Как все рассказать

Marinanas

Участник
Привет, ребята.
У каждого дно свое, и я вот свое нашла.

Проиграны наверное миллионы своих, но их надо забыть.

В своей активной фазе и попытках отыграться я проиграла и семейные деньги, и часть накоплений мужа. И деньги, которыми мне помогали родители.

Вернуть на место я уже ничего не могу, что собственно делать и пыталась.
У меня кроме этого кредиты и МФО.

К сожалению, отрезвление пришло, когда уже ничего нельзя изменить.
Советов как бросить, что делать и тд не прошу. Нужно просто не играть. Ныть и плакать тоже не буду. Я чудовище и сама это знаю.

Я хочу попросить советов и вашего опыта как рассказать о произошедшем близким и мужу. В очередной раз. Один раз уже признавалась, муж финансово не помогал, но простил. Я шанс свой не оценила и все испортила.

Есть ли те, кого простили снова, дали шанс, вы вырулили, наладилась жизнь? Хотела бы поболтать скорее о личном. Может быть найти надежду в этой теме.

Не представляю как. За обедом сказать, кстати, я украла все деньги семьи, а ты ешь, ешь...

Хочу сохранить семью, есть ребенок, а мужа люблю. И об этом, конечно, нужно было думать раньше.

Я до сих пор с мужем, не доверял долго и сейчас до сих пор напоминает иногда, не знаю стоило ли сохранять эти отношения

Я до сих пор с мужем, не доверял долго и сейчас до сих пор напоминает иногда, не знаю стоило ли сохранять эти отношения
Здравствуйте. Какого масштаба у вас были косяки? Считаете, что испортились после этого или и так все было не очень?

Сколько денег мужа проиграли?

Спасибо, за ваш ответ. В других темах ваши ответы всегда одни из самых любимых:) давно читаю форум, жалко толку мало (

Здравствуйте. Какого масштаба у вас были косяки? Считаете, что испортились после этого или и так все было не очень?
Косяки всмысле размер проигрыша? Косяк это подорванное доверие, как его можно измерить. Я играла до знакомства ещё, но игра конечно испортила отношения.

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 10
Привет, ребята.
У каждого дно свое, и я вот свое нашла.

Проиграны наверное миллионы своих, но их надо забыть.

В своей активной фазе и попытках отыграться я проиграла и семейные деньги, и часть накоплений мужа. И деньги, которыми мне помогали родители.

Вернуть на место я уже ничего не могу, что собственно делать и пыталась.
У меня кроме этого кредиты и МФО.

К сожалению, отрезвление пришло, когда уже ничего нельзя изменить.
Советов как бросить, что делать и тд не прошу. Нужно просто не играть. Ныть и плакать тоже не буду. Я чудовище и сама это знаю.

Я хочу попросить советов и вашего опыта как рассказать о произошедшем близким и мужу. В очередной раз. Один раз уже признавалась, муж финансово не помогал, но простил. Я шанс свой не оценила и все испортила.

Есть ли те, кого простили снова, дали шанс, вы вырулили, наладилась жизнь? Хотела бы поболтать скорее о личном. Может быть найти надежду в этой теме.

Не представляю как. За обедом сказать, кстати, я украла все деньги семьи, а ты ешь, ешь...

Хочу сохранить семью, есть ребенок, а мужа люблю. И об этом, конечно, нужно было думать раньше.
Я проиграла все наши деньги,но люблю) это уже лицемерие...,вы выбрали игру.Может быть вам в жизни нужно что то другое и вы поторопились с семьей ?так или иначе вам нужно решить,что и кто для вас дороже..а как рассказать советов уже не будет нужно,когда в вашей голове свершится

У меня вопрос к девушкам игровым, вот вы же когда играете, эмоции в игре гораздо ярче чем в сексе, я прав что секс для вас становится рутиной?

У меня вопрос к девушкам игровым, вот вы же когда играете, эмоции в игре гораздо ярче чем в сексе, я прав что секс для вас становится рутиной?
секс дело 5-20 минут,таже игра по сути.

Для таких эмоций как в игре нужно найти как минимум альфа самца с которым будет несколько оргазмов, но только где его найти?)

Для таких эмоций как в игре нужно найти как минимум альфа самца с которым будет несколько оргазмов, но только где его найти?)
он всегда с тобой) в твоей руке) морда лицемерная)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху