100% прохода невозможно, даже на 5 минут матча. Я выше писал простую математику, что первые 7 дней марафона, шел в среднем из 10 ставок - 1 проигрыш. Ставки были в духе фаворит не проиграет в первом тайме. Ставки ложились в пресс по 2 события для увеличения кэфа. Трехисходные матчи (когда соперники +- одного уровня) я либо пропускал, либо ставил , что одна из команд не проиграет в 2 мяча (Фора+1 с возвратом). Кэфы на такие экспрессы были в районе 1.3-1.6. Также смотрел в лайве, там видно полную картину. Поэтому в среднем у меня три экспресса покрывают проигрыш и еще 20% в плюсе. Ситуация меняется, когда ставок 40 заходит, увеличиваю размер ставки и она испаряется. Тогда тильт. Ставится по мартингейлу, чтобы догнаться в 2-3 раза больше от проигранного и банк сливается. Причем сама ставка, как правило иррациональна, потому что в голове одна мысль - "бл*** , на руках было $4000 и проигарл из-за какой-то ерунды" И руки тянутся поставить 6к и 8к, чтобы вернуть эти 4к. Ставится на рисковые события, которые и приводят к сливу банка.
Я 20 лет занимаюсь и смотрю футбол. Играл в юношеской команде высшей лиги. У меня отец полупрофи футболист и хотел , чтобы я стал профи. Но из-за здоровья, я выбрал программирование. Тем не менее, по первым 10-15 минутам матча, я с 99% могу определить результат тайма, а то и всей игры, на основе составов, мотивации команд, темпа игры. Я например почти не ставлю на Английскую премьер лигу, потому что там очень высокий темп и уровень команд. Сложно поддается анализу, по сравнению например с Испанией или Италией. За все время игры, а это пусть будет 5 лет, у меня было максимум 3 события в лайве, которые закончились не так, как я прогнозировал. Пенальти или постоянно атакующей команде забили с контратаки - это никогда не предскажешь. Также как и не предскажешь удаление или травму. Поэтому я стараюсь минимизировать риски, ограничив время первым таймом, который проходит +- в одном темпе, без замен и предполагаемом сценарию . До матча же, я уже знаю, кто может забить у обеих команд, кто в форме, и как в целом команда мотивирована. Лайв только подтверждает прогноз, но не всегда. Бывает что команда просто не бежит и видно, что темп игры будет низкий.
Весь этот анализ ломается об азарт и эмоции.