Всем привет, нашел этот сайт и хочу высказаться о своей ситуации , может мне полегче будет после этого. Мне 18 лет, учусь пока в колледже, пока не работаю,но имел опыт, и с класса 8-9 узнал такую вещь как ставки на спорт. Раньше просто это было приколом, посмотреть футбол залить 100 руб на экспресс и радоваться как младенец тому что зашло... но времена идут , ставки увеличиваются и до ноября 2021 я был как мне казалось счастливейшим, я поднял 100к, купил айфон( который вскоре пришлось продать), все что хотел и не просил у мамы денег, и как принято не все вечно, остаток я проиграл и наравне с этим мой друг поднял хорошую сумму и я сказал ему, дай 20000, я быстро подниму и отдам , хотелось так же что ли, и с огромнейшей опаской он дал эти деньги, я их слил. И начал сливать не на футболе или киберспорте где я разбираюсь более менее, а на настольном теннисе, он идет 24/7 и там один раз я хорошо поднял и все теннис стал как наркотик. Я слил, и пошел снежный ком, чтобы отдать первому я беру у второго, пытаюсь отыграть и так бесконечно, хотя мой друг до сих пор ждет деньги и пасибо ему что рядом со мной. И вот сидишь думаешь а все же это могло еще тогда остановиться я отработал и все, мама узнала потом про это, а долги я брал у серьезных людей и там мне пригрожали уже, она выплатила самое срочное и я был неделю в завязке, потом опять в голову стукнуло, и был второй круг. МФО. я набрал людей и МФО и даже не замечал как быстро мои долги растут , потом когда была точка невозрата опять пошел к родителям.Те слезы я не забуду, ведь мы не слишком богатая семья и это я им проблем доставил. Еще раз погасили, все , вроде бы должен сидеть думать че делать, но через какое то время меня клинануло. МФО, люди, и теперь еще некоторые люди делали займ на себя чтобы дать мне, мне кажется никто так не делал, и все, все, мама больше мне не поможет да и сам я не смогу к ней подойти, угрозы постоянные от людей, на МФО свои я пока немного забил, и слова "15 марта мне нужно 50к или тебе ******" и в такой ситуации руки опускаются когда вспоминаешь как было до и как стало после, после сообщений таких много мыслей о суициде было, хочу найти человека у которого можно взять сумму 200тыс и просто спокойно ему отдавать и маме. общая сумма 636 тыс.руб. Помогите что мне делать. Я знаю что сам козел, мне давали шанс, но лудка забрала свое, все. Я больше не могу