Как выйти из этого?

• Автор темы Автор темы Punks
  • Дата начала Дата начала

Punks

Участник
Пишу в первый раз на форуме, надеюсь на отклик и ваши советы. Я лудоман. Играю примерно с 2016-го года, начиналось все на ставках, но позже перешёл на слоты. Поднимал, сливал как и все, но играл на свои деньги. В 2020 потерял место работы, расстался с девушкой и начал играть по жести, на все что есть.
Итого :
Сбербанк кредитка : 50000₽
Коммунальные платежи в районе 70000₽.
Слито своих денег +-250000₽
Понимаю сумма небольшая, но для меня это полный крах и мое дно.
Проблема в том что я потерял эмоции от жизни, ничего не радует, хочу играть(именно эмоции от игры) .
Так вот мой вопрос к бывалым, как начать радоваться жизни заново?
У нас нет групп аи, есть ли они онлайн?

Найди работу, поставь цель, все деньги заработанные переводи родителям первое время, перестань себя терзать о потерянных деньгах, их не вернуть. Начни радовать себя по мелочам, больше общайся с людьми, отдыхай на природе и интерес к жизни появиться.

Пишу в первый раз на форуме, надеюсь на отклик и ваши советы. Я лудоман. Играю примерно с 2016-го года, начиналось все на ставках, но позже перешёл на слоты. Поднимал, сливал как и все, но играл на свои деньги. В 2020 потерял место работы, расстался с девушкой и начал играть по жести, на все что есть.
Итого :
Проблема в том что я потерял эмоции от жизни, ничего не радует, хочу играть(именно эмоции от игры) .
Ты удивишься,но не бросив играть ,со дна будут стучать постояно..шансов не много,почитай форум ,подумай,что можешь поменять и как ?

Ты удивишься,но не бросив играть ,со дна будут стучать постояно..шансов не много,почитай форум ,подумай,что можешь поменять и как ?
И никак иначе. Единственное что :
шансов не много
С игрой их точно нет.

Итого :
Умножь своё нынешнее положение на 10. Вот там ты будешь, если не бросишь играть.

Ну пока не все так и плохо,одному бороться сложно,рассказать близким,счета и карты закрывай,финансовый контроль,паспорт тоже туда же,все сделать для того что бы никак не получалось сделать ставку,ну и начинать работу с собой,будет трудно очень и не месяц и не два…ломка,тяга,злость,ненависть,депрессия будет много всего,и только потом в голове начнёт что то менятся ,готов?!! Тогда вперёд. Нет тогда другой сценарий,ты вгонишь себя в миллионные долги и разрушишь свою психику окончательно,потеряешь все в том числе родных,близких и друзей!

Итого :
Бросай играть и наступит тебе счастье.

@Punks, автор начни с этого видео

:LOL: что ты понял из этого видео?
Правильно один человек написал комментарий под видео :
- прекрасный пример того, как говорить 19 минут и ничего не сказать.

Тебе не дано понять))) клацай бро
Я пытался :unsure:
Но видимо, не дано!
Надо было возможно, читать между строк!
Второй раз я не осилю пересмотреть и понять, так как много воды льёт, ни о чём

@Арни, на хоть частичку может дойдёт что).Я спать )
На фига мне это смотреть!?
К остальным роликам шапкина, вопросов нет.
Только если касаемо этого
@Punks, автор начни с этого видео

Воду льёт 19 минут. И где я ничего не понял. А ты кидаешь это людям, чтобы они что-то из ролика взяли для себя, какую-то инфу.
И сам не можешь объяснить какую :LOL:

Не нравятся ни магалиф не шапкин. типо Юру ещё смотреть приятно, а магалиф с профессорским видом сидит затирает, уххххх, **** горит. =)

Не нравятся ни магалиф не шапкин. типо Юру ещё смотреть приятно, а магалиф с профессорским видом сидит затирает, уххххх, **** горит. =)
Это их совместное дело, бизнес. Инфо-бизнес.
Зарабатывают неплохо на сименарах.

Как всё легко оказывается спасибо вам огромное я излечился вашими сообщениями.
Ладно хватит ерничать.
Где решение проблемы? Ему через вашу борьбу скучно будет уже через пару дней.
Месяц, два ,год? Менять мышление и выходить из зоны комфорта, вот начало избавление от проблемы.
Второй момент вы говорите, что одному бороться трудно будет,?
Два бросающих лудика утопия)тем более не зная основы, как устроена игра .
Да угомонись ты уже,под моими словами борьба и есть понимание что надо менять свою жизнь,мышление,привычки и прочее,только после лудки трудно вообше в себя прийти,не то что твои умные видюшки смотреть которые на первом этапе как молотком по воспалённому мозгу,смысл сказанного в них только потом можно понять ,щас он послушает и пойдёт через пол часика дальше лудить,какие 2 лудика о чем ты вообше?! Лучше сразу родным сказать что я зависим помогите и принять меры,тем более когда он сам этого хочет,чем потом сказать извините я все просрал,набрал кредитов,заложил имущество и.т.д !вот тогда он за всю жизнь от этого ****** не отмоется

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху