Как завязать на совсем?

Mikki888

Участник
Ситуация моя всем знакомая, на данный момент я ***** и я на дне. Мне нужно бросать играть насовсем и навсегда, никогда даже не приближаться к букмекерскому отродью.
Прошу помогите советами.

Отдавать все деньги заработанные родным и близким . Брать у них только на нужды под отчёт

Отдавать все деньги заработанные родным и близким . Брать у них только на нужды под отчёт
Совет хороший но неподходящий, нет у меня таких родных с кем можно такое провернуть.

Если хочешь, мне можешь деньги пересылать. А я тебе их буду по частям высылать на самое необходимое
Осталось перевести деньги человеку с форума лудоманов. И все деньги я перевёл букмекерам.

Я только проиграл шестую зп подряд (зп каждые две недели) и все равно тянет отыграться. А эта зп мне нужна как воздух! Хорошо хоть кредитную историю испортил до того как стал играть(сделал это намеренно чтоб не давали кредиты и ипотеки), дали в долг только в одном мфо 8к так и то я их не отдал с зп потому что зп мне нужна как воздух была! Я уволился и надо устраиваться на другую работу а без денег я пойду бомжевать, правда мне должны расчет дать(компенсацию за неотгуляный отпуск). И мне с.у.ка страшно проиграть те деньги которые я получу ведь я шизанулся нахрен уже от этой игромании.

Я только проиграл шестую зп подряд (зп каждые две недели) и все равно тянет отыграться. А эта зп мне нужна как воздух! Хорошо хоть кредитную историю испортил до того как стал играть(сделал это намеренно чтоб не давали кредиты и ипотеки), дали в долг только в одном мфо 8к так и то я их не отдал с зп потому что зп мне нужна как воздух была! Я уволился и надо устраиваться на другую работу а без денег я пойду бомжевать, правда мне должны расчет дать(компенсацию за неотгуляный отпуск). И мне с.у.ка страшно проиграть те деньги которые я получу ведь я шизанулся нахрен уже от этой игромании.
Подробнее расскажи историю свою.

хочешь бросить? а что ты сделал для этого? сюда написал? прям свершение, твоя история тут ***** не упала кроме троллей здешних. Есть книга Шапкина, и сообщество АИ, вот те вещи которые тебе помогут, не трать время на рассказы о себе, ковыряние в себе и прочее, пустое это абсолютно ничего тебе не дающее. История твоя лишь отличается началом, конец одинаковых тут у всех.

Пользователь заблокирован
хочешь бросить? а что ты сделал для этого? сюда написал? прям свершение, твоя история тут ***** не упала кроме троллей здешних. Есть книга Шапкина, и сообщество АИ, вот те вещи которые тебе помогут, не трать время на рассказы о себе, ковыряние в себе и прочее, пустое это абсолютно ничего тебе не дающее. История твоя лишь отличается началом, конец одинаковых тут у всех.
Серьёзно?:ROFLMAO:(y)
Ты откуда вылез ,сектант недоделанный? И самое главное САМ то какого хрена здесь до сих пор делаешь? Да еще и с 2018 года!!!
Ну и сиди в " АИ" подвале своем, печеньки жуй! Наизусть там зачитывайте Шапкина! Да к тому же еще парочка " великих писателей " добавилось!!
Кто ты такой, что бы указывать и определять какое начало и какой конец у человека который пришел сюда высказаться?
НЕ суди по себе людей, умник!
Ты всего как две недели назад был по уши в игре и при этом умудряешся здесь учить что делать что бы не играть. Самому не смешно ???
По твоим сообщениям вся твоя цель это агитация новичков ничего не писать здесь,никого не слушать( все кругом тролли) и быстрее бежать в ближайшее АИ! Так как только там могут помочь ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ!!!
Ну и кто здесь тролль???
Вам там платят что ли за каждого " клиента" которого привели в подвал?:unsure:
Реально секта какая-то......

Последнее редактирование:
@ЛИС, Лисик! ЛисикЛисик!!)))ты пришел!!!)))):love:

@Mikki888,
Пиши все что считаешь нужным. Выговаривайся. Многим это помогло!
Адекватные люди не пройдут мимо. Подскажут.
И не обращай внимание на полудурков, они здесь тоже присутствуют.

Ситуация моя всем знакомая, на данный момент я ***** и я на дне. Мне нужно бросать играть насовсем и навсегда, никогда даже не приближаться к букмекерскому отродью.
Прошу помогите советами.
Если проблема в игре - убери игру в сторону, а если проблема с реальностью начинай меняться ь сам!

Если проблема в игре - убери игру в сторону, а если проблема с реальностью начинай меняться ь сам!
Проблема в том что нет мотиваци и желания бросить играть, как с курением знаешь что надо бросить но не хочешь.

• Like
Реакции: Mmd
А так если нет родных, кому деньги отдать, то можно их завести.
Родные то есть только они рас.пиз.дяи которых надо частенько обеспечивать деньгами а жена мне пока не нужда просто я вахтовик и на вахте уже 10 месяцев за это время выезжал только раз на 20 дней.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху