Как все исправить?

Flakon05

Участник
Всем Здравствуйте, меня зовут Кирилл, 40 лет, не сказать что я заядлый игрок, бывает иногда редко, но метко! Ставки не много, долгов сейчас практически нет те которые брал именно на игру! Познакомился год назад с девушкой, у неё двое детей, мы начали вместе жить жить, снимать, в деревне дом поднимать, всё очень хорошо, но черт меня иногда совсем не много втихую ставить, так по мелочи и вот этим решил сделать ей предложение, всё хорошо, сказала! А осенью, как будто не со мной проиграл 50т.р., она узнала быстро всё отдали вместе и сказала что если через то всё это конец, по итогу дёрнула меня дурака туда опять залезть, узнала всё опять, в слезы, но простить говорит не могу, собрала мои вещи и выгнала из дома! Сейчас как отрезало, вообще аж ташнит от всего этого! Не знаю как вернуть семью, что для этого сделать, всё понимаю и прочитал тут много о многих людях, что это такое зло, что слов нет, как теперь быть.....

Привет, Кирилл! Почему ты думаешь, что сейчас "как отрезало?" Что именно изменилось в тебе?

Никогда не был заядлым игроком, живу нормальной жизнью, понимаю что не сливаю всё как многие тут, тем более про такие суммы пишут что просто, волосы дыбом встают, после всех событий, у меня просто нет слов, зачем для чего я делал, просто дурость и глупость

Но вина моя, это уже факт и доверия ко мне нет, с её стороны

Никогда не был заядлым игроком, живу нормальной жизнью
Извини, но разве в нормальной жизни выгоняют людей из-за игры? Я раньше любил зайти на форум, прочитать про миллионные долги и подумать: "Ну вот же у людей ****, по сравнению со мной. Могу еще позволить поиграть, выживают же с 26 МФО и проигранными квартирами". Правда, внутри я слышал только первую часть этого тезиса ) Вторая же выражалась в депе ) Значит, проблема в возврате доверия?

Проблема в том что обещал не буду играть, дал слово, а сам через неделю поставил ,взял в МФО тысяч 35 , она узнала, на этом всё, второго шанса не будет, ты все сам просрал, не хочу тебя контролировать 24/7,

У всех разные ситуации, можно всё жизнь так жить ! Только разве это жизнь

Всем Здравствуйте, меня зовут Кирилл, 40 лет, не сказать что я заядлый игрок, бывает иногда редко, но метко! Ставки не много, долгов сейчас практически нет те которые брал именно на игру! Познакомился год назад с девушкой, у неё двое детей, мы начали вместе жить жить, снимать, в деревне дом поднимать, всё очень хорошо, но черт меня иногда совсем не много втихую ставить, так по мелочи и вот этим решил сделать ей предложение, всё хорошо, сказала! А осенью, как будто не со мной проиграл 50т.р., она узнала быстро всё отдали вместе и сказала что если через то всё это конец, по итогу дёрнула меня дурака туда опять залезть, узнала всё опять, в слезы, но простить говорит не могу, собрала мои вещи и выгнала из дома! Сейчас как отрезало, вообще аж ташнит от всего этого! Не знаю как вернуть семью, что для этого сделать, всё понимаю и прочитал тут много о многих людях, что это такое зло, что слов нет, как теперь быть.....
Че делать. Взрослеть. Обещаний не давать, если не уверен.

Идем вперёд, назад не смотрим, изучаем тему , делаем выводы, первая цель не играть, далее по нарастающей.

По другому нельзя вообще, иначе это дно! Хочется очень вернуть семью, хоть дети и не родные, но стали, за год столько было всего, как будто и не один прошёл

Лечись, лечись, займись с тобой, авось ещё и встретишь кого лет 33-35, своих детей сделаете. Тут с собой бы разобраться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху