Как избавится от этой заразы?

luchik500

Участник
Опытные, подскажите, как избавится от этой хрени а? Здоровой головой я понимаю всё, что когда играю, то искажается реальность, что от туда уже ничего не вытащить. Как я мечтаю одно утро проснуться и забыть об этом и жить нормальной жизнью У меня нет долгов, кредитов, финансовое состояние тьфу тьфу тьфу. Многие пишут тут что в большинстве случаев достигают дна когда в полной **** находятся. Я не хочу так я хочу остановится сейчас .Почему меня снова тянет и тянет. Перечитала книги, форумы. Всё осознаю. Но подсознание просто в один момент бац и по щелчку. Был перерыв в 1,6 года и стоило один раз и понесло.

Пользователь заблокирован
Опытные, подскажите, как избавится от этой хрени а? Здоровой головой я понимаю всё, что когда играю, то искажается реальность, что от туда уже ничего не вытащить. Как я мечтаю одно утро проснуться и забыть об этом и жить нормальной жизнью У меня нет долгов, кредитов, финансовое состояние тьфу тьфу тьфу. Многие пишут тут что в большинстве случаев достигают дна когда в полной **** находятся. Я не хочу так я хочу остановится сейчас .Почему меня снова тянет и тянет. Перечитала книги, форумы. Всё осознаю. Но подсознание просто в один момент бац и по щелчку. Был перерыв в 1,6 года и стоило один раз и понесло.
Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.
В обоих темах оставлял рекомендации.

Либо просто не играешь, либо продолжаешь играть до тех пор, пока не нащупаешь то самое дно. Главное понять, что продолжая играть, дно придёт незаметно, оно неотвратимо для каждого игромана. Так что надо проснуться в одно прекрасное утро и сказать себе - нет, пока не поздно!

У меня пока не очень получается, ДПС 31.05.23 в общем не играю неделю, но почему то уверен, что на этот раз всё, дно достигнуто, назад пути нет.

Успехов вам!

@luchik500, а психологи вам не помогут, вам нужен психотерапевт, врач
Я вот, клизму себе делаю каждый раз когда хочу играть, мой врач психотерапевт посоветовал. Держусь уже второй год

Либо просто не играешь, либо продолжаешь играть до тех пор, пока не нащупаешь то самое дно. Главное понять, что продолжая играть, дно придёт незаметно, оно неотвратимо для каждого игромана. Так что надо проснуться в одно прекрасное утро и сказать себе - нет, пока не поздно!

У меня пока не очень получается, ДПС 31.05.23 в общем не играю неделю, но почему то уверен, что на этот раз всё, дно достигнуто, назад пути нет.

Успехов вам!
Я просто не играла 1,6 года. Вот не играла и всё. Но в мыслях сидел этот червь. Но тогда я ещё сильно не изучала эту тему. А вот когда снова зашла в игру, то стала активно читать. И понимаю почему сидело это в голове. Я всё понимаю, а как избавиться не знаю

Я 5 лет назад набрал кредитов (больше 1кк) и проиграл почти всё, потом пошли займы по кругу, потом просрочки, суды. Вчера кстати суд, истца послал куда по дальше, проблемы с договором у них, уже настроился отдавать по иску, но пронесло пока.

Я просто не играла 1,6 года. Вот не играла и всё. Но в мыслях сидел этот червь. Но тогда я ещё сильно не изучала эту тему. А вот когда снова зашла в игру, то стала активно читать. И понимаю почему сидело это в голове. Я всё понимаю, а как избавиться не знаю
Да да да как робот просто

Я 5 лет назад набрал кредитов (больше 1кк) и проиграл почти всё, потом пошли займы по кругу, потом просрочки, суды. Вчера кстати суд, истца послал куда по дальше, проблемы с договором у них, уже настроился отдавать по иску, но пронесло пока.
Если в общем то у меня нет кредитов, нет долгов. Но деньги жалко. Как избавиться от этой жалости. Если честно, не представляю то мерзкое чувство от игры, когда ты ещё кому-то должен. Потому что без долгов и так мерзко от себя

Я придумал у меня такая же тема примерно как и у тебя давай когда будет охото поиграть будешь приезжай ко мне ставить клизму и будем шпекатся может поможет

Да да да как робот просто
Я стараюсь не быть им. Стараюсь жить обычной жизнью. До срыва вроде более менее норм было. Сейчас держусь. В этот раз я не в минусе. Как всегда сначала подняла норм, ну постепенно все слила, переодически останавливаясь на день-два. Сейчас я грубо говоря ни в плюсе ни в минусе. Но те деньги что подняла были ведь у меня. Хотя понимаю что они не мои и нафиг они мне не нужны по сути. Но подсознательно мозг их хочет вернуть

Я придумал у меня такая же тема примерно как и у тебя давай когда будет охото поиграть будешь приезжай ко мне ставить клизму и будем шпекатся может поможет
Думаю, мне не поможет.

Дада я тоже все возвращаю ток не возвращается а наоборот ещё больше долг

Дада я тоже все возвращаю ток не возвращается а наоборот ещё больше долг
Ну вот на данный момент я в нуле. Как остановится? Не, сейчас я думаю что всё ни за что не зайду. Через сутки остывает мозг и опять по новой эти всякие схемы прокручиваются в голове. Пытаюсь отвлечь себя чем-то. Стала книги читать, язык учить. Все равно не помогает. А так как постоянно эти мысли, то мое моральное состояние отвратительное

Да не как играй и все, может так и должно быть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху