Как же все *******.

Пользователь заблокирован
вот скажите мне как это работает ? Думаю многие замечали что на игру деньги находятся. А когда надо на дело реально даже тысячу никто не даст. Зато под игру сотку занял за два часа. ****. Вот это просто добивает

вот скажите мне как это работает ? Думаю многие замечали что на игру деньги находятся. А когда надо на дело реально даже тысячу никто не даст. Зато под игру сотку занял за два часа. ****. Вот это просто добивает
Как говорится Машину купить не могу себе позволить, но 15 МФО и 5 кредитов - YES

Пользователь заблокирован
Нааерное как и все, азарт,наслаждение когда заходят ставки или бонуска играет .Или же разочарование,раздражение когда не играет ничего
Мне видится, что ты очень поверхностно относишься к этому вопросу. Поверь, дело не в азарте и не в эмоциях от игры. А от твоей реальной жизни, ты недоволен собой или сложности внутри семьи?

Нааерное как и все, азарт,наслаждение когда заходят ставки или бонуска играет .Или же разочарование,раздражение когда не играет ничего
Не. Все играют до того пока не получат чувство полной опустошенности проиграв последние деньги. Ради этого играют лудоманы, этого желает наш извращенный мозг.

Мне видится, что ты очень поверхностно относишься к этому вопросу. Поверь, дело не в азарте и не в эмоциях от игры. А от твоей реальной жизни, ты недоволен собой или сложности внутри семьи?
Сложностей нет в семье,ну бывают не большие конфликты,но у всех они случаются .А по поводу себя,да недоволен,с самооценкоц проблемс да и вообще

Не. Все играют до того пока не получат чувство полной опустошенности проиграв последние деньги. Ради этого играют лудоманы, этого желает наш извращенный мозг.
Хз ,может быть Макс.Я просто не могу понять для чего я играю, мне кажется что просто нравится чувство азарта

Сложностей нет в семье,ну бывают не большие конфликты,но у всех они случаются .А по поводу себя,да недоволен,с самооценкоц проблемс да и вообще
Ты ведь сам от своих проблем отгораживаешься. Закрываешь глаза и не хочешь честно поговорить с собой, про действия молчу. Может ты себя с кем-то сравниваешь или видишь, что достигли большего. Это все не имеет никакого смысла, есть только ты и твоя жизнь. Будь честен, в первую очередь, с самим собой и тогда все наладится

Вот это кстати непонятно, почему тогда некоторые идут брать мфо, кидают в ломбард телефоны и воруют у близких? А кто то ограничивается просто нулём на карте.

Типа дело в моральных принципах лудомана?
Или не все лудоманы?
Для кого то дно это проиграть детское пособие 15к.
А для кого то и 3 ляма долгов не страшно.

Сложно определить дно лудомана. Тот же Странник Андрюха 10 лет берет кредиты играет, но ездит на машине, делает какие то ремонты дома, никаких мфо, ломбардов. А Диманы всаживают зарплату в 3 к за смену и идут в ломбард сдают телефоны. И типа непонятно что хуже.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху