Как завязать с этим ******?

yarik1999

Активный участник
Всем привет! Расскажу свою историю, и попрошу совет от более умных людей, чем я))

Начало истории: это был 2015 или 2016 год. Я школьник 8 класса, люблю футбол, играю в футбол, смотрю футбол и думаю о том, что на ставках можно заработать. У нас на районе была оффлайн ноунейм бк. В предверии матча Фиорентина - Динамо Киев. Крутится у меня в голове счёт 2-0 в пользу фиалок. Иду после школы со своими одноклассниками в это бк, 50 грн на кармане, и были благополучно посланы ***** женщинами, работающими в этой конторе(за что им огромное спасибо).
Игра заканчивается со счетом 2-0 и я расстроен, что не удалось поставить, но потом быстро забыл эту ситуацию.

Прошёл год. Шёл групповой этап лиги чемпионов УЕФА и моя мама решила зарядить 200 грн на экспресс - естественно сынок помог составить прогнозы. Подняли 1000 грн и так два раза, пока не решили остановится(в этом плане, мама большой молодец, что сумела остановится и не войти в лудку).

И наступает…. 2018 1 курс шараги. Одногруппник, у которого в сбережениях 14к, ставит до 5к в день и обычно подымает. Начинаю наблюдать за ним и общаться о спорте(наверное главная ошибка, которая послужила началом лудки)

Сливает он короче до 1 косаря и начинаю рофлить, а типо зависим, не можешь остановится и т.д.(дурак?-дурак)

P.S. В итоге этот тип слил все, что возможно и залез в долг.

Параллельно я начинаю тоже ставить(немного) по 20-50 грн в неделю. Выигрывал - проигрывал. В принципе не жалел.
Потом начал лутать бабки через инет(200-300грн имел, немного но приятно. Учитывая, что ты студень, живящий на шее у родаков).

Ну вообщем слил так около 1000 грн. Огорчился и поклялся себе больше не ставить.

Ну по всем подсчётам я слил около 1500 грн(легко отделался).

Ну и вот 2020 год. Начинаю неплохо зарабатывать и начинаю жить отдельно от родителей. Покупаю машину(да, Жигули все дела). Дела идут неплохо.

Потом работу утратил, но сбережения позволяли спокойно прожило около года.

Ииии… Бинго 2021 год.

С друзьями у нас общак компании, в который мы кидаем деньги на тусы. Держу его как вы поняли - я.

И приходит мне идея - фармить бабки ставя общак(идиот).

Ставлю на матч Шахтёр - Интер(На П2), сливаю 1600 грн, расстроен. Удаляю приложение бк и клянусь себе больше не ставить. Пацанам ничего не говорю, долг отдал на следующий же день.

Остаётся у меня около 3000 на кармане до конца месяца. Решаю рискнуть Зарабатываю около 10к с этих 3000. Доволен, что начал зарабатывать, начинаю покупать ништяки на тачку, балую себя шмотом. И на неделю бросаю ставки. На кармане 3500, снова решаю поставить. Выигрываю 4800 вывожу, даже решил обналичить, чтобы больше не ставить. Но общак то остаётся на карте 1323 грн. Ставлю 600 на экспресс и выигрываю 1500(вывожу, покупаю, что мне надо). Потом снова закидываю общак на железо, чтобы получить свободную сумму для ставки. Выходит около 500 грн, которые я апаю до 900 и решаю дойти до 1500 и остановится. Гружу ва банк на анальный(настольный) теннис и сливаю все 900 грн. Казалось бы, не поперло в этот день- остановись! Но, нахожу ссаный женский футбол, ставлю на фаворита за 1.45, весь общак и только в конце успеваю продать за 400 грн. Не так критично - закину 900 в общак и все. Но, я решаю поставить на хоккей и поднимаю до 700. Так закончился день. Сегодня на работе нахожу 2 дивизион галимой Индонезии. Команда идёт на 1 месте, без поражений и ничьих, кэф хороший(1.54), фигачю ва-банк. И что? Они проигрывают 0-1 5 месту.

Я слил общак. Благо 5к грн у меня ещё осталось, а зарплата через неделю. Я эти 1300 верну. И по сути я даже со ставок постараюсь уйти в плюсе(по подсчётам на 4-5к), моя ситуация некритична как у некоторых, но, хочу спросить совет: «Как забыть всё это и начать с чистого листа без ставок?»

Первый шаг сделал: Удалил все приложения БК и все каналы в тг с прогнозами.

Сейчас мне 19(на Ник 1999 не смотрите, такой псевдоним;) ), все так же живу отдельно, занимаюсь автоспортом, музыкой, работаю. Но видимо, этого ещё не достаточно, чтобы не отвлекаться на ставки..

Всем спасибо!

Последнее редактирование:
И да, я сегодня думал взять микрозайм на ставки(авось сорву куш), но вовремя включил мозг.

Последнее редактирование:
Забудь про лёгкие деньги. Это очень скользкая дорога, не успеешь оглянуться как будешь с кучей долгов и без друзей.
Закрой аккаунт в БК для начала.

И да, я сегодня думал взять микрозайм на ставки(авось сорву куш), но вовремя включил мозг.
У тебя ранняя стадия дурачка решившая что на ставках ты можешь заработать,я по началу тоже так думал и хотел даже прогнозы покупать,благо до этого не дошло,тебе нужно почитать много историй на этом форуме и упасть в ужас,представить что твоя жизнь это кредиты если после этого ты не упал в ужас идёшь и говоришь родителям что ты конченый,чтобы они сразу знали что им придётся отдавать твои долги,есть ещё вариант,если работаешь то ставишь только минимум минимума и никогда не переходишь границу в крупные ставки,я так ставлю уже на протяжении 13 лет и никогда не было проблем с этим.

С друзьями у нас общак компании, в который мы кидаем деньги на тусы.
Прикольно, не слышал такого! Общак на тусы!)
Игромания быстро сожрёт это отличное Время тусовок. Сожрёт и время и друзей. И это будет только начало всего этого...
Читай форум, это может дать хороший старт по выходу из игры, на первое время. Ну а дальше только со своей головой. Удачи тебе, друг.

Забудь про лёгкие деньги. Это очень скользкая дорога, не успеешь оглянуться как будешь с кучей долгов и без друзей.
Закрой аккаунт в БК для начала.
***** не закрывают аккаунты:(

У тебя ранняя стадия дурачка решившая что на ставках ты можешь заработать,я по началу тоже так думал и хотел даже прогнозы покупать,благо до этого не дошло,тебе нужно почитать много историй на этом форуме и упасть в ужас,представить что твоя жизнь это кредиты если после этого ты не упал в ужас идёшь и говоришь родителям что ты конченый,чтобы они сразу знали что им придётся отдавать твои долги,есть ещё вариант,если работаешь то ставишь только минимум минимума и никогда не переходишь границу в крупные ставки,я так ставлю уже на протяжении 13 лет и никогда не было проблем с этим.
Жажда наживы, она такая. Но буду стараться не сорваться!

Прикольно, не слышал такого! Общак на тусы!)
Игромания быстро сожрёт это отличное Время тусовок. Сожрёт и время и друзей. И это будет только начало всего этого...
Читай форум, это может дать хороший старт по выходу из игры, на первое время. Ну а дальше только со своей головой. Удачи тебе, друг.
Та прочитал, и понял, что у меня даже очень неплохо все. Не буду выходить из игры с охуенными долгами… и это даёт стимул не ставить.

Друг,вопрос:
А если бы ты любил смотреть порнуху и пить уцененное пиво. Какой сценарий развития событий твоей жизни был бы?
Хахаха, благо алкоголь можно сказать не употребляю. Только по праздникам и то крайне редко.

Всем привет! Расскажу свою историю, и попрошу совет от более умных людей, чем я))

Начало истории: это был 2015 или 2016 год. Я школьник 8 класса, люблю футбол, играю в футбол, смотрю футбол и думаю о том, что на ставках можно заработать. У нас на районе была оффлайн ноунейм бк. В предверии матча Фиорентина - Динамо Киев. Крутится у меня в голове счёт 2-0 в пользу фиалок. Иду после школы со своими одноклассниками в это бк, 50 грн на кармане, и были благополучно посланы ***** женщинами, работающими в этой конторе(за что им огромное спасибо).
Игра заканчивается со счетом 2-0 и я расстроен, что не удалось поставить, но потом быстро забыл эту ситуацию.

Прошёл год. Шёл групповой этап лиги чемпионов УЕФА и моя мама решила зарядить 200 грн на экспресс - естественно сынок помог составить прогнозы. Подняли 1000 грн и так два раза, пока не решили остановится(в этом плане, мама большой молодец, что сумела остановится и не войти в лудку).

И наступает…. 2018 1 курс шараги. Одногруппник, у которого в сбережениях 14к, ставит до 5к в день и обычно подымает. Начинаю наблюдать за ним и общаться о спорте(наверное главная ошибка, которая послужила началом лудки)

Сливает он короче до 1 косаря и начинаю рофлить, а типо зависим, не можешь остановится и т.д.(дурак?-дурак)

P.S. В итоге этот тип слил все, что возможно и залез в долг.

Параллельно я начинаю тоже ставить(немного) по 20-50 грн в неделю. Выигрывал - проигрывал. В принципе не жалел.
Потом начал лутать бабки через инет(200-300грн имел, немного но приятно. Учитывая, что ты студень, живящий на шее у родаков).

Ну вообщем слил так около 1000 грн. Огорчился и поклялся себе больше не ставить.

Ну по всем подсчётам я слил около 1500 грн(легко отделался).

Ну и вот 2020 год. Начинаю неплохо зарабатывать и начинаю жить отдельно от родителей. Покупаю машину(да, Жигули все дела). Дела идут неплохо.

Потом работу утратил, но сбережения позволяли спокойно прожило около года.

Ииии… Бинго 2021 год.

С друзьями у нас общак компании, в который мы кидаем деньги на тусы. Держу его как вы поняли - я.

И приходит мне идея - фармить бабки ставя общак(идиот).

Ставлю на матч Шахтёр - Интер(На П2), сливаю 1600 грн, расстроен. Удаляю приложение бк и клянусь себе больше не ставить. Пацанам ничего не говорю, долг отдал на следующий же день.

Остаётся у меня около 3000 на кармане до конца месяца. Решаю рискнуть Зарабатываю около 10к с этих 3000. Доволен, что начал зарабатывать, начинаю покупать ништяки на тачку, балую себя шмотом. И на неделю бросаю ставки. На кармане 3500, снова решаю поставить. Выигрываю 4800 вывожу, даже решил обналичить, чтобы больше не ставить. Но общак то остаётся на карте 1323 грн. Ставлю 600 на экспресс и выигрываю 1500(вывожу, покупаю, что мне надо). Потом снова закидываю общак на железо, чтобы получить свободную сумму для ставки. Выходит около 500 грн, которые я апаю до 900 и решаю дойти до 1500 и остановится. Гружу ва банк на анальный(настольный) теннис и сливаю все 900 грн. Казалось бы, не поперло в этот день- остановись! Но, нахожу ссаный женский футбол, ставлю на фаворита за 1.45, весь общак и только в конце успеваю продать за 400 грн. Не так критично - закину 900 в общак и все. Но, я решаю поставить на хоккей и поднимаю до 700. Так закончился день. Сегодня на работе нахожу 2 дивизион галимой Индонезии. Команда идёт на 1 месте, без поражений и ничьих, кэф хороший(1.54), фигачю ва-банк. И что? Они проигрывают 0-1 5 месту.

Я слил общак. Благо 5к грн у меня ещё осталось, а зарплата через неделю. Я эти 1300 верну. И по сути я даже со ставок постараюсь уйти в плюсе(по подсчётам на 4-5к), моя ситуация некритична как у некоторых, но, хочу спросить совет: «Как забыть всё это и начать с чистого листа без ставок?»

Первый шаг сделал: Удалил все приложения БК и все каналы в тг с прогнозами.

Сейчас мне 19(на Ник 1999 не смотрите, такой псевдоним;) ), все так же живу отдельно, занимаюсь автоспортом, музыкой, работаю. Но видимо, этого ещё не достаточно, чтобы не отвлекаться на ставки..

Всем спасибо!
Тебя БК сейчас качают на качелях, сольешь всё, начнёшь играть в долг и дай бог если проиграешь, если выиграешь с чужих денег нормальную сумму- можешь забыть о нормальной жизни на год минимум... Твой демон ждёт крупного выигрыша как только он будет- это всё что ты тут написал можешь посчитать раем и посмеяться вместе с нами над этим всем... Совет- прекращай сейчас, потом будет поздно.

Сценарий у всех похожий, так что беги если думаешь что особенный, то беги ещё быстрей, всё особенные попадают в лудоманское дерьмо, тебе осталось совсем не много, именно уйти в минус, потом ещё глубже, отыграться, проиграть что отыграл и ты уже внеравновесия, крючек в щеке и контора будет крутить катушку, пока ты не наберёшь столько долгов, сколько выдержит твоя нервная система и сердечно-сосудистая система, а дальше просто создашь тут тему и будешь описывать каждый день ада, в котором живёшь.

Сценарий у всех похожий, так что беги если думаешь что особенный, то беги ещё быстрей, всё особенные попадают в лудоманское дерьмо, тебе осталось совсем не много, именно уйти в минус, потом ещё глубже, отыграться, проиграть что отыграл и ты уже внеравновесия, крючек в щеке и контора будет крутить катушку, пока ты не наберёшь столько долгов, сколько выдержит твоя нервная система и сердечно-сосудистая система, а дальше просто создашь тут тему и будешь описывать каждый день ада, в котором живёшь.
Спасибо за твой ответ, да не думаю что особенный. Все сливают из-за жажды лёгкого кэша, а это бывает только в сказках. Пока ещё не знаю человека, кто стабильно зарабатывал бы на ставках(я думаю таких нет, кроме капперов которые создают «вип чаты» для мамонтов)

Спасибо за твой ответ, да не думаю что особенный. Все сливают из-за жажды лёгкого кэша, а это бывает только в сказках. Пока ещё не знаю человека, кто стабильно зарабатывал бы на ставках(я думаю таких нет, кроме капперов которые создают «вип чаты» для мамонтов)
Ставки это не стабильный зароботок, и вообще не заработок, ты не особенный, лёгкий кеш - это сказки. Ты все это понимаешь. Так зачем ты здесь? Ответь сам себе честно? Мне не надо, оно мне не нужно.
Конечно ты играешь ради дофамина, рискуя самым ценным ты предвкушаешь лучшие эмоции. Но в игре всегда есть логическое оправдание для мозга, если у тебя его нет, в чём я очень сильно сомневаюсь, то забей, всё нормально, ты полностью понимаешь что просто платишь за эмоции, за игру, получаешь кайф и платишь за это, но если ты здесь, на этом форуме, то считаешь себя зависимым, и у тебя полюбому есть своё оправдание тому почему ты играешь, почему зная, что никогда не выиграешь, продолжаешь играть(выиграть не означает сейчас или несколько раз подряд, я имею ввиду вообще в итоге, на длинной дистанции твоей игры)

Хахаха, благо алкоголь можно сказать не употребляю. Только по праздникам и то крайне редко.
На счет порнухи то промолчал,друг.
Или наблюдая многие годы за бегающими 22мя разводилами лохов,ты охладел ко всяким "туда сюда"?

• Haha
Реакции: Solt
Можно сказать и то и другое) Но первое - приятно, а со вторым надо бороться. Честно, сейчас трачу время на прочтение этого форума, и потихоньку ко мне приходит, что я не хочу закончить с миллионными долгами… Но, предстоит долгий путь!

***** не закрывают аккаунты:(
Их никогда и ни кто не закроет. Никто.
Ты, здесь,на форуме, почти в каждой теме будешь читать, что всё блокируйе, карточки, аккаунты, МФО, пишите письма, звоните на Кюрасао и в Лас- Вегас, но это огромный самообман себя! Если б, это реально можно было всё без возвратно заблокировать, то этот форум особо не нужен был бы. Только инструкции, какие кнопки нажать. А он "процветает"...
Есть только одна единственная блокировка- своя Голова. Везде и во всём. Так было, есть и всегда будет. Без вариантов. Один единственный, на всегда и абсолютно у всех!
Но, как ты к этой блокировке придёшь, зависит только от тебя. Исходя из твоего первого сообщения - ты ещё глубоко в игре, в "красной" зоне у этого ада. И тебе этот момент нужно взять на серьёзные решения. У тебя сейчас молодая, здоровая и в здравии жизнь, находится над пропастью, на волоске. Если не сейчас, то как в лучшем случае, когда лучшие молодые годы будут просраны, и будешь рабом всех и вся. И в душе сам себе раб. А в худшем... да куда ещё хуже?... ещё и мамину жизнь под откос...
Мой совет, что для начала, уясни для себя одну из двух основных аксиом игромании:
игра в азартные игры- только для получения эмоций! И только. Те, кто говорят, что делают это ради денег (долги и т.д.), то они же и пишут про всякие блокировки... В общем, ищут выходы оправдать своё бессилие перед проблемой. А точнее не хотят, не нужно, и так устраивает... Чтоб придти к этому пониманию, у меня лично, ушло много лет ЖИЗНИ и много миллионов радостей и действительно ценных моментов, в жизни. Сейчас, когда у меня мелькает мысль про игру, я понимаю, что я что-то не "доработал" в себе... мне не хватает эмоций, но за деньги я их не хочу, искренние эмоции и радости за деньги не купишь. это то же самое, что и взять в жёны шлю"ху.
Из этого вытекает вторая аксиома:
Для того чтоб покончить с тем, что делает тебе плохо, то нужно понимание и осознание, что ты действительно этого больше не хочешь. Борьба и сила воли не нужны. Они не помогут. Нужно перестать искуственно и насильно влюблять себя в это. За деньги. И за своё здоровье. Каждый раз, когда будут подступать эти мысли про игру, не гони их, порассуждай с собой: а что я хочу от этого и что мне это даст?! Честно, сам с собой.
Как говорится: "То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами".
Наверное, я описал свой опыт с игрой.
Но, как показывают истории людей, которые действительно выходят из игры- приходят к такому пониманию.
И, что игра, как и любой другой наркотик, это искусственная жизнь, которая либо тебя съедает, либо поварив в своём котле, отдаёт тебе ещё и свои силы, с которыми ТЫ - непобедим перед всякой жизненной шолухой.

Та прочитал, и понял, что у меня даже очень неплохо все. Не буду выходить из игры с охуенными долгами… и это даёт стимул не ставить.
Плохо, когда уже в могиле. А до этого, у всех всё хорошо. Всё решаемо. Исключение только одно- когда действительно хромает физическое здоровье. Всё остальное можно исправить, абсолютно всё.
И во всём этом есть ещё одно коварное НО:
"завтра или потом" уже может не наступить, поэтому есть здесь и сейчас. Это единственные 100% моменты. Поэтому надо уже " топить педаль газа" ;)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху