Сменить можешь. А вот про потом оплатить тут вопрос. Ты из-за чего влетел?я могу просто сменить симку и потом им все оплатить?
Пиши везде отказ от взаимодействия, если угражают пиши фсспСобираюсь закрыть все МФО через 2-3 месяца по-тихонткц, но мозг выносят уже сейчас угрожая какими-то законами и звонкам родственникам, я могу просто сменить симку и потом им все оплатить?
Пишутся прямо письма или на емейл? Примеры можно?Пиши везде отказ от взаимодействия, если угражают пиши фссп
Да как все, третий круг МФО, на этот раз уже донышко прощуппл, зп хорошая за 2-3 месяца закроюСменить можешь. А вот про потом оплатить тут вопрос. Ты из-за чего влетел?
Пишутся прямо письма или на емейл? Примеры можно?не знаю пока не сталкивался сам, у меня неделю просрочка пока звонят, везде на отказ написал, на работу не звонили, гугли все написано
Дак а из-за чего? Лудка? Просто раз избавился от зависимости и долги отдаёшь - это круто. Молодец. Некоторые тут думают, что можно отдать долги, не завязав, прикинь ))) Что в голове у людей?Да как все, третий круг МФО, на этот раз уже донышко прощуппл, зп хорошая за 2-3 месяца закрою
Срыв, былаьуже ремиссия, но после срыва за 2 дня -400Дак а из-за чего? Лудка? Просто раз избавился от зависимости и долги отдаёшь - это круто. Молодец. Некоторые тут думают, что можно отдать долги, не завязав, прикинь ))) Что в голове у людей?
Не, пока, тавишь, долги ток растут, я уже отдавал, это третий срыв, самый крупный, до этого были поменьше в 2 разаДак а из-за чего? Лудка? Просто раз избавился от зависимости и долги отдаёшь - это круто. Молодец. Некоторые тут думают, что можно отдать долги, не завязав, прикинь ))) Что в голове у людей?
Дак да, понятно это. А у тебя вот, к примеру, после третьего срыва что поменялось, что четвёртого не будет? Ну, кроме вот этого "знаю", "чувствую". Эти слова для лудомана пустые ) Я для себя спрашиваю, тоже вот восстанавливаюсь.Не, пока, тавишь, долги ток растут, я уже отдавал, это третий срыв
С каждым разом чувствуешь дно все больше, говоришь себе теперь точно никогда и низачто) может теперь продержусь не 2, а 4 месяца))) и так с каждым разом надеюсь срок будет увеличиватьсчДак да, понятно это. А у тебя вот, к примеру, после третьего срыва что поменялось, что четвёртого не будет? Ну, кроме вот этого "знаю", "чувствую". Эти слова для лудомана пустые ) Я для себя спрашиваю, тоже вот восстанавливаюсь.
Сколько не играл?Срыв, былаьуже ремиссия, но после срыва за 2 дня -400
2 месяца всего)Сколько не играл?
От руки пишешь заявление, фотаешь и отправляешь по @mail, образцы есть в интернетеПишутся прямо письма или на емейл? Примеры можно?
Лучше залечь на дно. Или уйти в тайгу на 2 месяца.Собираюсь закрыть все МФО через 2-3 месяца по-тихонткц, но мозг выносят уже сейчас угрожая какими-то законами и звонкам родственникам, я могу просто сменить симку и потом им все оплатить?