Как закрыть свой счет на сайте

Droppkin

Пользователь
Это ни в коем случае не реклама, я играл на всех сайтах, сейчас я 2 недели без игры но меня грызет все еще хочется закинуть, я везде себя заблокировал, но остался 1 сайт, *****, самый уродский из всех, который на мой вопрос можете ли заблокировать мой счет отвечают нет технической возможности, только по истечению 3 месяцев неактива, т.е по истечению 3 месяцев она магически появляется, как можно иначе свой аккаунт закрыть? Пробовал сменить пароль на какой то невозможный, но ничего это не дает, у меня акк зарегестрирован по вк, я всегда захожу просто через вк

Пользователь заблокирован

Ахах вот твари, а когда я просто обращался в поддержку просил заблокировать говорили что нельзя, уроды просто

Просят паспорт, а мне нет 18, как лучше сказать что мне реально нет 18, или то что паспорт *******? Мне ничего не будет за то что я играл не достигнув 18?

Просят паспорт, а мне нет 18, как лучше сказать что мне реально нет 18, или то что паспорт *******? Мне ничего не будет за то что я играл не достигнув 18?
Голиков в далёком 1920 году полком командывал, и бошки рубил направо ,налево...и это в 16 лет..обмельчал народец,что тебе будет? Ну от батьки получишь ремня....

Голиков в далёком 1920 году полком командывал, и бошки рубил направо ,налево...и это в 16 лет..обмельчал народец,что тебе будет? Ну от батьки получишь ремня....
Что ты несешь? Я живу один, у меня есть много проектов на которых я зарабатываю, гуляй клоун

А извиняюсь, я не так прочитал твое сообщение

Так сколько миллионов с проектов своих имеешь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху