Как заблокироваться в зенитбет?

Katya4455

Активный участник
Цупис давно заблокировала, но вот есть ещё нелегальные, типа леонбетс и ТД.
Чувствую опять сорвусь, в леонбетс ввела самоограничение навсегда, а вот у зенита такой функции нет, они пишут, не заходите на сайт и все. А я знаю что не смогу

Блин откуда появилась женская лудомания ? Девушки ведь ни.уя не шарят в спорте. Автор зла не держите, сказано не со зла, просто интерес) . Ответ прост, просто не играйте и не заходите туда и ничего не надо будет блокировать!

Блин откуда появилась женская лудомания ? Девушки ведь ни.уя не шарят в спорте. Автор зла не держите, сказано не со зла, просто интерес) . Ответ прост, просто не играйте и не заходите туда и ничего не надо будет блокировать!
А мужики судя по форуму нашарили себе каждый по минус хате

Да понятное дело что <<мы>> не лучше) я же сказал что без обид)) просто обычно мужчинам больше интересен спорт, девушки туда для чего лезут?
А мужики судя по форуму нашарили себе каждый по минус хате

Ну типо не сидели же вы с девчулями попивая вино и кушая роллы и одна такая я вот сегодня на реал Мадриде подняла 5 косарей и сделала себе маникюр и педикюр и остальные такие вау, рассказывай как это и тут понеслось , поэтому мне интересно как это случилось

Никакого зла, это на самом деле позорно для девушек. Киберфутбол...не знаю, как то затянуло. С 10000 за ночь выиграла 430000. Все равно не отпускает мысль, что я выиграю, что вовремя остановлюсь, хоть и везде пишут, что там выигрыша нет. Вся в долгах, но не отпускает мысль. А все потому что выигрываю же ...просто потом не удерживаю. И кажется, ну вот сейчас выиграю и остановлюсь и так по кругу....

Ну типо не сидели же вы с девчулями попивая вино и кушая роллы и одна такая я вот сегодня на реал Мадриде подняла 5 косарей и сделала себе маникюр и педикюр и остальные такие вау, рассказывай как это и тут понеслось , поэтому мне интересно как это случилось
А началось давно ещё, на работе парень играл постоянно, причем в плюсе был, и в один день дома, нечего делать, дай думаю посмотрю что это вообще такое, и наугад на какой то матч поставила, закрыла, потом открываю и выигрыш, ну и вот ...

Взгляните себя со стороны и поймите что вы наркоман, лудоман обыкновенный) сколько бы вы не выиграли все равно не сможете остановиться и занесёте эти деньги туда же, а потом и по стандартной схеме кредиты , мфо, займы да и куда страшнее кражи , вранье и так далее) читайте истории других людей, впитывайте всю боль этих историй и начните новую жизнь
Никакого зла, это на самом деле позорно для девушек. Киберфутбол...не знаю, как то затянуло. С 10000 за ночь выиграла 430000. Все равно не отпускает мысль, что я выиграю, что вовремя остановлюсь, хоть и везде пишут, что там выигрыша нет. Вся в долгах, но не отпускает мысль. А все потому что выигрываю же ...просто потом не удерживаю. И кажется, ну вот сейчас выиграю и остановлюсь и так по кругу....

Сколько лет вам? Работаете?
А началось давно ещё, на работе парень играл постоянно, причем в плюсе был, и в один день дома, нечего делать, дай думаю посмотрю что это вообще такое, и наугад на какой то матч поставила, закрыла, потом открываю и выигрыш, ну и вот ...

Цупис давно заблокировала, но вот есть ещё нелегальные, типа леонбетс и ТД.
Чувствую опять сорвусь, в леонбетс ввела самоограничение навсегда, а вот у зенита такой функции нет, они пишут, не заходите на сайт и все. А я знаю что не смогу
Думаю что никак, я очень долго бодался с мелбет (не легальным) в итоге все равно что об стенку биться, только не заходить и ТИПО через пол года акк заблокируют - правда нет - хз
Иных способов нету и они сразу об этом сообщают в поддержке, мол такая функция отсутствует, а так как нелегальные скоты - ты им ничего не предъявишь) они впринципе на своё усмотрение что хотят могут творить, заблокировать вывод и сказать - иди нахyi)

Значит была наклонность) не всех так сразу затягивает)

То что пытаетесь себя ограничивать всеми способами это конечно хорошо и похвально, но пожалуйста поймите что только вы отвечаете за то что с вами происходит и выход из игры только один, понять что это ад и забыть это как страшный сон

А смысл?
Как заблокируется,так и разблокируешься.
Плюс этим БК с Кюрасао вообще пофиг,если создашь мультик на себя.

Тебе думать надо как мысли об игре в голове заблокировать,а не доступ к цифрам на экране телефона в БК.

Да и потом,играть сейчас в оффш БК,делая депы через переводы непонятым оглы и Абу,такое себе занятие.
Хотя,если после такого депа прилетит блок по 115 или 161 ФЗ,то ,возможно это и поможет бросить игру

К сожалению понимаю что сама себя не могу остановить. Ну не доходит до меня, вот даже сейчас я верю, что выиграю. Это ужасно, понимаю... Леон оффшорный очень даже хорошо заблокировал, даже потом на мою просьбу ответили, что необратимо. Остался этот гребанный зенит, где ещё есть киберфутбол именно те лиги, на какие ставила.
А смысл?
Как заблокируется,так и разблокируешься.
Плюс этим БК с Кюрасао вообще пофиг,если создашь мультик на себя.

Тебе думать надо как мысли об игре в голове заблокировать,а не доступ к цифрам на экране телефона в БК.

Да и потом,играть сейчас в оффш БК,делая депы через переводы непонятым оглы и Абу,такое себе занятие.
Хотя,если после такого депа прилетит блок по 115 или 161 ФЗ,то ,возможно это и поможет бросить игру

То что пытаетесь себя ограничивать всеми способами это конечно хорошо и похвально, но пожалуйста поймите что только вы отвечаете за то что с вами происходит и выход из игры только один, понять что это ад и забыть это как страшный сон
Наверно это как и алкоголизм женский неизлечим... Не доходит до меня. Все равно мыслю, что выиграю, и часть денег верну. Плюс доп доход будет.
Сколько раз я по 7 тысяч, могла и 30 выиграть, причем налегке.. про те 430 тысяч вообще молчу.... Вот это и держит меня ... А с другой стороны оглядываюсь назад и понимаю сколько денег прос..но, долгов наделано, нервов, слез, но блин, думаю, ну вот в эээээтот раз точно по чуть чуть и так не будет... Это как наказание мое ..

Значит была наклонность) не всех так сразу затягивает)
Отец зависимый от алкоголя, не умеет пить как все, если один раз выпьет уходит в запой, всю жизнь так пропил, вот несколько лет как остановился...

Отец зависимый от алкоголя, не умеет пить как все, если один раз выпьет уходит в запой, всю жизнь так пропил, вот несколько лет как остановился...
Все тормозят когда петух в **** клюнет) в вашем случае дело не в блокировке, сейчас этих контор как грязи, скорее для себя разберитесь с проблемой тяги)

Наверно это как и алкоголизм женский неизлечим... Не доходит до меня. Все равно мыслю, что выиграю, и часть денег верну. Плюс доп доход будет.
Сколько раз я по 7 тысяч, могла и 30 выиграть, причем налегке.. про те 430 тысяч вообще молчу.... Вот это и держит меня ... А с другой стороны оглядываюсь назад и понимаю сколько денег прос..но, долгов наделано, нервов, слез, но блин, думаю, ну вот в эээээтот раз точно по чуть чуть и так не будет... Это как наказание мое ..
Пока ты крутишь проигрыш в голове, и мысли что вот вот повезет - срыв это будет лишь дело времени, не о том в общем ты переживаешь...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху