Как грамотно распределить финансовую нагрузку.

Andrey29

Пользователь
Всем привет.

вообщем я решаю победить свою болезнь и начать новую жизнь !

Я играю с 18 лет, 11 лет игры принесли мне 8 миллионов долгов

на данный момент мне осталось 4 миллиона и я часто срываюсь на ставках.

25 мфо и 5 кредитов, зарплата у меня 120-150 тыс. в месяц, пока работу не потерял, что радует !

Помогите грамотно выйти из этой ситуации !!!!

В голове полный бардак, очень тяжело подружиться с собой, вечный стрессы и вранье, тошнит уже от этого.

Мне нужна помощь в долгах, как правильно все раскидать ? как правильно гасить мфо, не хочу никого кидать, хочу все отдать и начать жить заново !

конторы все в блоках, не играю, но ломает по страшному .

спасибо друзья !

Пока не решишь главную проблему, твои циферки не имеют значения...это типа как психбольной спросил бы, как сделать, так, чтобы его понимали? Либо понимающий должен быть болен, либо больной выздоровевшим...

Пока не решишь главную проблему, твои циферки не имеют значения...
это психология, сегодня выиграл-поймал эйфорию, потом проиграл-жизнь *****
Я стараюсь со своей головой дружить, но сами знаете что выходит.

Вообщем я здесь за советом как выбраться из этого *****,максимально грамотно! я уверен что многие выходили, хотелось бы получить совет !
понятно что никто не поможет, кроме себя !

Или тут надо поныть как все ? только тогда будет совет ?
я хотел себя убить раза 4 наверное, но слишком слаб для этого оказался.

Я в похожей ситуации, не играю примерно полтора месяца, когда соскочил имел 39МФО (тело 900к), сейчас 23 конторы и тело 685к. Всего долгов примерно 8млн.

Первый совет, самый главный - перестать играть. Сколько ты уже не играешь? Мне понадобилось 2 недели примерно чтобы голова начала работать нормально.
Если остановишься, все постепенно наладится, если продолжишь играть - то это все бессмысленно.

Перестань обманывать самых близких, расскажи как есть, сначала будет тяжело но потом гораздо легче, большой груз скинешь.

У тебя хорошая зп, чем занимаешься? Попробуй найти подработку, у меня зп 200к, с начала месяца я активно занимаюсь фрилансом после основной работы, что принесло мне дополнительные 60к

По поводу того как и кому платить - я сначала оплачиваю самых отмороженных по отзывам, по типу белки и ванклик

Все близкие в курсе, но думают что я завязал! я не играю около 3 недель, до этого были частые срывы ! Работаю тренером, просрочек пока что нет, но думаю скоро будут, постоянно переношу оплату, плачу проценты и продлеваю.
Мне важна репутация и если будут звонить на работу, меня уволят 100%
поэтому думаю как все это раскидать грамотно. Кредиты и реф конечно же не дадут, с такой ки )

Все близкие в курсе, но думают что я завязал! я не играю около 3 недель, до этого были частые срывы ! Работаю тренером, просрочек пока что нет, но думаю скоро будут, постоянно переношу оплату, плачу проценты и продлеваю.
Мне важна репутация и если будут звонить на работу, меня уволят 100%
поэтому думаю как все это раскидать грамотно. Кредиты и реф конечно же не дадут, с такой ки )
Ты не Ротор наш случаем тренируешь?

К сожалению нет, но в футболе тоже работал 2 года )

фитнес, частные клиенты
так больше зарабатывать получается
в сезон 200 +
летом 100+

но к сожалению это все проигрывалось и долги тоже, ну вообщем полный набор

Или тут надо поныть как все ? только тогда будет совет ?
я хотел себя убить раза 4 наверное, но слишком слаб для этого оказался.
Убить себя, вот это слабость. Ты выбрал тяжёлый путь, путь жизни и расхлёбывания *****. Я висел на петле один раз, если бы не провод который оборвался, я бы сейчас не писал.
я вышел из дермища, поставив цель не играть сегодня и так каждый день. В один момент я расслабился, как разъебался с долгами и сорвался. Это не избежно. Но главное держать себя в руках. И просто работать, считать деньги, если не считать их, то пропадёт ценность деньгам, а нет ценности деньгам, то игра завлодевает тобой.

Жёсткий тип...
Я потерял свои 2.5 млн и рвал волосы на себе, а тут 8кк долгов..

Жёсткий тип...
Я потерял свои 2.5 млн и рвал волосы на себе, а тут 8кк долгов..
осталось меньше, прорабатываю схемы, не хочу получать звонки от коллекторов и что бы семью напрягали, буду думать ...

Убить себя, вот это слабость. Ты выбрал тяжёлый путь, путь жизни и расхлёбывания *****. Я висел на петле один раз, если бы не провод который оборвался, я бы сейчас не писал.
я вышел из дермища, поставив цель не играть сегодня и так каждый день. В один момент я расслабился, как разъебался с долгами и сорвался. Это не избежно. Но главное держать себя в руках. И просто работать, считать деньги, если не считать их, то пропадёт ценность деньгам, а нет ценности деньгам, то игра завлодевает тобой.
надеюсь сейчас у тебя все хорошо

Убить себя может только сильный человек. Он не будет писать на форуме о своих проблемах. А мы здесь слабохарактерные безхребетные амебы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху