Как исправить положение?

Katya_krz

Участник
Здравствуйте ,не буду вдаваться в подробности как так получилось,но подскажите кто попадал в такие ситуации. Разом проиграла кредит на 43 тысячи и займ на 26. Зарплата у меня 16 тысяч,займ висит на 10 недель(lime zaim). Не могу спокойно существовать с открытым займом,кредиток больше не дают и кредиты соответственно тоже.Люди добрые,подскажите где мне взять эти гребанные 26 тысяч,первый платёж по займу через неделю,на 7 к,денег нет.

ЧЮ есть - значит не пропадешь.

Разом проиграла кредит на 43 тысячи и займ на 26. Зарплата у меня 16 тысяч,займ висит на 10 недель(lime zaim).
Тут как у каждого второго такая история.

Ответ простой - не играть. Игрой сделаете себе только хуже.
Ищите работу более высокооплачиваемую или подработки.
Но главное успокойтесь и не играйте.

Пользователь заблокирован
Здравствуйте ,не буду вдаваться в подробности как так получилось,но подскажите кто попадал в такие ситуации. Разом проиграла кредит на 43 тысячи и займ на 26. Зарплата у меня 16 тысяч,займ висит на 10 недель(lime zaim). Не могу спокойно существовать с открытым займом,кредиток больше не дают и кредиты соответственно тоже.Люди добрые,подскажите где мне взять эти гребанные 26 тысяч,первый платёж по займу через неделю,на 7 к,денег нет.
Добро пожаловать. Вам деньги не нужны, они в вашем случае ресурс для игры. Вам очень повезло что вам потолок составил такие копейки.
Займ и кредит у вас долгосрочные- вы все отдадите со своей ЗП.
Ну или стандартно, если нет возможности платить-не платите. Для вас же самой лучше вср@ная КИ.
И опять Маяковским повторюсь:
Кроха сын пришел к отцу
И сказала кроха
- Нет проблемы с головой
- Жить с кредитом плохо.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$