Как можно влезть в такую ****?!

Справимся

Участник
Здесь впервые будет моя исповедь.
Никто не знает, что я играю.
Я всегда была ответственной и адекватной.
Самое страшное, я работала раньше в игровых аппаратах. Видела кучу людей, которые оставляли зп за ночь .Жен которые слёзно умаляли не ставить деньги.
Меня не тянуло, наоборот меня больше это раздражало. Но в какой-то момент, в 30 лет имея ребёнка и мужа я от скуки зашла поиграть.
Всё... Меня как занесло. За 1 месяц 300 тыс это кредитки, не считая сколько своих вогнала. Мы снимаем жильё, у нас маленький ребёнок. Я получаю на удаленки 20-25 тыс муж 35тыс . Как отдавать кредиты, че делать с долгами?! Я незнаю.
Не буду ныть, заниматься самобичеванием. Знаю что теперь мне как минимум год, понадобится пахать. А для этого прийдеться переехать к родителям, нужна помощь с ребёнком. А с мужем я нафиг разведусь. Сейчас прокручивая всё в голове, понимаю в какой момент полезла играть. Когда очередной раз ему задержали зп, нужно было платить аренду кидать на грёбаный сплит деньги а их нет . Сижу дома, работаю с дома, целый день с малым. Никуда не выходим, ни фига не покупает. Никак не проводим время. Всё в один момент и тут развлечение по душе нашла.

Я обещала себе, говорила что больше не буду. А по итогу пелина. Надо отыграться, сейчас мне он вернёт.
Обязательно, заберёт в 5 раз больше.

От мужа уходить опасно, ведь и дальше играть будете, даже если начнете пахать все будет уходить туда же, на что ребёнок тогда жить будет?

Подумайте о ребенке, который останется без папы из-за заносов мамы и ее неспособности разобраться в первопричине игры

Подумайте о ребенке, который останется без папы из-за заносов мамы и ее неспособности разобраться в первопричине игры
Нет нет нет, не вздумайте такое советовать, всё правильно делает, такая "жена" и даром не нужна, раз хочет - пусть разводится, она же одна, ребенка нет, ребенку папа не нужен, она за всех всё решила, вот и пусть одна это всё разребает.

Нет нет нет, не вздумайте такое советовать, всё правильно делает, такая "жена" и даром не нужна, раз хочет - пусть разводится, она же одна, ребенка нет, ребенку папа не нужен, она за всех всё решила, вот и пусть одна это всё разребает.
Причём тут папа не нужен, я тоже разошлась, и дети видятся с папой каждые выходные, тут не в этом дело

Что тут? Муж и жена оба игровых? Шикарно!

Здесь впервые будет моя исповедь.
Никто не знает, что я играю.
Я всегда была ответственной и адекватной.
Самое страшное, я работала раньше в игровых аппаратах. Видела кучу людей, которые оставляли зп за ночь .Жен которые слёзно умаляли не ставить деньги.
Меня не тянуло, наоборот меня больше это раздражало. Но в какой-то момент, в 30 лет имея ребёнка и мужа я от скуки зашла поиграть.
Всё... Меня как занесло. За 1 месяц 300 тыс это кредитки, не считая сколько своих вогнала. Мы снимаем жильё, у нас маленький ребёнок. Я получаю на удаленки 20-25 тыс муж 35тыс . Как отдавать кредиты, че делать с долгами?! Я незнаю.
Не буду ныть, заниматься самобичеванием. Знаю что теперь мне как минимум год, понадобится пахать. А для этого прийдеться переехать к родителям, нужна помощь с ребёнком. А с мужем я нафиг разведусь. Сейчас прокручивая всё в голове, понимаю в какой момент полезла играть. Когда очередной раз ему задержали зп, нужно было платить аренду кидать на грёбаный сплит деньги а их нет . Сижу дома, работаю с дома, целый день с малым. Никуда не выходим, ни фига не покупает. Никак не проводим время. Всё в один момент и тут развлечение по душе нашла.

Я обещала себе, говорила что больше не буду. А по итогу пелина. Надо отыграться, сейчас мне он вернёт.
Обязательно, заберёт в 5 раз больше.
Муж ко.зел б.ля

Так она не писала что у мужа тоже проблемы с игрой.

Муж просто не может обслуживать её игру из-за не очень большого дохода.

А винит она его:
Сейчас прокручивая всё в голове, понимаю в какой момент полезла играть. Когда очередной раз ему задержали зп, нужно было платить аренду кидать на грёбаный сплит деньги а их нет . Сижу дома, работаю с дома, целый день с малым. Никуда не выходим, ни фига не покупает. Никак не проводим время. Всё в один момент и тут развлечение по душе нашла.

Да забейте, обыкновенные маргиналы, разъедутся, детей бабкам отдадут, сами будут по деревне ходить как Бармалеи.
Не первые и не последние.

@Справимся
А как вы выбирали себе своего мужа если она такой плохой для вас?
Зачем тогда ребенка рожали если не можете его финансово потянуть?

Или вы думали, что он жениться на вас и его доход полетит вверх?

И еще такой вопрос, мозгов хватило играть на кредитки а оплатить аренду с кредитки и закрыть ее позже как мужу выдадут зп мозгов не хватило и при этом не играть и не лезть в многотысячные долги.

При том, что на удалёнке как вы говорите получаете 20-25 тысяч. У вас в России нет никаких пособий когда находитесь в декрете или единовременных выплат которые вы можете тратить на ребенка? Я просто сам из РБ и у нас такое пособие еще около 20.000 России в месяц.

Почему не разговаривали с мужем по поводу ваших хотелок? Что хотите банального внимания, тепла и интересного времяпровождения. Что вам на это говорил муж?

История похожа на агонию лудомана, когда виноваты все вокруг, но не он сам

@Справимся

И еще такой вопрос, мозгов хватило играть на кредитки а оплатить аренду с кредитки и закрыть ее позже как мужу выдадут зп мозгов не хватило и при этом не играть и не лезть в многотысячные долги.

При том, что на удалёнке как вы говорите получаете 20-25 тысяч. У вас в России нет никаких пособий когда находитесь в декрете или единовременных выплат которые вы можете тратить на ребенка? Я просто сам из РБ и у нас такое пособие еще около 20.000 России в месяц.

Почему не разговаривали с мужем по поводу ваших хотелок? Что хотите банального внимания, тепла и интересного времяпровождения. Что вам на это говорил муж?

У нас такие пособия что еще пройти надо на них. А про мозги, неужели у нас все рожают с мозгами, иногда мозги потом появляются, а иногда вообще не приходит ничего. Да и как сравнить игру и аренду, неужели лудоман выберет аренду, а не игру?

Во первых, я знаю свою проблему.
Было сказано когда впервые я с этим столкнулась, то что я играла виновата только я! С мужем разойтись надо не потому что как тут сказали на мои хотелки не зарабатывает, а потому что на аренду квартиры, еды, и т. п нету вечно средств. Теперь по поводу отношения ребёнка с папой, не было сказано что я не дам им общаться!!!! Захочет видеть сына, пусть приезжает и проводит с ним время.
Разговоры с мужем за внимание и т. п были не однократно, были обещания что всё исправит. Только ничего не поменялось. Последние года, только так и живём. Я с малым целыми днями он со своими делами.
Поэтому взаимопонимание нет.

Уважаемые умники) Я свои проблемы знаю! И буду с ними бороться.
За мужа моего не переживайте, он сам теперь будет о себе заботиться.

@Справимся

Я выбирала мужа по чувствам! Незнаю как у вас происходит.
По поводу рожать, вообще молчите. Не ваше дело, от кого кто рожает! Вы кто такая, что бы меня судить?! Я написала свою историю, указала в какой момент меня потянула. Кредиты и аренда на мне. Мои хотелки никто не спонсирует! Теперь я понимаю что нужно было делать иначе, проблему финансового плана я не решила а только усугубила! Но буду сама решать её и бороться со своей зависимостью.
Мой муж работает не официально, нет никаких пособий!

От мужа уходить опасно, ведь и дальше играть будете, даже если начнете пахать все будет уходить туда же, на что ребёнок тогда жить будет?
Да с чего вы взяли что муж нас содержал, я выше указала что у него вечно проблемы на работе были. Что нужно было изначально менять отношения ко всему.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху