Моя история началась в 2018 году. На тот момент,мой бывший молодой человек,увлекался ставками в 1хб. Один раз,я увидела как в этом приложении он играет в какие яблочки и получает за это неплохие деньги,меня это сразу заинтересовало и я попросила его скачать мне такое же приложение,и понеслось. Я всегда любила спорт и наблюдала за ним,поэтому мне стали интересны и ставки. Поэтому по началу без фанатизма заряжала по 500 рублей на всякие экспрессы,пока не узнала,что мой парень весь повяз в долгах из за ставок. Как оказалось,у него куча долгов перед мфо,кредиты и золото в ломбарде. А я же не могла не помочь ему. Моей зп в 30000р явно не хватало,чтобы спасти всю ситуацию и я начала играть по крупному. Поначалу получалось. Сидела всю ночь играла,а утром ехали выкупать его золотой крест с цепью,которые через несколько дней,он уносил обратно. А потом,моя зп просто уходила под ноль,потому что,нужно было больше денег,чтобы закрывать мфо,которые начали звоним всем в подряд и я полезла в мфо. Его родители узнали, о том,что он играет,быстренько заплатили за него и увезли его в другой город. Не знаю,что он им наговорил,но думаю,что выставил меня виноватой во всех его грехах. И осталась я одна,теперь уже со своими проблемами,долгами. Стала брать все больше денег в долг у мфо. Беру у одних,закрываю других. Потом и во все стала брать,только для того,чтобы играть. Мфо добрались до моих родителей,я призналась,что играю,рассказала все как было. Но побоялась сказать всю сумму,которую я должна. На тот момент сумма была 1млн,а я сказала только 300. Родители взяли кредит и заплатили эти 300т. Сейчас я каждый месяц отдаю им за этот кредит по 10т. Клялась и божилась,что больше не буду играть,но играла постоянно,занимая деньги у знакомых,потому что мфо уже не дают слава богу. На данный момент все карты арестованы,куча открытых ип,которые забирают 50% от зарплаты,но я отчасти рада этому,пусть хоть таким способом это все потихоньку закрывается. В 2021 году встречаю молодого человека и мы начинаем встречаться,сразу говорю ему о своих проблемах,он говорит,что мы со всем справимся,всякое бывает. Мы начинаем жить вместе у меня,свою квартиру он сдаёт. Вроде бы,всё налаживается,долги потихоньку закрываются,мфо больше не беспокоит,потому что прошло уже много времени,а мне так и хочется поиграть. И я опять лезу туда. Занимаю денег у подруг и естественно все проигрываю,но мне то нужно чем то отдавать им долг. Занимаю у других и тоже проигрываю. И за час я опять должна 20000 людям,с авансом в 8000тр. Приходит зп,на карточке она продержалась минут 5, я проиграла все до копейки. Естественно,я вся злая,вся на нервах,истерика. Молодой человек видит,что что то со мной не так им спрашивает ты опять играла?я ему во всем признаюсь. Начал кричать,что я позорю его перед знакомыми,что я живу с мужчиной и занимаю деньги у других,для него это унижение. Он выпил и позвонил моей маме. Всё рассказал ей,что я играю опять. Мама в шоке,я же клялась ее здоровьем.парень живет в другой комнате,мы не общаемся уже 3 дня. Я четко решила,что хочу завязать с этим.я не хочу терять своих близких людей. Но я боюсь,что вот придёт опять зп и я опять начну. Не знаю,что мне делать. К парню не подхожу,потому что мне обидно,я же с ним поделилась,не хотела,чтобы было секретов между нами. Я же спокойно могла бы наврать,что все хорошо. Мне нужна была его поддержка в сложный момент,а в итоге я сейчас для всех изгой.