Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

В очередной раз могу рассказать про предматчевый анализ составов команд, про форму команд, личные встречи, бомбардиров, домашний/выездной матч, анализ всей статистистика по командам. И затем в лайве все наглядно можно наблюдать и корректировать гипотезы. Мы же не говорим про 100% проходимость. Если ты ставишь пять раз на непроигрыш фаворита в первом тайме и в лайве видишь, что он атакует - то за 5 раз получаешь 100% от ставки при среднем доходе в 20процентов. За 10 раз - может быть один форс-мажор, вроде пенальти или контратаки (за 45 минут матча) . И по итогу, у тебя +9-1 или +60% от ставки флетом. Я увеличивал этот процент, ставя 2 события в экспресс.

Если разбираться в спорте (в моем случае футбол), в лиге (в моем случае это топ евро чемпионаты), изучать статистику и составы - то весь расклад виден еще до матча; А в лайве он либо подтверждается, либо возврат, либо в 1 из 10 случаев максимум - форс-мажор.

Я влетел, в очередной раз, потому что после промаха - начал эмоционально ставить ва-банк, чтобы отыграться.

Еще раз повторюсь - я не считаю, что могу обыграть бука, в силу отсутствия контроля над игрой. Но программа или человек с самообладанием - может. Второй минус - на анализ и мониторинг матча, тратится много усилий и нервов. И лично мне это не подходит, за что спасибо форуму и тем кто здесь отписался. Потому что было желание зайти снова, как-то пропуская мимо "цену вопроса" именно с точки зрения времени, нервов и эмоционалных ресурсов.
Слушай, а чего на биржу не идешь, ботов там как грязи, всё уже придумали за тебя , и банить твой плюс никто не будет, и налоги автоматом платятся , и "плюсовых" там больше , скрывать то нечего, а уж волотильность и плечо под сотню вообще сказка. Таже аналитика.
Ты проблемы то не видишь, озвучил, но не обозначил, что из-за неё тормоз невозмжен по определению, рано или поздно всё поставишь, всё отдашь, и сетовать будешь на кого угодно, кроме себя. И нет такой программы "из лорца" ещё , которая за тебя всё сделает. Столько ограничений, что сводится всё к балансу на счёте.
Зачем бук выносить, для чего, заняться нечем что-ли, он на азарте построен, не будут они платить, это не доход, это отдых для богатых, пощикать нутро, очень дорогое развлечение . Твоя цель избавится от возможного тильта, это достигается только в одном случае, когда он не финансовый, другого пути нет. Хочешь денег, открывай свой бук.

Вот ведь отнюдь неглупый человек вроде. И с мыслью всё в порядке и с логикой. Но когда проскальзывают фразы «плюсовой игрок», «выигрыш на дистанции» и тд, как по сердцу скальпелем. Сколько еще нужно проиграть и на какое дно погрузиться, чтобы понять, что даже если это и есть, то это не твоя реальность, не твой бизнес….
Сколько людей тут до тебя рассуждали также…. Где они все? Стали плюсовыми? Ох как вряд ли ….
Очень даже не глупый чел)у меня вся ветка чтения пролетела за минуту по ощущениям)здесь и умные игроки и психологи и так сказать отстаивающие интересы нашего брата лудомана)особо не думающего.Какая интересная ветка серьезно,но могу сказать одно для большинства игровых людей на дистанции это боль,расшатанная психика,долги,печальные последствия в общем.Все хорошо в этой теме и есть главное -даже умные люди не могут совладать с игровой химией в запале,как не крути.Азарт для предрасположенного к нему губителен,контор как грибов после дождя,тема помогите растет в геометрической прогрессии.Очень понравилась белая мышь в ее суждениях,советах,это позорный заработок если так его можно назвать,это деньги с негативной энергией.Побороть это нельзя,но к сожалению на народ просто п...й,это моральная деградация нации никак не регулируемая,буки в дворцах ты на обочине дороги в лучшем случае.Это форма глубокого невроза,методы ремиссии есть для каждого свои но нужно дойти до понимания того что ты болен и не хочешь больше этого,ко многим это не приходит осознание,все мы разные.Разные точки зрения в этой теме,аргументы очень интересны,перечитаю и не раз,действительно что-то стоящее здесь попалась кроме нытья,безволия и выженного контроля.От себя скажу что это самый худший выбор по дофамину но к этому нужно придти,всем здоровья и добра.

Да-да. Всю жизнь слышу "начни с себя".
Всей страной начинаем, вот уже рубим миллионы годами, а работа за копейки - это для развития.
Это не относится к лудомании,это совсем другая тема, почему в нашей стране так дела обстоят

Да хоть тысячами реклам пусть обвешают, если тебе это действительно не надо, ты не купишься на этот бред)
Не должно быть рекламы помойки,яркие моменты ты сам решаешь и прочая х.я затягивает неокрепшие души запуская разрушительный механизм в них и все п..ец это должно быть строго регулируемая дозированная реклама а не как сейчас- у нас весь спорт под буками-реклама,на форме и тд это путь к обнищанию и деградации нации

В очередной раз могу рассказать про предматчевый анализ составов команд, про форму команд, личные встречи, бомбардиров, домашний/выездной матч, анализ всей статистистика по командам. И затем в лайве все наглядно можно наблюдать и корректировать гипотезы. Мы же не говорим про 100% проходимость. Если ты ставишь пять раз на непроигрыш фаворита в первом тайме и в лайве видишь, что он атакует - то за 5 раз получаешь 100% от ставки при среднем доходе в 20процентов. За 10 раз - может быть один форс-мажор, вроде пенальти или контратаки (за 45 минут матча) . И по итогу, у тебя +9-1 или +60% от ставки флетом. Я увеличивал этот процент, ставя 2 события в экспресс.

Если разбираться в спорте (в моем случае футбол), в лиге (в моем случае это топ евро чемпионаты), изучать статистику и составы - то весь расклад виден еще до матча; А в лайве он либо подтверждается, либо возврат, либо в 1 из 10 случаев максимум - форс-мажор.

Я влетел, в очередной раз, потому что после промаха - начал эмоционально ставить ва-банк, чтобы отыграться.

Еще раз повторюсь - я не считаю, что могу обыграть бука, в силу отсутствия контроля над игрой. Но программа или человек с самообладанием - может. Второй минус - на анализ и мониторинг матча, тратится много усилий и нервов. И лично мне это не подходит, за что спасибо форуму и тем кто здесь отписался. Потому что было желание зайти снова, как-то пропуская мимо "цену вопроса" именно с точки зрения времени, нервов и эмоционалных ресурсов.
Мне нравится твой оптимизм. Узнаю себя до проигрыша квартиры и попадания ещё на 4,5 ляма. Ещё раз. Буки никогда не будут работать себе в минус. Это игра по чужим правилам на чужой территории. Программа это будет или самообладание, без разницы. Деньги останутся в БК. Точка.

Мне нравится твой оптимизм. Узнаю себя до проигрыша квартиры и попадания ещё на 4,5 ляма. Ещё раз. Буки никогда не будут работать себе в минус. Это игра по чужим правилам на чужой территории. Программа это будет или самообладание, без разницы. Деньги останутся в БК. Точка.
Если бы все деньги оставались у бука - то к ним бы никто не возвращался. Именно эта мысль тешит любителей халявы и быстрых денег - что у этих получилось, значит и я смогу. "Эти" есть в ютубе, на сайтах прогнозов с открытой статой, в разных интервью.
По разным оценка 3-5%. Этого достаточно, чтобы бук оставался в прибыли и при этом люди не теряли интерес. Им нужны истории успеха, чтобы к ним возвращались.

Много бизнесов может работать в минус, чтобы завлечь клиентов, нарастить аудиторию. Выживают либо засчет инвестиций, либо засчет прибыли с других направлений.

P.S. ссылка - тоже проигрывал квартиру

Если бы все деньги оставались у бука - то к ним бы никто не возвращался.
рыбке тоже дают червячка покушать, странно было бы ловить ее на голый крюк.
Но в лудомании, даже на голый крюк ловятся)

Если бы все деньги оставались у бука - то к ним бы никто не возвращался. Именно эта мысль тешит любителей халявы и быстрых денег - что у этих получилось, значит и я смогу. "Эти" есть в ютубе, на сайтах прогнозов с открытой статой, в разных интервью.
По разным оценка 3-5%. Этого достаточно, чтобы бук оставался в прибыли и при этом люди не теряли интерес. Им нужны истории успеха, чтобы к ним возвращались.

Много бизнесов может работать в минус, чтобы завлечь клиентов, нарастить аудиторию. Выживают либо засчет инвестиций, либо засчет прибыли с других направлений.

Ну если проигрыш квартиры тебя ничему не научил и ещё есть чего терять и тебе не будет жаль ни то, что потеряешь, ни своих близких, ни себя, то продолжай экспериментировать. Здесь каждый второй Нео, такой же как ты, бегает по стенам, но только уже без квартиры.

Интересная ситуация. В обычном мире людей лудоман выглядит как белая ворона.
В мире лудоманов, в частности здесь, где единственным обсуждением является в основном боль от игры и ее последствий, игрок, рьяно отстаивающий свои сказочные иллюзии о игре, тоже выглядит белой вороной. Одним словом, автор жжет!

В мире лудоманов, в частности здесь, где единственным обсуждением является в основном боль от игры и ее последствий, игрок, рьяно отстаивающий свои сказочные иллюзии о игре, тоже выглядит белой вороной. Одним словом, автор жжет!
Да еще давно, с первого появления данного персонажа на форуме, подозреваю что это агент буков или просто клоун. У него и ник соответствует

Ну это как бы нормально про любую зависимость) - употребляющий наркоман,который втирает,что иногда можно тоже будет считаться «белой вороной» при общении с выздоравливающими наркоманами,не говоря уже о мире людей)
У автора есть желание быть Ньютоном в мире ставок,и сделать открытие века,побороть систему,ну раз хочет в добрый путь,его жизнь.

• Like
Реакции: Fedy

Дружище, тут вряд ли в такую дичь кто-то поверит. Несмотря на грамотный стиль изложения, то, что ты пытаешься доказать - это лютая дичь. Зря такие простыни катаешь.

• Like
Реакции: Fedy
Ты всего лишь просто очередной человечишка, который почему-то до сих пор верит в то, что можно забрать деньги у машины, в которую вложены миллиарды рублей и в которой уже с начала 2000-х годов залатаны абсолютно все дыры.
Да и зря мы тут тебя похоже убеждаем не играть
Слишком ты упираешься :(

и в которой уже с начала 2000-х годов залатаны абсолютно все дыры.
Это точно. Все с этого кусочек пирога поимели. И технари, и математики, и программисты. И платили им за это собственники буков и кантор. Платили с одним условием - чтобы поиметь лохов-лудоманов, верящих в чудо-дырки в программах и механизмах. Сколько нас полегло на этом поле - не счесть.
Но нет же, оказывается есть гении и таланты. Правда уже без квартир. И долгов куча. Но вот-вот и система заработает. Ещё чуть-чуть. И дистанция всё отдаст!

...............

Последнее редактирование:
Примеры расчёта вилок в ставках на спорт
Рассмотрим два примера.

1. Теннисный матч Роджер Федерер — Рафаэль Надаль. У букмекера А победа Федерера идёт за 2.05, а у букмекера Б можно с коэффициентом 2.10 сделать ставку на Надаля. Если вы поставите по 1000 рублей на каждый из выборов, то окажетесь в плюсе при любом исходе матча. Успех Роджера принесет 2050 рублей: 1000 х 2.05, а победа Надаля даст выплату в 2100 рублей: 1000 х 2.10.
  2. Футбольный матч «Челси» — «Арсенал».Букмекер А даёт 2.00 на победу «Челси». Букмекер Б предлагает поставить на ничью за 4.00, а на успех «Арсенала» за 4.50. Это вилка. Если вы поставите 900 рублей на «Челси», 450 рублей на ничью и 400 рублей на «Арсенал», общая сумма ставок будет 1750 рублей. Потенциальная выплата в случае успеха «Челси»: 900 х 2.00 = 1800 рублей. При ничьей: 450 х 4.00 = 1800 рублей. При победе «Арсенала»: 400 х 4.50 = 1800 рублей. Вы получите прибыль в 50 рублей при любом исходе матча.

Это ж сколько надо ставить, миллиарды?
Боже мой, за это время, пока одни гонялись за копеечной маржой-подачкой от буков, другие давно отучились, освоили профессии, открыли бизнесы, детей подняли)
А вилочник остался с привязанностью к игре.
На месте буков я бы оставила вилки, иногда) Завлекает новичков, мнящих себя офигеть какими умными, да занедорого)) прям самая нужная клиентура - те у кого и баблишко имеется, и те кто считает себя самым умным)

Последнее редактирование:
Это моя третья тема за все время на форуме. Прошлая была долгоиграющая и казалось что с счастливым концом. Датируется концом 2019-го.
Как оказалось - счастливый конец вряд ли возможен, если возвращаеся к ставкам. Когда у меня финансовые трудности, депрессивный настрой и унылый быт - то желание одно - скрасить время играя в БК.

За последние 4 года многое поменялось. Я вынуждено переехал в совсем чужую страну, с пустыми карманами. В первые месяцы я работал как угорелый, чтобы снять хорошую квартиру для семьи и устроить детей в платную школу. У меня получилось. У меня даже получилось запустить свой мини-бизнес и последние 7 месяцев я жил с доходов от него. Но доходы стали резко падать и я начал думать, как улучшить финансовое положение, чтобы не парится о завтрашнем днем, крупных счетах и чтобы еще чуть-чуть оставалось.

Я думаю, что переживания о финансовой нестабильности - надуманные. Для меня главное - сама игра и сильные эмоции которые я испытваю при просмотре матча на который поствил.

История потери банка (по классике)
У меня все время лежал запас под диваном, минимум на три месяца существования. Просто не хотелось его трогать и я опять начал прибегать к ставкам на футбол. Когда это были ставки в течении дня, двух - то часто получалось выиграть, вывести в кэш и остановиться. А то что не успел выводить - непремнно заносил назад, но основная часть уже лежала наличкой под диваном.

Крайний раз, то есть сегодня - я проиграл все что у меня было. Все свои сбережения на черный день. И вы не поверите - с утра у меня на счетах в БК было больше 12k usd. Сегодня вечером, за 2 ставки - я потерял все (двумя ставками ва-банк). До этого я играл 7 дней, скурпулезно анализировал матчи, ставил в лайве, когда видел что результат очевиден. В общем последние дни - шел в хорошем плюсе. Вчера же, на "крыльях успеха", размер ставок начал стремительно расти. Этому предшествовал крупный выигрыш и я перестал мелочится и вливал по 2-3к, а то весь банк на ставки с низким кэфом в лайве. Получалось выиграть 15-30% со ставки и разогнать банк в 4-5 раз за 7 дней.

Все время, пока я играл - я ни о чем другом не думал. С утра просыпался и бежал смотреть футбольную аналитику, статистику, рисовать таблицы с прибылью, расписывать прогнозы. Выбирал и анализировал каждый матч. И как я уже говорил - это давало результат. Мой бизнес начал сдыхать, и я понял, что надо переключится на дополнительный заработок. Успех первых дней только усилил уверенность. Каждый день был в хорошем плюсе, даже если один или 2 матча не угадывались из 10-15, остальные покрывали убытки.

Вчера, я опять выигрывал до матча французов с греками. По игре команд, было видно что французы свое не упустят и я залил приличную сумму (4к usd) на проход французов в следующий этап. По какой-то дъявольской логике, они умудрились пропустить на 99-ой добавленной минуте, потом их чистый гол не засчитали и в конце-концов они проиграли по пенальти, а я потерял 4k usd. Однако...даже при этом, день был в плюсе. Но я не могу успокоится, меня всего начало эмоционально разрывать от такого крупного проигрыша. Я не хотел ставить сегодня, но уж очень хотелось вернуть свое (отыграться). С утра я поставил на женский чемпионат мира в слепую - Весь Банк. Ставка была мало рисковой, но я не видел матч, а только предполагал что вторая команда не проиграет в 2 мяча. И она проиграла. А я потерял еще 6к.

Эмоционально я совсем потерялся и готов был ставить на все подряд, чтобы вернуть банк. У меня еще оставались деньги с выигранных. Я не задумываясь поставил на Ман Сити еще 6к из денег, которые были отложены. И еще 1.5к на другом БК. Ман Сити не выиграл, а мои убытки составили больше 13 тысяч долларов за день.

ЗА ОДИН день - я потерял 6 дней выигрыша, только из-за Ва-Банка+Эмоций+Ставок в слепую (не в лайве). Если бы я двигался по той же тактике, что и в прошлые дни, и не ставил весь банк - то не было бы таких потерь. Но это невозможно психологически. Проигрыш - расшатывает эмоционально и тригерит на безумные поступки (тот же ва-банк). Выигрыш - тоже увеличивает ставки и дает ощущение легких денег и иллюзию контроля.

Механизм саморазрушения был запущен. Я ни о чем не думал кроме ставок и отыгрыша . Размер ставок вырос многократно за последние дни и сегодня , как я уже сказал - я в 2 ставки поставил весь банк и сбережения. Это далеко не первая моя выходка с ва-банками, в прошлых темах я терял суммы эквивалентные стоимости 3х комнатной квартире в столице и делал это за пару дней, перед этим также, разгоняя банк в 2-3 раза.

Что сейчас
Полная разбитость. Я строил планы и рассматривал ставки как доход. Хотел на ставках заработать много денег и уехать в страну получше. Но чем дольше я играл - тем менее адекватным становился. Размер ставок рос, сами ставки не всегда были оправданными, проигрыши я отбивал ва-банком.
Разумеется такая стратегия не долговечна, если это вообще можно назвать стратегией. Я окончательно потерял рассудок вчера, а может и еще раньше. Анализируя свои действия -я вижу сколько раз я мог потерять все. Это вроде игры в русскую рулетку, один раз - все таки получишь пулю в виде Нуля на балансе.

Самое сложное для меня сейчас - вернуться к нормальной жизни. Я играл 8 дней круглые сутки. Я забыл и потерял интерес ко всякой работе или другим видам деятельности. Все это время я жил ставками и думал только о ставках. Как теперь перестроится на работу - я понятия не имею.
Пить не хочу, чтобы отпустило. Только проблем наживу и здоровье просядет. А как выйти в одиночку, без посторонней помощи - я незнаю.

Что посоветуете? Как оклиматься после проигрыша? Что делать вообще?

Помогите советом, будущего не видно, состояние побитой собаки. Теперь еще и нищей. Добивать не надо , плз.
Ты пишешь:
«Если бы я двигался по той же тактике, что и в прошлые дни, и не ставил весь банк - то не было бы таких потерь.»

Все твои якобы выигрыши, связаны как раз с таким стилем игры. Ставить по 4 тысячи долларов на одно событие с мелким коэффициентом это обычный стиль всех тут собравшихся лудоманов. Именно он дает иллюзию выигрыша. И действительно, каждый день, не заходит одно два события из 10 подобно поставленных и игра становится прибыльным делом. Но наступит день, через неделю, или через две, когда не зайдут 5-10 событий в одну цепочку. И это нормально. На рулетке заставь все поле, оставь 6-10 номеров. Маленький кусочек не закрытый. Туда дилеру очень сложно попасть. И долби так целый день. Неделю. Но наступит день, когда дилер туда выбросит 10 раз подряд и никакое удвоение, утроение и тд. не выдержит, денег не хватит ни у кого. Так работает математика. И случится это именно с тобой. И никакая собранность, или устойчивое поведение тут не поможет не слить. Если ты не будешь перекрывать другими ставками с более крупным входом несыгравшую ставку - ты не окажешься в плюсе. А если будешь перекрывать, то ты никогда не знаешь, в какую минуту ты поймаешь серию, которая вобьет тебя в землю.

Дружище, тут вряд ли в такую дичь кто-то поверит. Несмотря на грамотный стиль изложения, то, что ты пытаешься доказать - это лютая дичь. Зря такие простыни катаешь.
Я не думаю,что у автора стоит задача,чтобы кто то поверил в его «теорию»(если конечно он не засланный казачок),просто он убедил себя в реальности своей идеи, поверил в неё и ищет поддержки,хотя бы словесной. Правда он не учёл одного - «матёрые» лудоманы,которые в игре уже прошли огонь и воду,потеряли в жизни всё что только можно,при чём не только в финансовом плане, прочитав,что он пишет с грустью и сожалением подумают «заблудшая душа» - дно ещё впереди…но есть же так называемые «зелёные» лудоманы,которые ещё теплят себя надеждой всё вернуть через игру,прочитанное может послужить мощным триггером, новой попыткой всё исправить,что в итоге приведёт к очевидному результату…

А вы думали с одной итерации поднимать миллионы? Ставят ботами, ставят много, ставят на много разных матчей. Если бы вилочники не мешали букам, их бы не блочили.
К чему эти выводы больным людям, вот ответь , с какой целью. Здесь сидят только больные, в ремиссии , коллекторы, представители игорного бизнеса. А потом мы удивляемся , что форум не помогает, в 2006 году посещал группы , чтобы так вот обсуждать "плюсовых", о их существовании и "борьбе" буков с ними, это табу для зависимых, нет оправдания игре. Знаешь где проходили собрания? в психоневрологическом диспансере! Это беда, ломающая жизнь, не только самим игрокам, но и их семьям.

Всем бан за оправдание игры!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху