ВикаНаДне
Участник
А начиналось всё безобидно с сотки и ставки 5р порубиться в фрукты, дальше больше, при наличии кредитов на 600.000 которые тоже были взяты хрен пойми на что и которые нужно платить, я набрала микрозаймов думая сорвать куш. Думала в автоматах срублю денег чтобы кредиты заплатить, наивная чукотская девочка. Если бы мне лет 10 назад сказали что я буду такой как сейчас я бы поржала и сказала что такого быть не может. А сейчас вообще не до смеха. Сейчас займов на 300т которые нечем платить, 170 долг на работе, зарплата копеечная и старые кредиты на которые вся зп и уходит.
Рассказала маме, долго не решалась на это, потому что однажды мне уже поверили и помогли с займами, ещё до автоматов, теперь она просто в шоке...
Я сама в шоке как я, не глупая вроде была, докатилась до такого...
Жила с мужиком который меня гнобил почти все 6 лет что мы с ним прожили, столько нервов вытрепал одному Богу известно, ребёнку 5 лет. Остались на мне ребёнок и долги + бабушка с демнцией.
И так крыша едет, а от этих игр я стала вообще неуправляемой, злой, постоянно плачу, ночами спать не могу. Наверное от отчаяния, от никому не нужности, я полезла в эту дрянь. А главное от своей тупости. Как заработать денег на все эти долги, как найти силы вылезти из этой ****. Хотела повеситься, только толку, долги перейдут родственникам, ребёнка жалко, маму жалко, что я опять подвела...
Рассказала маме, долго не решалась на это, потому что однажды мне уже поверили и помогли с займами, ещё до автоматов, теперь она просто в шоке...
Я сама в шоке как я, не глупая вроде была, докатилась до такого...
Жила с мужиком который меня гнобил почти все 6 лет что мы с ним прожили, столько нервов вытрепал одному Богу известно, ребёнку 5 лет. Остались на мне ребёнок и долги + бабушка с демнцией.
И так крыша едет, а от этих игр я стала вообще неуправляемой, злой, постоянно плачу, ночами спать не могу. Наверное от отчаяния, от никому не нужности, я полезла в эту дрянь. А главное от своей тупости. Как заработать денег на все эти долги, как найти силы вылезти из этой ****. Хотела повеситься, только толку, долги перейдут родственникам, ребёнка жалко, маму жалко, что я опять подвела...