licedey
Общительный
война. А ближайшая страна где есть друзья - не англоязычнаяА нахрен ты так свалил, что даже языка не знаешь?
война. А ближайшая страна где есть друзья - не англоязычнаяА нахрен ты так свалил, что даже языка не знаешь?
Дружище,ты так всё грамотно расписываешься,без сарказма…я не понимаю зачем ты зря время теряешь на этот форум,лучше бы занялся беттингом профессионально,нагибал бы «раком» конторы,жил и не тужил,а не доказывал что то таким бедолагам как мы…Вариантов обыграть бука как минимум 2. Математический: искать валуи - то есть ставки с большей вероятностью прохода, чем указал бук. Аналитический+лайв: детально анализировать пре-матч условия, форму команд, статистику, игроков - выводить гипотезу и ставить в лайве если она подтверждается. Я так делал, видя как развивается матч. Стратегий на самом деле много.
И это я вам еще не рассказал про разные системы аналитик и дата провайдеры.
Да, есть еще 3ий способ. Купить подписку у плюсового игрока. Там есть опция даже с автоставкой на отдельных конторах. То есть минимизировать свое вмешательство до минимума.
Рынок беттинга и спортивной аналитик - это миллиарды долларов. Не нужно думать, что бук - всемогущ. Ему по большому счету все равно как закончится матч, так как он в каждую ставку заклыдвает свою маржу и остается в плюсе при любом исходе. БК в плюсе в 95% случаев - потому что обыгрывает на чистой математике и вероятностях. В лайве кэфы генерятся роботом и не учитывают многих факторов. А те 5% которые играют с умом - он режет счета (не все так делают). Тогда проф игрок создает новый акк или идет в другой БК , коих сотни в мире. Да в целом эти 5% имеют аккаунты почти во всех известных бк и диверсифицирует кэш между всеми.
На это форуме таких людей не встречал.
Кредит и займы - это болото из которого сложно вылезти.Прочитал что ты написал один в один что я сделал вчера , также вроде выигрывал сначала думал ну вот наконец то нашел стратегию и что. Вчера все спустил все что выиграл и плюс свои сбережения как и ты , и ставил на увеличение всегда в конце остался ни с чем , хотел еще кредит оформить онлайн хорошо что не дали ,
Давно не виделись.Лицедей, а ведь немного времени пошло с тех пор как вы вроде бы все осознавали, и просветлились даже. Немного необычно сейчас читать такие наивные вопросики от вас, серьезно.
)))))
Эти ролики и снимают для лоховозов, чтобы не теряли надежды)
Ой не могу, человек верит телевизору)
Да даже если и так, это что-то врожденное, особенности психики которые у 0,0000001% населения, но почему то каждый лудик так хочет из всех своих силенок стать таким же)
Для этогоразве что нужно заново родиться с другой прошивкой психики, больше ничего не поможет поверь.
Дружище,ты так всё грамотно расписываешься,без сарказма…я не понимаю зачем ты зря время теряешь на этот форум,лучше бы занялся беттингом профессионально,нагибал бы «раком» конторы,жил и не тужил,а не доказывал что то таким бедолагам как мы…
Братан, ты пока в полном отрицании. Чутка рационализации добавил - типа эмоции плохо, лудомания плохо, но методы есть. Можно судьбу наипать…Орел и решка - это 50 на 50, лотерея - это 1 к 100/1000/100000, рулетка - это 50/50 + зеро. Да, любой матч может закончится как угодно и у него три исхода. Но никто не мешает, сделать анализ состава команд, прошлых матчей, личных встреч, формы и мотивации. И вот уже вероятность не 50%, а 90% например что команда выше классом , с мотивацией выиграть, и с забивными форвардами - как минимум не проиграет на своем поле. А если смотреть матч вживую, то у меня порядка 47 из 50 совпадений на то какая команда не проиграет первый или второй тайм.
Вся беда в эмоциях и повышении ставок. Я знаю , что есть системы которые автоматически выигрывают на дистанции, с автоставками.
Есть буки - где не режут счета.
Но лудоману от этого не легче. Большой выигрыш или проигрыш - сводят на нет любой анализ и теряется контроль в сумме ставки, а потом и выборе самого вероятного результата. Потому что, чтобы отыграться, я иду либо ва-банк, либо ставлю на рисковое событие.
Так а какой в этом смысл вообще, что вы лазите туда и интересуетесь. Ну существует и существует, что дальше?Ну во первых, в часовом интервью можно разобрать, человек разбирается в теме или гонит пургу. У меня критическое мышление , если что. И даже если снимают фейки для лоховозов, что я бы развидел будучи в ставках много лет, то я есть куча мест с игроками с открытой статистикой и на дистанции от месяца до нескольких лет.
Больше скажу, беттинг - это целая индустрия, далекая от лудомании. Со своими правилами, инструментами и подходами. Такая индустрия как и торговля акциями на Уолл-стрит, инвестиции в стартап, в крипту, торговля на форексе и подобные площадки называемые высокорисковыми инвестициям (венчуром).
С лудоманией это имеет мало общего, пока у человека есть системный подход и анализ.
Я кстати думал на тему подключить так сказать Data Science к этой теме и автоматически все это проставлять. Подойдет наверное для серьезных контор. Суть в чем… даже если это будет работать, в какой-то момент что-то может пойти не по плану и подключатся твои эмоции. И все пиши пропало((( У тебя уже в голове сформированы нейроны связи… Это как ехать в стену, но стартовать уже на 150км/ч.Форум лудоманов и я лудоман, несмотря на все знания. Химические процессы внутри организма при азарте - я не контролирую, также как и подсознание, которое например толкает поставить весь банк на одну подачу в теннисе. Я немогу объяснить этот феномен, кроме как помешательство.
Тоже самое поведение и у алкоголиков, что отличает их от обычных пъяниц. Это отсутствие контроля. Зависимый может выпить рюмку, даже зная последствия - а проснутся уже в полицейском участке в другом городе, узнавая историю своих похождений от участкового.
Нагибать конторы можно только с холодной головой. А лучше автоматически, роботом проставлять. Я как разработчик, сейчас изучаю, как работают эти авто-системы. Если исключить мое личное вмешательство в сумму ставки, и изолировать выигрыш - то заработать вполне реально. Другой вопрос, как эта деятельность отразится на других аспектах жизни. Если все мысли будут заняты прибылью от игры, все равно волей неволей будешь следить за матчами, а это вагон времени и наверное нервов, без этого никуда.
В общем сейчас - мне главное отвлечься от проигрыша и вернутся к своим обычным делам, что уже получается. Дальше видно будет.
Как думаешь, сколько автоматических ставок на переоцененные события серьёзная контора даст пихнуть с одного аккаунта? Думаю ставок 10, и то навряд ли.Я кстати думал на тему подключить так сказать Data Science к этой теме и автоматически все это проставлять. Подойдет наверное для серьезных контор. Суть в чем… даже если это будет работать, в какой-то момент что-то может пойти не по плану и подключатся твои эмоции. И все пиши пропало((( У тебя уже в голове сформированы нейроны связи… Это как ехать в стену, но стартовать уже на 150км/ч.
Смотря что за аккаунт, что за БК... Больше даст... Люди с ПГ (прямого) больше 10-ти ставок делают до порезки... Сейчас уже технологии шагнули... БК борется с профессиональными игроками и послегольщиками (вилочниками и др.)... И вторые всё ещё находят способы ,, нагнуть,, БК... Но гайки всё туже закручиваются... Недавно много нового узнал... Кто нибудь знал что можно проставлять послегол не через ТБ (путём опережения источника БК), а через ТМ(там через фризы...прожимают купон продажи ставки... Сигнал идёт на сервер, и как то нашли возможность обратный сигнал типо законсервировать и если что отменить)... Даже уже порезанные аккаунты (одной из БК) можно использовать под вилки(даже порезы до 300 рублей... Они ещё прилично живут)... Бот проставляет цепочку из таких аккаунтов против одного аккаунта другой БК (Фон против Бет365 долбили)...+ видео верификацию научились обходить через ИИ...Короче там бесконечная гонка идёт...Да люди до сих пор тарелки ставят под трансляции(правда за Уралом это менее актуально).Про именно профессиональный беттинг (когда линия БК бьётся через валуи) мало знаю и не буду писать,а то уйду в бан... Но то же очень интересно...Как думаешь, сколько автоматических ставок на переоцененные события серьёзная контора даст пихнуть с одного аккаунта? Думаю ставок 10, и то навряд ли.
Парни, а в чем прикол-то? Это же не игра. Хотите БК поиметь? Так так и пишите - хочу хакнуть алгоритм БК и чпокнуть их. Только ведь тут с игрой и настоящими ставками ничего общего. Вот читаю вас и не понимаю. Я не игрок, я алкаш. Когда то немного в автоматы поиграл. В небольшом плюсе был. Пяточков 100 штук выпало. И я унёс. Я жадныйСмотря что за аккаунт, что за БК... Больше даст... Люди с ПГ (прямого) больше 10-ти ставок делают до порезки... Сейчас уже технологии шагнули... БК борется с профессиональными игроками и послегольщиками (вилочниками и др.)... И вторые всё ещё находят способы ,, нагнуть,, БК... Но гайки всё туже закручиваются... Недавно много нового узнал... Кто нибудь знал что можно проставлять послегол не через ТБ (путём опережения источника БК), а через ТМ(там через фризы...прожимают купон продажи ставки... Сигнал идёт на сервер, и как то нашли возможность обратный сигнал типо законсервировать и если что отменить)... Даже уже порезанные аккаунты (одной из БК) можно использовать под вилки(даже порезы до 300 рублей... Они ещё прилично живут)... Бот проставляет цепочку из таких аккаунтов против одного аккаунта другой БК (Фон против Бет365 долбили)...+ видео верификацию научились обходить через ИИ...Короче там бесконечная гонка идёт...Да люди до сих пор тарелки ставят под трансляции(правда за Уралом это менее актуально).Про именно профессиональный беттинг (когда линия БК бьётся через валуи) мало знаю и не буду писать,а то уйду в бан... Но то же очень интересно...
Чел реальный, инфа сотка. Давно знаю ТСа, но по другому форуму.Впервые на этом форуме появился человек, так усердно доказывающий, что можно зарабатывать на ставках, нагибать буков и тд.
Так прям красочно и уверенно всё описывает. Появляется ощущение, что это просто проплаченная конторой лирика, разумеется не подтвержденная ни одним живым примером.
Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.Это моя третья тема за все время на форуме. Прошлая была долгоиграющая и казалось что с счастливым концом. Датируется концом 2019-го.
Как оказалось - счастливый конец вряд ли возможен, если возвращаеся к ставкам. Когда у меня финансовые трудности, депрессивный настрой и унылый быт - то желание одно - скрасить время играя в БК.
За последние 4 года многое поменялось. Я вынуждено переехал в совсем чужую страну, с пустыми карманами. В первые месяцы я работал как угорелый, чтобы снять хорошую квартиру для семьи и устроить детей в платную школу. У меня получилось. У меня даже получилось запустить свой мини-бизнес и последние 7 месяцев я жил с доходов от него. Но доходы стали резко падать и я начал думать, как улучшить финансовое положение, чтобы не парится о завтрашнем днем, крупных счетах и чтобы еще чуть-чуть оставалось.
Я думаю, что переживания о финансовой нестабильности - надуманные. Для меня главное - сама игра и сильные эмоции которые я испытваю при просмотре матча на который поствил.
История потери банка (по классике)
У меня все время лежал запас под диваном, минимум на три месяца существования. Просто не хотелось его трогать и я опять начал прибегать к ставкам на футбол. Когда это были ставки в течении дня, двух - то часто получалось выиграть, вывести в кэш и остановиться. А то что не успел выводить - непремнно заносил назад, но основная часть уже лежала наличкой под диваном.
Крайний раз, то есть сегодня - я проиграл все что у меня было. Все свои сбережения на черный день. И вы не поверите - с утра у меня на счетах в БК было больше 12k usd. Сегодня вечером, за 2 ставки - я потерял все (двумя ставками ва-банк). До этого я играл 7 дней, скурпулезно анализировал матчи, ставил в лайве, когда видел что результат очевиден. В общем последние дни - шел в хорошем плюсе. Вчера же, на "крыльях успеха", размер ставок начал стремительно расти. Этому предшествовал крупный выигрыш и я перестал мелочится и вливал по 2-3к, а то весь банк на ставки с низким кэфом в лайве. Получалось выиграть 15-30% со ставки и разогнать банк в 4-5 раз за 7 дней.
Все время, пока я играл - я ни о чем другом не думал. С утра просыпался и бежал смотреть футбольную аналитику, статистику, рисовать таблицы с прибылью, расписывать прогнозы. Выбирал и анализировал каждый матч. И как я уже говорил - это давало результат. Мой бизнес начал сдыхать, и я понял, что надо переключится на дополнительный заработок. Успех первых дней только усилил уверенность. Каждый день был в хорошем плюсе, даже если один или 2 матча не угадывались из 10-15, остальные покрывали убытки.
Вчера, я опять выигрывал до матча французов с греками. По игре команд, было видно что французы свое не упустят и я залил приличную сумму (4к usd) на проход французов в следующий этап. По какой-то дъявольской логике, они умудрились пропустить на 99-ой добавленной минуте, потом их чистый гол не засчитали и в конце-концов они проиграли по пенальти, а я потерял 4k usd. Однако...даже при этом, день был в плюсе. Но я не могу успокоится, меня всего начало эмоционально разрывать от такого крупного проигрыша. Я не хотел ставить сегодня, но уж очень хотелось вернуть свое (отыграться). С утра я поставил на женский чемпионат мира в слепую - Весь Банк. Ставка была мало рисковой, но я не видел матч, а только предполагал что вторая команда не проиграет в 2 мяча. И она проиграла. А я потерял еще 6к.
Эмоционально я совсем потерялся и готов был ставить на все подряд, чтобы вернуть банк. У меня еще оставались деньги с выигранных. Я не задумываясь поставил на Ман Сити еще 6к из денег, которые были отложены. И еще 1.5к на другом БК. Ман Сити не выиграл, а мои убытки составили больше 13 тысяч долларов за день.
ЗА ОДИН день - я потерял 6 дней выигрыша, только из-за Ва-Банка+Эмоций+Ставок в слепую (не в лайве). Если бы я двигался по той же тактике, что и в прошлые дни, и не ставил весь банк - то не было бы таких потерь. Но это невозможно психологически. Проигрыш - расшатывает эмоционально и тригерит на безумные поступки (тот же ва-банк). Выигрыш - тоже увеличивает ставки и дает ощущение легких денег и иллюзию контроля.
Механизм саморазрушения был запущен. Я ни о чем не думал кроме ставок и отыгрыша . Размер ставок вырос многократно за последние дни и сегодня , как я уже сказал - я в 2 ставки поставил весь банк и сбережения. Это далеко не первая моя выходка с ва-банками, в прошлых темах я терял суммы эквивалентные стоимости 3х комнатной квартире в столице и делал это за пару дней, перед этим также, разгоняя банк в 2-3 раза.
Что сейчас
Полная разбитость. Я строил планы и рассматривал ставки как доход. Хотел на ставках заработать много денег и уехать в страну получше. Но чем дольше я играл - тем менее адекватным становился. Размер ставок рос, сами ставки не всегда были оправданными, проигрыши я отбивал ва-банком.
Разумеется такая стратегия не долговечна, если это вообще можно назвать стратегией. Я окончательно потерял рассудок вчера, а может и еще раньше. Анализируя свои действия -я вижу сколько раз я мог потерять все. Это вроде игры в русскую рулетку, один раз - все таки получишь пулю в виде Нуля на балансе.
Самое сложное для меня сейчас - вернуться к нормальной жизни. Я играл 8 дней круглые сутки. Я забыл и потерял интерес ко всякой работе или другим видам деятельности. Все это время я жил ставками и думал только о ставках. Как теперь перестроится на работу - я понятия не имею.
Пить не хочу, чтобы отпустило. Только проблем наживу и здоровье просядет. А как выйти в одиночку, без посторонней помощи - я незнаю.
Что посоветуете? Как оклиматься после проигрыша? Что делать вообще?
Помогите советом, будущего не видно, состояние побитой собаки. Теперь еще и нищей. Добивать не надо , плз.
Админ с этих фриков имеет профит в виде трафика, так что ничего личного, просто бизнесПочему админ не банит аккаунты за пропаганду не понятно.
Заработать на игре, делая ставку, крутя барабан, открывая флоп нелязя. Погрешность о которой идет речь к вам отношения не имеет и вы в неё никогда не попадете. Обсуждению это неподлежит. Уходите с форума и обсуждайте это в кругу "буллингистов", мать их в душу!