Началось все студенческие времена , с бк, друзья делали ставки и я поставил 1000р ( мне их дали на кроссовки) на 100% исход, как я думал на кэф 1.15 и проиграл после этого не играл год. Появилась рулетка на каждом углу, решить по пробовать, о чудо целый месяц каждый день выигрывал, накопил 50т , для меня это были огромные деньги , по итогу все проиграл, и также год не играл, как только появились онлайн ставки стал играть 130 т смог заработать с 1т, но все опять проиграл, после института стал работать, и откуда то пришла мысль что если у меня будет опять 100000р что если ставить на 100 % вариант не рискуя то можно спокойно заработать, после этой мысли 3 месяца прошло взял свой первый кредит на 100т , и проиграл его за одну ночь))) было очень паршиво и не поехал с друзьями прыгать на парашутах , потом по мелочи выйгрывал , проигрывал, без фанатизма , потом был перерыв несколько лет, зашёл опять , и чудо поставил 200 руб в тотализатор и выиграл 10 000 000 . В мыслях играть после этого вообще небыло , вывод хитро сделал, только 500т в день можно было вывести , вывел 9 500 000, и на последние 500т решил поиграть , проиграл их в течение недели и остановился, понимал что смысла играть нет. Дальше свадьба, путешествие, покупка квартиры , машины, дачи, открытие своего бизнеса, вообщес жизнь кипит . Пробовал по играть сразу проиграл 20т и вспомнил что смысла нет играть .и перестал на пару лет . Начались проблемы потерял работу , бизнес закрылся , а уже семья 2 детей , пробовал подработки, а деньги нужны были уже вчера семью содержать, мысль опять пришла поиграть , начал что то выигрывать, но по итогу проиграл , нашел способ зарабатывать в ставках лайв на опережение, смог за месяц все отыграть , правда букмекер меня заблокировал , в другой конторе порезали кэф что тоже стало не выгодно , где то ставки порезали суммы , потом бк стал принимать только проигрышные варианты, выгрышные не принимал , вообщем слил все деньги , кредит, мфо пришлось продать дачу , закрыл долги 3 года не играл , устроился на работу, все стало налаживаться, связался с биржей , смог заработать 10т $ , потом тоже само все проиграл, взял кредит и его проиграл , по думал что в ставках отыгаю потери на акциях так как в них больше понимаю, не тут то было, родственники взяли кредит мне помогли , года 3 тоже не играл все стало налаживаться, но как какой нить форсмажер возвращаюсь в игру, или когда появляются свободные деньги тоже мысли приходят поиграть, сейчас с утра проиграл 15т , хочу закончить с этим , было много падений много взлётов, долгов где-то тыс на 600, план за 6 месяцев все отдать , спокойно двигаться дальше но не возвращаться, этот день сурка уже надоел !!!! Первый мой опыт что то написать на форуме , может это поможет мне изменить мышление