Народ, я могу и хочу закрыть долги, у меня 110 тыс одному долг, второму 25, и плюс золото лежит в ломбарде на 70 тыс, каждый раз говорю себе, получу пособие и раскидаю, но не получается, не могу бросить, есть муж, двое детей, получаю около 60 тыс пособий, буквально вчера получила и все просадила, а долги так и висят, хочется мужу рассказать, но боюсь, я ему как то говорила что влезла в долги 120 тыс надо отдать, ругался много, спрашивал на что эти деньги потратила, я сказала что на ставки, покрутил у виска, в итоге перевёл мне 120 тыс, и их я просадила за ночь! И до этого уже один раз тоже выкупал мое золото обратно, и был очень зол. Несколько месяцев как собака со мной общался. Теперь до следующий пособий ещё месяц ждать, муж не знает что получаю такие деньги, хочу ему сказать об этом чтоб контролировал мои счета, но боюсь открываться ему, говорить что я такие деньги проигрываю, как быть? К слову с мужем тоже не все так гладко, он абьюзер и характер у него не лёгкий, очень часто ругаемся