Как вы умудряетесь?

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала

Kiki

Участник
Здравствуйте всем . Набрал МФО на 164000.
Мне 18 лет , официально получаю около 55к в месяц.
Суть в том что хотел взять где нибудь кредит 200к и раскидать долги , чтобы платить только в банк .
Читал тут что кто то умудряется набирать по 5 кредитных карт и потребительских кредитов , мне не одобряют нигде .
Что делать?

Суть в том что хотел взять где нибудь кредит 200к и раскидать долги , чтобы платить только в банк .
Читал тут что кто то умудряется набирать по 5 кредитных карт и потребительских кредитов , мне не одобряют нигде .
Что делать?
С висящими МФО банк не даст.
Ничего не плати, уходи в просрочки, предупреди родителей.

Гораздо интереснее как ты умудрился с первого раза набрать 164к в мфо

Именно так. А если и получится взять кредит и закрыть, МФО по-новой наберешь. Так что, даже не думай

Пользователь заблокирован
Что делать?
Ничего не бери жди акции,сумма не такая уж и большая для твоей ЗП))

• Like
Реакции: lioo
С висящими МФО банк не даст.

Гораздо интереснее как ты умудрился с первого раза набрать 164к в мфо
Играл на ставках года 3 , выходил в плюс , потом сливал брал Мфо отыгрывался , но в этот раз вышло так , аккаунты себе во всех БК поблочил уже…

Играл на ставках года 3 , выходил в плюс , потом сливал брал Мфо отыгрывался , но в этот раз вышло так , аккаунты себе во всех БК поблочил уже…
Короче, пишу предупреждение хотя оно, наверное, бессмысленное:
Если не хочешь щупать дно, перестань ставить, ты пока сухим из воды вышел.

Короче, пишу предупреждение хотя оно, наверное, бессмысленное:
Если не хочешь щупать дно, перестань ставить, ты пока сухим из воды вышел.
Спасибо . Со ставками точно покончено.
Боюсь что проценты накапают

не парься и не плати, ничего тут страшного нет, так будет намного лучше.
По акциям все покроешь.
Спасибо за совет . Тяжело будет родителям сказать конечно об этом , не могу так опуститься в их глазах

Спасибо за совет . Тяжело будет родителям сказать конечно об этом , не могу так опуститься в их глазах
1) для МФО, почитай, хороший опыт человека.
2) по родителям. Будет стыдно да, но это нужно. Тем более пока ничего страшного ты не сделал. Также вам очень желательно вместе ознакомиться с тем, что такое лудомания.

1) для МФО, почитай, хороший опыт человека.
2) по родителям. Будет стыдно да, но это нужно. Тем более пока ничего страшного ты не сделал. Также вам очень желательно вместе ознакомиться с тем, что такое лудомания.
Спасибо большое

Что делать?
Плохо врешь.
Банки любят тех, кто врёт хорошо. Качай скилл. Вот, как никогда не врал. Так! Что бы банковский клерк слезу пустил!
Я умел так, что мне через 2 смс все одобряли

Что делать?
сколько контор ты набрал?

Плохо врешь.
Банки любят тех, кто врёт хорошо. Качай скилл. Вот, как никогда не врал. Так! Что бы банковский клерк слезу пустил!
Я умел так, что мне через 2 смс все одобряли
Насчёт клерка, сотрудники не принимают решения в выдаче кредита, это за них делает скоринговая система, есть конечно дишманские банки, почти МФО, но такие Центробанк активно ликвидирует. Есть ещё внутренние инструкции, когда в определенный экономический период снижается планка выдачи кредитов, но повышается процент в вкупе с доп-услугами. Очарование и слезы в банки не работают, если дали кредит, значит система приняла решение, но не клерк.

тебе 18. играешь ты три. что то не складывается...что?
:ROFLMAO:

Не сцы. Еще хуже опустишься. Это сейчас так, подготовительная группа - штаны на лямках.

Насчёт клерка, сотрудники не принимают решения в выдаче кредита, это за них делает скоринговая система, есть конечно дишманские банки, почти МФО, но такие Центробанк активно ликвидирует. Есть ещё внутренние инструкции, когда в определенный экономический период снижается планка выдачи кредитов, но повышается процент в вкупе с доп-услугами. Очарование и слезы в банки не работают, если дали кредит, значит система приняла решение, но не клерк.
Клерк же с твоих слов вводит инфо в скоринг))

Клерк же с твоих слов вводит инфо в скоринг))
Он заполняет форму и скоринг анализирует, если приврать зарплату и не требуют различные формы, то может прокатить, но слезы не учитываются, как и жизненные проблемы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху