Катеринка - раз вы решили начать новую жизнь - начните с признания самой себе, что вы НЕ больная. То есть вы можете жить уже без обманов всяких. Играли раньше - потому что были в западне, а теперь свободны - И ГЛАВНОЕ: вы можете теперь сами дарить своим близким здоровье, просто своей честностью и поступками.
Спасибо , за слова , поддержку.. только сейчас очень сложно.. сегодня у мужа тыщу просила, но он кремень, красавчик.. это бывает вечером , такая тоска нападает, так хочется дофарминчику , ух… завтра возможно слёзы будут.. надо отвлечься , но как назло я сильно заболела .. лежу , страдаю… но радует , что после отказа мужа , сама себя заставила отвлечься , залезла сюда и … легче стало.. очень это радует
Ну порядка тебе желаю, выздоравливай.Слава Богу … я порядочная девочка.. за меня пару районов горой ..
Кстати были годовые перерывы , но потом что то шло не так … и все начиналось заново, раньше с друзьями все выходные , и так отходила от игры, а замуж вышла, чего то стало не хватать , хоть и к друзьям не хочется , потому что там трезвому делать нечего, а я подзавязала с алкашкой.. пить … гулять совсем не хочется.. а другую замену , я пока не нашла( спортом решила заняться , спину сука.. защемило, неделю встать не могла надо что то такое найти, чтобы и польза и кайф… я люблю работать , но… если есть мотивация … в своей работе.. я дошла до потолка и шеф .. сказал .. Всё дальше тебе тут не куда… пошла учится … не вывезла… работа .. сын .. школа… болезни эти вечные… мужа командировки… забросила учебу… вот и думаю… где бы себя найти… чтобы и в кайф и польза… а… еще недавно…купила себе всякой «мишуры»… решила сладкими букетами заниматься …. Но … Руки из ****.. короче поняла что не фас у меня получается… я больше по цифрам , чем по творчеству…20 лет лудожизни, нет предела идиотизму. Когда нибудь и с мужа "золотого" может позолота сойти, тут полно таких историй.