Как гаситься от мфо?

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Собираюсь закрыть все МФО через 2-3 месяца по-тихонткц, но мозг выносят уже сейчас угрожая какими-то законами и звонкам родственникам, я могу просто сменить симку и потом им все оплатить?

Собираюсь закрыть все МФО через 2-3 месяца по-тихонткц, но мозг выносят уже сейчас угрожая какими-то законами и звонкам родственникам, я могу просто сменить симку и потом им все оплатить?
Пиши везде отказ от взаимодействия, если угражают пиши фссп

Сменить можешь. А вот про потом оплатить тут вопрос. Ты из-за чего влетел?
Да как все, третий круг МФО, на этот раз уже донышко прощуппл, зп хорошая за 2-3 месяца закрою

Пишутся прямо письма или на емейл? Примеры можно?не знаю пока не сталкивался сам, у меня неделю просрочка пока звонят, везде на отказ написал, на работу не звонили, гугли все написано

Да как все, третий круг МФО, на этот раз уже донышко прощуппл, зп хорошая за 2-3 месяца закрою
Дак а из-за чего? Лудка? Просто раз избавился от зависимости и долги отдаёшь - это круто. Молодец. Некоторые тут думают, что можно отдать долги, не завязав, прикинь ))) Что в голове у людей?

Дак а из-за чего? Лудка? Просто раз избавился от зависимости и долги отдаёшь - это круто. Молодец. Некоторые тут думают, что можно отдать долги, не завязав, прикинь ))) Что в голове у людей?
Срыв, былаьуже ремиссия, но после срыва за 2 дня -400

Не, пока, тавишь, долги ток растут, я уже отдавал, это третий срыв, самый крупный, до этого были поменьше в 2 раза

Не, пока, тавишь, долги ток растут, я уже отдавал, это третий срыв
Дак да, понятно это. А у тебя вот, к примеру, после третьего срыва что поменялось, что четвёртого не будет? Ну, кроме вот этого "знаю", "чувствую". Эти слова для лудомана пустые ) Я для себя спрашиваю, тоже вот восстанавливаюсь.

Дак да, понятно это. А у тебя вот, к примеру, после третьего срыва что поменялось, что четвёртого не будет? Ну, кроме вот этого "знаю", "чувствую". Эти слова для лудомана пустые ) Я для себя спрашиваю, тоже вот восстанавливаюсь.
С каждым разом чувствуешь дно все больше, говоришь себе теперь точно никогда и низачто) может теперь продержусь не 2, а 4 месяца))) и так с каждым разом надеюсь срок будет увеличиватьсч

Ну и ещё, что впринципе они могут сделать, кроме звонков родным и на работу?

@Medic, ничего. В суд подать максимум, но не подадут сейчас, им это нафиг не надо.

Лучше залечь на дно. Или уйти в тайгу на 2 месяца.

В 2019 брал у мфо 275 тысяч в тенге. Соответственно не платил. В 2020 году пришла на работу бумага от судебника. Суда не было была наториальная надпись. Отписал натариусу что не согласен с процентами и отменил наториальную надпись. В этом году они подали на меня в суд. Суд отказал им. Они хотели обжаловать без изменений. Короче сосут. Кому нужна помощь с мфо обращайтесь (Казахстан)

у меня 24 мфо, половина уже в просрочке, я общался с ними, так же высылают выездные бригады по месту жительства, группы быстрого реагирования. возможно с ними нет смысла общаться пока не соберешься закрывать. но самым лютым оказался сбер. после тел разговора такое ощущение что энергию выкачали прям по тел.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху