Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Богатые тоже плачут, богатство материальное не все проблемы покрывает и заполняет душу. Иначе не было бы столько спившихся, снаркоманившихся, потерявших все богачей, это случается довольно часто, если посмотрите.
Это голодному кажется, что вот станет он богатым, и заживет, станет другим. Неа, все мы остаемся сами с собой наедине.
Угу, киргизы лайкают. Меж тем в процентном отношении количество спившихся и снаркоманившихся бедняков куда больше. Ибо бедность не делает умнее и благороднее

Угу, киргизы лайкают. Меж тем в процентном отношении количество спившихся и снаркоманившихся бедняков куда больше. Ибо бедность не делает умнее и благороднее
У вас сложные взаимоотношения с киргизами?

Ты заблуждаешься, деньги то может и быстрые, но сжирают твои эмоции, твои мысли, твою духовность, твою сущность как человека, и по итогу твою жизнь. Приобретая эти деньги, ты теряешь в другом.
Да, ты может и не считаешь этот «заработок» позорным, но с точки зрения эволюции такое существо называется паразитом. А законы кармы никто не отменял, они как часики работают. Вот и получаешь в итоге тяжелую зависимость, расшатанную психику, потерю вкуса к жизни. Очень странно и необычно читать твои рассуждения, наивные надежды, от человека 20 лет было бы не странно, а тебе 40, и ты все еще ищешь «правильную стратегию и изменить свое мышление», вместо того, чтобы забить уже наконец на все это.

Вот первый абзац - в точку.
А про кармы и души, извини, я забыл после февраля прошлого года.
Если бы карма работала, как часики, то те кто забрал у меня дом - должны уже давно гореть в аду. Но нет, здравствуют и богатеют.
То же самое можно сказать и про буков. Они только растут и свои клешни все дальше забрасывают. Я бы скорее всего уже забыл про ставки, если бы из каждого утюга и в каждом матче не висле банер на пол экрана с рекламой БК. Мучает их совесть? Нет, они хотят все больше людей затянуть в игру. Еще больше поломанных судеб, ради своей выгоды.

Вся эта тема с духовностью, кармой, справедливостью - больше похожа на самовнушение, чем на реальный факт. Так проще жить, так может проще справлятся с проблемами, находить объянение. Но это не реальный факт, а слепая вера.

Да и мне резали счета и я думал, что я «плюсовой игрок». Здесь все на форуме « Плюсовые игроки», если бы нам хронически не везло, то и не появилось бы этой зависимости и мыслей о том, что мы теперь хозяева жизни. Только у этой веревочки конец всегда один.
Можно обыграть БК говоришь? Ну-ну:)

Давай так - математически и аналитически - можно, будь мы роботами. Эмоционально и психологически - нельзя.

Это форум больных, зависимых людей. Строго настрого запрещается лудоманам опровергать неопровержимое. Мысли твои не есть истина, думать ты можешь что угодно. Зачем сюда пришел. Знаешь как, есть потенциал, теория, в путь! Здесь чего забыл. Все твои утверждение пустословие, люди , которые зарабатывают на ставках никогда себя не идентифицируют по понятным причинам, все твои каналы фуфло, проплаченая реклама.

Какие еще каналы?
Я сюда пришел - потому что лудоман, и много раз уже это написал. Мне не с кем больше перетереть о своих проигрышах, кроме как с другими лудоманами . И скорее всего - общее мнение спасет меня и еще кого-то из читателей от дальнейшего падения в яму.

Раз ты в моих ответах развидел рекламу, подставного агента БК - то видимо у тебя проблемы с восприятием реальности. Я тут только , чтобы не попадать в яму и вернуть рассудок. И прошлые годы на форуме по той же причине. А буки - в рекламе на каждом втором сайте , где ты находишься.

А мне нравится автор..видно же ,что человек увлечённый ,типично яб.онутый лудаман со своими знаниями выводами..такие из игиы выходят ,только вперёд ногами..озаглавить тему вопросом "как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?"и через пару дней самому себе ответить на этот вопрос - " подкопить денег и забыться в игре"..и пок.уй на жизнь...ну думаю тема автора не последняя,типа такой крепкий железобетонн...
Разве я где-то писал про забыться в игре.
Единственное, чем я еще некоторое время тешил себя - это автоматизировать ту стратегию, которую ставил вручную.

Но судя по обратной связи от форума и количеству затраченных ресурсов - не будет ничего хорошего.

И знаете, что еще меня немного подкрепляет? То что моя жена и родственники - никогда не критиковали мою игроманию. И даже радовались за меня, когда я поднимал выигрыши. Несмотря на то, что я играю уже много лет, хоть время от времени - никогда не было случая, что я проигрывал все или тем более играл в долг. Я тут не оправдываюсь, а говорю, почему нет дикого сожаления и вот это вот "больше никогда не буду играть111!!", и через 2 дня новый пост - "я все проиграл"

Разве я где-то писал про забыться в игре.
Единственное, чем я еще некоторое время тешил себя - это автоматизировать ту стратегию, которую ставил вручную.

Но судя по обратной связи от форума и количеству затраченных ресурсов - не будет ничего хорошего.

И знаете, что еще меня немного подкрепляет? То что моя жена и родственники - никогда не критиковали мою игроманию. И даже радовались за меня, когда я поднимал выигрыши. Несмотря на то, что я играю уже много лет, хоть время от времени - никогда не было случая, что я проигрывал все или тем более играл в долг. Я тут не оправдываюсь, а говорю, почему нет дикого сожаления и вот это вот "больше никогда не буду играть111!!", и через 2 дня новый пост - "я все проиграл"
Ну так жёны и родственики бандитов и разбойников тоже ,как бы не критикуют..но если спросить ,разделят ли они наказание ?то любой ответит ,а с какого ку.я ?это же он творит..так и у тебя ,разделят ли твои родственики( которые не против )твой проигрышь,?думаю нашёл ты какое то преимущество перед буком,на котором можно крутиться(типа бонусхантер),потому так и пишешь спокойно,,но сколько верёвочки не виться итог один ..

Давай так - математически и аналитически - можно, будь мы роботами. Эмоционально и психологически - нельзя.
Математически и аналитически? Смысл анализировать то, что не поддаётся анализу? Любое проходимое событие с минимальным коэффициентом может не пройти и наоборот, самое непроходимое проходит на ура. Какая математика? Какой анализ? Чёт ты здесь заливаешь, дружище.

Если бы карма работала, как часики, то те кто забрал у меня дом - должны уже давно гореть в аду. Но нет, здравствуют и богатеют.
А это не нам решать, что и когда.
Думай о себе, занимайся собой. Хотела бы сказать прости и отпусти своих врагов, но на такое способен только сильный. Хотя бы собой занимайся и своей жизнью, уже хорошо.

То же самое можно сказать и про буков. Они только растут и свои клешни все дальше забрасывают. Я бы скорее всего уже забыл про ставки, если бы из каждого утюга и в каждом матче не висле банер на пол экрана с рекламой БК. Мучает их совесть? Нет, они хотят все больше людей затянуть в игру. Еще больше поломанных судеб, ради своей выгоды.

Да хоть тысячами реклам пусть обвешают, если тебе это действительно не надо, ты не купишься на этот бред)

Вся эта тема с духовностью, кармой, справедливостью - больше похожа на самовнушение, чем на реальный факт. Так проще жить, так может проще справлятся с проблемами, находить объянение. Но это не реальный факт, а слепая вера.
Кто не ощущал, не поймёт вообще, и бесполезно даже объяснять.
Кто ощутил, в любой ситуации не сможет отказаться, это в сердце всегда. Я даже не могу словами и объяснить что) эта нить просто есть и все, которая тебя и держит, и дает силы, и мысли, и способности пережить что-то.

В любом случае, сделать себя лучше можно и без веры в Бога.

Последнее редактирование:
Математически и аналитически? Смысл анализировать то, что не поддаётся анализу? Любое проходимое событие с минимальным коэффициентом может не пройти и наоборот, самое непроходимое проходит на ура. Какая математика? Какой анализ? Чёт ты здесь заливаешь, дружище.

В очередной раз могу рассказать про предматчевый анализ составов команд, про форму команд, личные встречи, бомбардиров, домашний/выездной матч, анализ всей статистистика по командам. И затем в лайве все наглядно можно наблюдать и корректировать гипотезы. Мы же не говорим про 100% проходимость. Если ты ставишь пять раз на непроигрыш фаворита в первом тайме и в лайве видишь, что он атакует - то за 5 раз получаешь 100% от ставки при среднем доходе в 20процентов. За 10 раз - может быть один форс-мажор, вроде пенальти или контратаки (за 45 минут матча) . И по итогу, у тебя +9-1 или +60% от ставки флетом. Я увеличивал этот процент, ставя 2 события в экспресс.

Если разбираться в спорте (в моем случае футбол), в лиге (в моем случае это топ евро чемпионаты), изучать статистику и составы - то весь расклад виден еще до матча; А в лайве он либо подтверждается, либо возврат, либо в 1 из 10 случаев максимум - форс-мажор.

Я влетел, в очередной раз, потому что после промаха - начал эмоционально ставить ва-банк, чтобы отыграться.

Еще раз повторюсь - я не считаю, что могу обыграть бука, в силу отсутствия контроля над игрой. Но программа или человек с самообладанием - может. Второй минус - на анализ и мониторинг матча, тратится много усилий и нервов. И лично мне это не подходит, за что спасибо форуму и тем кто здесь отписался. Потому что было желание зайти снова, как-то пропуская мимо "цену вопроса" именно с точки зрения времени, нервов и эмоционалных ресурсов.

А это не нам решать, что и когда.
Думай о себе, занимайся собой. Хотела бы сказать прости и отпусти своих врагов, но на такое способен только сильный. Хотя бы собой занимайся и своей жизнью, уже хорошо.

Вот у этого "прости и отпусти" есть предел. Я не хочу приводить пример, но вряд ли, ты простишь тех, кто запустит в твой дом ракетой, когда там еще твои дети. Да там много чего еще было. Ты же помнишь, как я раньше топил за АА, АИ, группы и Бога. Я бы и дальше топил, не случись столько горя. Вот в этом случае - тебе не понять, когда меняются приоритеты и остается только выживать. Не до высоких материй, когда каждый день находишься в опасности и ненависти.

Да хоть тысячами реклам пусть обвешают, если тебе это действительно не надо, ты не купишься на этот бред)
Брендовая реклама - это не про осознанность и не про купится. Это залезть в самые закоулки сознания и ждать своего часа, чтобы через несколько месяцев всплыть ненавязчивой мыслью при вывеске финала лиги чемпионов (например). Так же она работает и с кока-колой, мак-дональдсом и пятерочкой. Когда наступит момент выбора - сознание само предложит, то что в него уже навязчиво положили.

Я даже не могу словами и объяснить что) эта нить просто есть и все, которая тебя и держит, и дает силы, и мысли, и способности пережить что-то.
Да, я переживал такой опыт и не один раз. Сейчас надо хотя бы перестать быть все время в тревоге, чтобы думать в сторону Высшей Силы. Вот не до этого совсем, голова занята счетами и что будет дальше. А в таких вопросах - лучше приложить больше усилий в материальную сторону, что бы там не говорили на группах и в церквях...

Вот у этого "прости и отпусти" есть предел. Я не хочу приводить пример, но вряд ли, ты простишь тех, кто запустит в твой дом ракетой, когда там еще твои дети. Да там много чего еще было. Ты же помнишь, как я раньше топил за АА, АИ, группы и Бога. Я бы и дальше топил, не случись столько горя. Вот в этом случае - тебе не понять, когда меняются приоритеты и остается только выживать. Не до высоких материй, когда каждый день находишься в опасности и ненависти.
Я поэтому и сказала что сделать это смогут только сильнейшие духом, единицы, я же тебя не заставляю. И даже сильнейшим наживую и сразу это сделать сложно, на это может только Иисус способен был, когда сидел с Иудой.

Есть книга на эту тему «хижина» Пола Янга

Вот в этом случае - тебе не понять, когда меняются приоритеты и остается только выживать. Не до высоких материй, когда каждый день находишься в опасности и ненависти.
Я ни в коем случае не говорила про резать по живому. Тут я полностью согласна и даже больше.
Я про то, что в дальнейшем. Возможно, обида будет жить в душе всю жизнь, тебе решать. Разрушает она не хуже той самой ненависти.

Брендовая реклама - это не про осознанность и не про купится. Это залезть в самые закоулки сознания и ждать своего часа, чтобы через несколько месяцев всплыть ненавязчивой мыслью при вывеске финала лиги чемпионов (например).
Так по сути любая зависимость так и проникает, через закоулочки. И не только зависимости. В этом же вся и суть)

Так по сути любая зависимость так и проникает, через закоулочки. И не только зависимости. В этом же вся и суть)
Зависимости еще химические бывают и физические. Еще не до конца изучен вопрос про генетическую предрасположенность.

В моей возрасте, отец делал примерно тоже самое. Вписывался в сомнительные авантюры, эмоционально скупал разный антиквариат, занимал под это деньги, потом продал квартиру за долги. На меня это произвело сильное впечатление и я зарекся, никогда не занимать и не брать в долг, а также не вписываться в авантюры по купле-продаже. Но авантюризм вылез через ставки.
А с алкоголем я подружился гораздо раньше бати, с первого глотка...что это как не генетика...

Зависимости еще химические бывают и физические. Еще не до конца изучен вопрос про генетическую предрасположенность.

В моей возрасте, отец делал примерно тоже самое. Вписывался в сомнительные авантюры, эмоционально скупал разный антиквариат, занимал под это деньги, потом продал квартиру за долги. На меня это произвело сильное впечатление и я зарекся, никогда не занимать и не брать в долг, а также не вписываться в авантюры по купле-продаже. Но авантюризм вылез через ставки.
А с алкоголем я подружился гораздо раньше бати, с первого глотка...что это как не генетика...
С продолжением рода ДНК не дремлет, все пишет.
Но есть и обратные случаи, когда родители например алкоголики запойные в десятом поколении и родили в запое, а ребеночек как-то вырос и человеком стал, к алкоголю никак, и живет цивилизованно и таких примеров много.

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху