Как мне быть что делать?

Nekkko666

Участник
Добрый день! Никогда бы не подумал что напишу здесь, мне 22 года, студент заочник, работаю, в общем недавно попробовал поставить первые 5000 руб, выиграл 10000, и потом пошло-поехало, череда выигрышей, это было на чм сделал около 110000 руб и больше за 2 недели, но потом пару раз поставил по 30-40к и проиграл, потом было чувство опустошения, потом проиграл ещё оставшиеся, и вообще не знал как жить, понимал что проиграл грубо говоря деньги выигранные, но все равно глубоко в душе меня грызло, то что можно быстро и без проблем сделать деньги ничего не делая, продержался неделю, и потом поставил свои 50000 и проиграл... За это время я похудел на 10кг, плохое питание, много сплю из за того что не хочу просто просыпаться, не знаю что делать у меня кредиты на 8000руб каждый месяц, брал кредит на оплачу учебы, живу с родителями, не знаю как быть, на карте есть деньги но это на учебу, как не проиграть и их?:(

Очень хочу вернуть деньги и не играть больше никогда. Но понимаю к чему это может привести, депрессия и т.п уже живут рядом со мной...
Забудь об этом, нет в этой затее никакого смысла. Даже если выиграешь и вернёшь проигранное, есть огромная вероятность, что на радостной волне захочешь ещё таких же денег. Не сегодня, так завтра или через неделю. И залезешь потом ещё глубже. Я не знаю никого, кто перестал бы играть после выигрыша. Ну, разве что в кино так бывает.

Лучшее время, чтобы остановиться – прям щас. Воспринимай потерянное как плату за полученный опыт и живи дальше. По сравнению со многими на форуме, ты вообще его за бесценок, считай, приобрёл)

Добрый день! Никогда бы не подумал что напишу здесь, мне 22 года, студент заочник, работаю, в общем недавно попробовал поставить первые 5000 руб, выиграл 10000, и потом пошло-поехало, череда выигрышей, это было на чм сделал около 110000 руб и больше за 2 недели, но потом пару раз поставил по 30-40к и проиграл, потом было чувство опустошения, потом проиграл ещё оставшиеся, и вообще не знал как жить, понимал что проиграл грубо говоря деньги выигранные, но все равно глубоко в душе меня грызло, то что можно быстро и без проблем сделать деньги ничего не делая, продержался неделю, и потом поставил свои 50000 и проиграл... За это время я похудел на 10кг, плохое питание, много сплю из за того что не хочу просто просыпаться, не знаю что делать у меня кредиты на 8000руб каждый месяц, брал кредит на оплачу учебы, живу с родителями, не знаю как быть, на карте есть деньги но это на учебу, как не проиграть и их?:(

Чтобы не проиграть "учебные" деньги - срочно оплати авансом след. семестр. Не будешь учиться, тебе их вернут, но сейчас этот вариант - лучше банковской ячейки. Не искушай себя

Да, заплати за учёбу вперёд. И потом сиди размышляй играть или не играть. Что делать И как жить дальше

Не играй,даже если вернёшь,проиграешь ещё сверху положишь свои(как это уже было)на выигрыше никто не останавливается,по личному опыту говорю-лучше не играй,очень сказывается на здоровье и тп.ты сам это прекрасно ощутил на себе!В руки себя возьми,найди хобби,отвлекись!

Не играй,даже если вернёшь,проиграешь ещё сверху положишь свои(как это уже было)на выигрыше никто не останавливается,по личному опыту говорю-лучше не играй,очень сказывается на здоровье и тп.ты сам это прекрасно ощутил на себе!В руки себя возьми,найди хобби,отвлекись!
Как сильно сказывается? Я буквально за месяц на 10кг похудел( Как быть?

У каждого по разному развивается болезнь. На мой взгляд, это только начало.

То что ты проиграл-это вообще мелочь)) выучишься, пойдешь работать и заработаешь намного больше честным трудом) продержись, не искушай себя, отгоняй мысли о игре. если и выиграешь что-то, то 100% проиграешь спустя время ещё больше, даже если выведешь свой выигрыш, в твоей голове снова поселится мысль срубить халявных грязных денег. А далее только хуже, бесконечные заносы денег в БК, забьешь на учебу, работу, родные отвернутся. Тебе это надо? Живи по средствам.

Как бы банально не звучало ,Не играй и все. Даже если сыграешь выиграешь,по итогу Сделаешь себе только хуже.Т.к.мысли у тебя будут мысли о игре о том что можно выигрывать много денег, а в результате Ты много денег проиграешь,а Сумы проигранная будут гораздо выше под миллион 2 и так далее. Ответь себе надо ли тебе такой минус. А то что такое минус может быть, даже не сомневайся в этом ,всего лишь вопрос времени.

Просто все забудь. Если так не поступишь все закончится печально через несколько лет! Всего пару недель играл. Мне кажется легко можно это забыть. Тут народ 10 лет играет и уже по уши в игре. Почитай истории и поймешь во что может все это тебя привести.
Почему нет историй, где человек просто взял выиграл много денег и больше никогда не играл?:(

Почему нет историй, где человек просто взял выиграл много денег и больше никогда не играл?:(
Потому что так не бывает. Даже если выигрывали, всё равно заливались. Такая наша натура. Если ты всё ещё надеешься отбить - не советую. Тут куча примеров, в том числе и мой, когда 500 рублей пытались отбить и просирали 100К и больше.

Потому что так не бывает. Даже если выигрывали, всё равно заливались. Такая наша натура. Если ты всё ещё надеешься отбить - не советую. Тут куча примеров, в том числе и мой, когда 500 рублей пытались отбить и просирали 100К и больше.
Но ведь есть те 5% людей которые зарабатывают на этом?

Но ведь есть те 5% людей которые зарабатывают на этом?
эта байка про 5 процентов создана самими владельцами бк. я тоже 8 лет назад вцепился за эту идею и считал, что могу войти в число этих избранных людей.

эта байка про 5 процентов создана самими владельцами бк. я тоже 8 лет назад вцепился за эту идею и считал, что могу войти в число этих избранных людей.
Но ведь есть люди которые прям разбираются в этом, в спорте и т.п знают какой игрок болеет там, не будет сегодня играть по каким то причинам там анализируют линии и прочее или это все неправда? Просто я ставил по прогнозам которые то проходили то нет, и этот прогнозист ставил очень большие суммы постоянно и его банк не угасал, скриншоты все он прилагал к ставкам.

Но ведь есть люди которые прям разбираются в этом, в спорте и т.п знают какой игрок болеет там, не будет сегодня играть по каким то причинам там анализируют линии и прочее или это все неправда? Просто я ставил по прогнозам которые то проходили то нет, и этот прогнозист ставил очень большие суммы постоянно и его банк не угасал, скриншоты все он прилагал к ставкам.
в спорте невозможно предсказать событие на 100 процентов, потому что кроме анализа здоровья спортсмена невозможно предсказать погоду в день матча или действия арбитра, от ошибок которого часто зависит судьба поставленных денег.

прогнозисты дают прогнозы каждому разные, поэтому в любом случае какие-то из них проходят.

Скриншоты любой дурак сделать может, видео в том числе. Всё проверено. Я тоже размышлял как и ты. Мы оба - молодые студенты, но у тебя не так всё плачевно, не запускай. Легче отдавать 50К, чем 200К. Легче побороть симптомы, чем болезнь. Почитай другие темы. Я сомневаюсь, что какой-нибудь человек на форуме или сам в плюсе или знает других, кто в плюсе. А в минусе мы все. И это не только в деньгах выражается. Так что беги от ставок. Run, Nekkko, run!

@Nekkko666, вот тебе небольшой расклад почему нужно прекратить играть и что в этом неправильного и плохого:
В этом всё не правильно и плохо. Деньги нужно зарабатывать честным трудом, принося пользу людям, а не пытаться выигрывать в азартных играх. Истинную радость и удовлетворение обретёшь, только, от честно заработанных, своим трудом, средств. Деньги же в азартной игре - это грязные деньги, которые несут только горе и разочарование. Букмекерские конторы и другие игровые залы – это заведения, которые из частичек наших душ сколачивают себе капитал.Под услугой развлечения азартными играми скрывается ловушка и обман, построенный на манипуляции человеческой психикой. Где, "манипуляция — это скрытый психологический прием игровых заведений, целью которых является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные им действия. "
Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш за счёт проигрыша других, таких же как ты сам, игроков. Игрок-это вор и преступник, который не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление, по закону - неизбежно последует наказание. Желание взять чужое, то что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью."Восьмая и десятая заповедь гласит:" Не укради и не желай, того, что имеет ближний." На чужом несчастье своё счастье не построишь.
Игра идёт по чужим правилам, где результат непредсказуем и от тебя не зависит, где проигрыш гарантирован, а выигрыш только вероятен. Вред от любого выигрыша, несоизмеримо выше и больше самого выигрыша. Чем чаще и больше выигрыш, тем сильнее игровая зависимость. Постоянное участие в азартной игре неизбежно приведёт к психической и физической зависимости, финансовому краху и деградации личности, разрушая в человеке всё без исключения. Игрок живёт двойной жизнью. Игра вытесняет реальную настоящую жизнь и убивает её. Как и любой наркотик, азартная игра умеет ждать. Контролировать игру становится невозможно. Рано или поздно она забирает у тебя всё! Глупо и мерзко жить и работать ради азартной игры, которая тебя же и губит. Жить здоровой, полноценной жизнью-возможно только без азартной игры!
"Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов."
Любая зависимость – это рабство. Страсть-это болезнь души. Жалко потраченного времени, которое я проводил в азартной игре. Ведь за это время, можно было сделать много хорошего, доброго и полезного.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху