Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Богатых лудоманов тоже полным полно. Ведь многим деньги приходят и приходят, и они заскучали. Начинают играть для развлечения и эмоций, когда зажрались от денег, ну как собственно разница миллионом больше миллионом меньше, для них никакой. Ну и многие заканчивают на дне. Но процент наверное там меньше все таки, так как есть бизнес, есть навыки, борьба идет между бизнесом и лудоманией, их сложнее подкупить что лудоманией можно зарабатывать.
Я рассказываю свой пример, вне игры 3.5 года. За всех не берусь утверждать

Не не не, это вам так кажется, там в самой черепной коробке могут происходить большие проблемы, и в душе, то чего другим не видно.
Лучше никого на себя не примерять и жить своей жизнью)
Так может и вам самой просто что-то кажется? Просто хочется выдавать желаемое за действительное, верить во мнимую справедливость, которой зачастую нет.

Так может и вам самой просто что-то кажется? Просто хочется выдавать желаемое за действительное, верить во мнимую справедливость, которой зачастую нет.
нет, не кажется, все что мы делаем в этой жизни, все влияет на нас самих

Каждый живет в своем придуманном мире. В мире белой мыши все черные коты мучаются от нечистой совести

@fyla1, так ты значит рисовать умеешь, если школа с художественным уклоном была?))
Да, дрочи.ли крепко этим делом. Но я не любил если честно( Технически то научили, но душа не лежала никогда. 5 классов, все обычные, наш с ИЗО уклоном. С июня все на каникулах, мы весь месяц по пленэрам тягаемся, на размазню эту акварельную)) Плюс доп.занятия были, когда нормальные ребята кабеля медные выкапывали.) У меня профиль линогравюры был, вот там хорошо получалось. Одна даже в выставочной галерее местной повисела недельку)

В бизнесе главное не отжать деньги у пользователя, а главное - чтобы он занес еще, оставался лояльным. Чем дольше клиент "в игре" - тем потенциально больше получит бизнес.
Логика потрясающая! "
В бизнесе главное не отжать деньги у пользователя
тем потенциально больше получит бизнес.
Когда при мне произносили - "Это п.из.дец какой-то!", я всё время думал - а к чему эта фраза относится? Теперь знаю. Тот самый случай! Буки-то, оказывается добрые! И дяденьки с тётеньками там оказывается заботливые.

Последнее редактирование:
Да, дрочи.ли крепко этим делом. Но я не любил если честно( Технически то научили, но душа не лежала никогда. 5 классов, все обычные, наш с ИЗО уклоном. С июня все на каникулах, мы весь месяц по пленэрам тягаемся, на размазню эту акварельную)) Плюс доп.занятия были, когда нормальные ребята кабеля медные выкапывали.) У меня профиль линогравюры был, вот там хорошо получалось. Одна даже в выставочной галерее местной повисела недельку)
Крутяк!!! Эх, жаль... ну да, если душа не лежит, тут ничего не поделать(

Вот с этим согласен, на вашем примере это видно
Чтобы многие вещи увидеть, и вообще заметить впринципе, нужно быть одухотворенным человеком.
Просто лудик, у которого цель бабки, и кроме бабок и стремления к выигрышу он ничего не видит, о чем еще с ним может быть речь и какие-то еще рассуждения о жизни. Это как обезьяне доказать что ресурс может быть не только банан, что жизнь намного многограннее и причудливее.

А мне нравится автор..видно же ,что человек увлечённый ,типично яб.онутый лудаман со своими знаниями выводами..такие из игиы выходят ,только вперёд ногами..озаглавить тему вопросом "как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?"и через пару дней самому себе ответить на этот вопрос - " подкопить денег и забыться в игре"..и пок.уй на жизнь...ну думаю тема автора не последняя,типа такой крепкий железобетонн...

Чтобы многие вещи увидеть, и вообще заметить впринципе, нужно быть одухотворенным человеком.
Просто лудик, у которого цель бабки, и кроме бабок и стремления к выигрышу он ничего не видит, о чем еще с ним может быть речь и какие-то еще рассуждения о жизни. Это как обезьяне доказать что ресурс может быть не только банан, что жизнь намного многограннее и причудливее.
Да не только бабки лудамана в игру тащат...химия и ещё раз химия..просто лудаман на столько тупой ,что будет с упёртостью говорить ,что дофоминов адреналинов нет,а всё деньги..но если датчики подключить к такому,то мы увидим импулься при мыслях об игре ,в самой игре вообще было бы интересно посмотреть поизучать..когда то в жар ,то в холод..из за картинки на экране..которая даже не крутится ,как думает 100 % лудаманов,а просто мерцает...короче лудамания отстой..

Да не только бабки лудамана в игру тащат...химия и ещё раз химия..просто лудаман на столько тупой ,что будет с упёртостью говорить ,что дофоминов адреналинов нет,а всё деньги..но если датчики подключить к такому,то мы увидим импулься при мыслях об игре ,в самой игре вообще было бы интересно посмотреть поизучать..когда то в жар ,то в холод..из за картинки на экране..которая даже не крутится ,как думает 100 % лудаманов,а просто мерцает...короче лудамания отстой..
Так они через все это проходят , чтобы заработать, или отыграть свое.
Когда эта надежда меркнет, играют уже просто для эмоций и качелей этих, потому что другие жизненные ресурсы и силы растеряны

А конкретнее?
Не очень понимаю вас)
Ну вот вы, белая мышь - голодная. Вам сытых богатых дядек не понять, поэтому удобнее считать, что карма их непременно настигнет

……………………..

Последнее редактирование:
Богатые тоже плачут, богатство материальное не все проблемы покрывает и заполняет душу. Иначе не было бы столько спившихся, снаркоманившихся, потерявших все богачей, это случается довольно часто, если посмотрите.
Это голодному кажется, что вот станет он богатым, и заживет, станет другим. Неа, все мы остаемся сами с собой наедине.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху