Как жить?

sasha21123

Участник
Как заработать деньги в интернете? Нужен ваш совет! Хочу отбить все то что слил.

Ща саня экспресс досибараю и скину. Верняк, жб, заработок стабильный! Так же запись в трудовую пойдет

Как заработать деньги в интернете? Нужен ваш совет! Хочу отбить все то что слил.
Если нет определённых знаний, то ни как 100%. У меня с инета доход до 100к сейчас (Есть свои сайты). Много лет с сайтов только терял вложенное, доход пошёл не так давно ~ 3 года назад. Но учиться никогда не поздно!

В акции и крипту лучше не вкладывать!

У тебя что ютуба нет? Берешь пишешь там в поиске - "самые лучшие и доходные ставочные стратегии". Покупаешь какую нибудь подороже (у дорогих бабло-принос большой) и работаешь по ней. ВСЁ!
Можешь еще верняковых матчей прикупить и договорняков в тележке, там есть знающие проверенные люди, подскажут за небольшой взнос.
Все на самом деле очень просто. Будешь сидеть на ж0пе дома и грести бабло рекой потом, а все остальные дураки будут на работу ходить (ты то не такой дурак, как они).
Удачи! Не благодори!

Легко заработать - никак. Тяжело и с высокими умственными вложениями - можно. Если я тебе скажу что группа из 5 человек, которую я лично знаю, купила 100 симок европейских, на них регистрировали аккаунты разных криптопроектов новых, в каждом проекте по 100 аккаунтов на разные имена, почты, айпи. Каждая симка, каждый аккаунт, разный айпи. Далее выполняли действия которые требовал каждый из проектов, маскируясь под разными айпи. Спустя пол года один из десятков проектов взлетел и активным юзерам каждому заплатил по 3000 долларов в своих монетах. У них было 100 юзеров на этом проекте. Они собрали с проекта 300 тыс. долларов. Они разделили монеты и продали их на бирже.
Вот так делаются деньги в интернете. Тебе стало от этого легче? Сможешь повторить?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху