Как заставить пойти себя на работу?

• Автор темы Автор темы Vladss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladss

Участник
В деньгах и т.д. особо не нуждаюсь, но хочется попробовать по-настоящему поработать. Учусь на 2 курсе

Пользователь заблокирован
Ну как заставить. Разбегаешься - и об стену головой. Глядишь, что-то выгорит.
А вообще если ты задаешь такие вопросы - ты тупой идиот.
Ибо по теории Дарвина обезьяна взяла в руки палку и пошла работать.
Если у тебя желания работать нет - теория Дарвина на тебе не работает. Сиди дальше и играй.

В деньгах и т.д. особо не нуждаюсь, но хочется попробовать по-настоящему поработать. Учусь на 2 курсе
Деньги не нужны, но поработать хочу... Идешь на стройку и помогаешь джигульме строить дом, потом идешь домой и так каждый день, все...

Пользователь заблокирован
В дураках я особо не нуждаюсь. Но иногда хочется послушать.
Пожалуйста продолжай. Таких особенных я ещё не встречал..

Иди на ту работу,где тебе нравится. Пусть за копейки,но чтоб ты был счастлив.
Я вот одно время работал админом в стрипклубе. Стрипкоубе,Карл! И мне еще з/п давали!! Я им говорю,зачем мне з/п, я и так счастлив! А они - бери, ты заработал!!
Никогда не понтмал тех,кто стремится больше нагрести. Это стрессы. Стрессы порождают аддикции.

В дураках я особо не нуждаюсь. Но иногда хочется послушать.
Пожалуйста продолжай. Таких особенных я ещё не встречал..
Какой вопрос, такой ответ и вообще тут другие темы обсуждают. Или это не вопрос, а просто желание? 2 курс 14-16 лет, он лудикам говорит что собрался на работу. Хз че тут ответить, ставь на барсу что пройдет в 1/4, потом через 2 годика уже пиши по теме))

Гы гы форумчан зависть съедает
Есть немного, где мои 14 лет((( гуляешь с пацанами дни на пролет, собрал бутылки купил пачку сигар, 777 и горбулку и за гаражи)) ни работы тебе ни долгов))

Еще варик, берешь из дома вса ценное в ломбард сдаешь, опять ставишь на барсу, потом домочадцы дают леща и пинают на работу, "Мечты сбываются - ставь всё!"

Ну вот и вывели формулу. Ставьте против барсы, заодно и кэф большой :LOL:

Ну вот и вывели формулу. Ставьте против барсы, заодно и кэф большой :LOL:
Да не, там 2 игра 1/8 лч барса-псж будет, барса дома проиграла 1-4, а чтоб леща получить и на работу пойти надо ставить что барса выиграет и пройдет в 1/4, а там кф наверно 50-70)) это сразу дворец путина можно купить)

Да не, там 2 игра 1/8 лч барса-псж будет, барса дома проиграла 1-4, а чтоб леща получить и на работу пойти надо ставить что барса выиграет и пройдет в 1/4, а там кф наверно 50-70)) это сразу дворец путина можно купить)
Что я когда не играю, всегда угадываю? Когда играл ни хрена ниче дельного не заходило. Перед матчем кому то сказал, что Барса проиграет примерно 1-3

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху