Как избавиться от лудоманского мышления?

• Автор темы Автор темы K-19
  • Дата начала Дата начала
Как остановиться, есть кто на опыте? Кредитов больше взять не могу т.к стоит само запрет, чтобы снять надо идти в мфц. Паспорт у жены и з/п ей сразу перевожу, это помогает держаться на плаву в говне
Приходи на группы анонимных игроков! Я там смог остановиться и перезагрузить свою жизнь.

Пока есть в твоей голове убеждение, что ты там можешь выиграть и решить свои финансовые дыры, так и будешь туда возвращаться.

Сегодня для мне дпс 27.09.2025,на цупис поставил самоисключение навсегда и номер сменил на жену. З/п как и прежде перевожу жене, самозапрет на кредиты стоит и это рабочая тема. Долгов практически нет 10 кредитка и 5 физику.
Очень хочу избавится от это зависимости, у меня как будто дыра в голове/мышлении. На форум зайду через месяц написать все как есть. До встречи

Да не хочешь ты. Тебе же сказали трезвость тебе нужна. Ты к этому не идешь. Иди по профилю к анонимным

Всем привет, играю с 2019 +/- туда сюда. Долгов практически нету, 50 к кредитки. Вопрос к форуму такой: кто обращался к психиатру в Москве, есть рекомендации? в целом букет зависимостей трава, алко, ком игры. Короче полнейший уход от реальности, но не понимаю почему? В целом семья, работа, сын и зависимости...
Привет , приходи помогу

Чтоб врачи, по форумам клиентуру искали хм, странно, обычно к хорошим специалистам хрен попадешь, запись как минимум на месяц вперед)
Могу ошибаться конечно, но это странно!
А у Вас платный прием?

Вернулся на форум с отчетом за месяц и выдался он очень продуктивным. После блокировки доступа в БК уехал с семьей на море в Турцию. На пляже были прочитаны 2 две книги: Шапкина и Кехо " подсознание может все". Шапкин 50/50 что-то конечно подчерпнул для себя, но много "воды". После отпуска перестал пить алкоголь и две недели не курю, занялся медитацией ( как давно и планировал ). Очевидный факт: изменение образа жизни = изменение мышления и на оборот. В трезвости вижу только плюсы. Триггеры появляются периодически, но я научился их прорабатывать и они быстро заканчиваются ( 15мин максимум ).

Все желаю достигать целей!

P.S. отдам книгу Шапкина в Москве, пишите в личку.

Вернулся на форум с отчетом за месяц и выдался он очень продуктивным. После блокировки доступа в БК уехал с семьей на море в Турцию. На пляже были прочитаны 2 две книги: Шапкина и Кехо " подсознание может все". Шапкин 50/50 что-то конечно подчерпнул для себя, но много "воды". После отпуска перестал пить алкоголь и две недели не курю, занялся медитацией ( как давно и планировал ). Очевидный факт: изменение образа жизни = изменение мышления и на оборот. В трезвости вижу только плюсы. Триггеры появляются периодически, но я научился их прорабатывать и они быстро заканчиваются ( 15мин максимум ).

Медитацией под пивом думаю лучше занимаецо

Может рано ещё Шапкина то отдавать?)

сорвался, 150к. Из хорошего не пью и не курю. Но в целом шел к этому и думал о ставках, триггеры были даже результаты, которые где то проскакивали, типа на дзене. Я не понимаю как избавиться, отношусь уже как к наркотику. Деньги от туда мне не нужны, эмоции только

Какой ты гопоимбецил у которого из развлечений покурить траву, бухнуть , мониторить матчи неделю чтоб собрать кеф на 40 событи на 929 рублей , посмотри на себя реально со стороны что ты такое , ты наверное еще думаешь что ты особенный, я не знаю что сказать просто , что ты тут расписал 3 дня что ты не играешь , да всем людям ***** вообще особенно лудикам че ты там перекумариваешь, жить если скучновато , набери мфо штук 20 и сразу станет тепло и весело , может и оцдожажда прекратиться.

Наигрался. Сам решил остановиться, уже воротит от игры. Долг в сбере условно две зарплаты. Из хорошего все также без алкоголя и вейпа, уже с октября. Теперь - игра. Для себя в голове долг воспринимаю как трата за избавление от зависимостей, так легче. Вот так сорвался, классический подъем и классический минус с кредитом х5. Всем добра!

Для себя в голове долг воспринимаю как трата за избавление от зависимостей, так легче.
Какие сказки мозг эгоист только не насочиняет для оправдания игры)

Ограничения:
- удалил учетную запись Цупис ( если кто подскажет как навсегда заблокироваться, буду очень благодарен).
- запрет на выдачу кредитов;
- удалил госключ, для снятия запрета;
- з/п давно перевожу жене.
Таким образом барьер в два - три дня. Сегодня полдня шатает по настроению, большое желание просто успокоится. Работа помогает отвлечься и стабилизироваться.

Ограничения:
- удалил учетную запись Цупис ( если кто подскажет как навсегда заблокироваться, буду очень благодарен).
- запрет на выдачу кредитов;
- удалил госключ, для снятия запрета;
- з/п давно перевожу жене.
Таким образом барьер в два - три дня. Сегодня полдня шатает по настроению, большое желание просто успокоится. Работа помогает отвлечься и стабилизироваться.
ЦУПИС нельзя ни под каким предлогом разблокировать.
Я обжигался пару раз, думал ну вот разблокирую, с зарплаты возьму 50к прокручу подниму 100к и выведу. Как итоге вся зп уходила буку. И я снова удаляю аккаунт ЦУПИС до следующей игры.
Реально, даже не допускай мысли типа - я разблокирую, только на финал ЛЧ поставлю, и снова заблокирую.
Займись какими-нибудь простыми делами бытовыми если нечего делать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху