Совет хороший но неподходящий, нет у меня таких родных с кем можно такое провернуть.Отдавать все деньги заработанные родным и близким . Брать у них только на нужды под отчёт
Вообщем с этой бедой один на один.Совет хороший но неподходящий, нет у меня таких родных с кем можно такое провернуть.
Осталось перевести деньги человеку с форума лудоманов. И все деньги я перевёл букмекерам.Если хочешь, мне можешь деньги пересылать. А я тебе их буду по частям высылать на самое необходимое
Подробнее расскажи историю свою.Я только проиграл шестую зп подряд (зп каждые две недели) и все равно тянет отыграться. А эта зп мне нужна как воздух! Хорошо хоть кредитную историю испортил до того как стал играть(сделал это намеренно чтоб не давали кредиты и ипотеки), дали в долг только в одном мфо 8к так и то я их не отдал с зп потому что зп мне нужна как воздух была! Я уволился и надо устраиваться на другую работу а без денег я пойду бомжевать, правда мне должны расчет дать(компенсацию за неотгуляный отпуск). И мне с.у.ка страшно проиграть те деньги которые я получу ведь я шизанулся нахрен уже от этой игромании.
Уже после того как посплюПодробнее расскажи историю свою.
Серьёзно?хочешь бросить? а что ты сделал для этого? сюда написал? прям свершение, твоя история тут ***** не упала кроме троллей здешних. Есть книга Шапкина, и сообщество АИ, вот те вещи которые тебе помогут, не трать время на рассказы о себе, ковыряние в себе и прочее, пустое это абсолютно ничего тебе не дающее. История твоя лишь отличается началом, конец одинаковых тут у всех.
Если проблема в игре - убери игру в сторону, а если проблема с реальностью начинай меняться ь сам!Ситуация моя всем знакомая, на данный момент я ***** и я на дне. Мне нужно бросать играть насовсем и навсегда, никогда даже не приближаться к букмекерскому отродью.
Прошу помогите советами.
Проблема в том что нет мотиваци и желания бросить играть, как с курением знаешь что надо бросить но не хочешь.Если проблема в игре - убери игру в сторону, а если проблема с реальностью начинай меняться ь сам!
Родные то есть только они рас.пиз.дяи которых надо частенько обеспечивать деньгами а жена мне пока не нужда просто я вахтовик и на вахте уже 10 месяцев за это время выезжал только раз на 20 дней.А так если нет родных, кому деньги отдать, то можно их завести.
Каждый человек - автор своей жизниПроблема в том что нет мотиваци и желания бросить играть, как с курением знаешь что надо бросить но не хочешь.