Как быть..

14летстажа

Участник
Лет с 15-ти играю,за свои 30 все видел,и карты и покер и ставки и автоматы.Последние принесли наибольше проблем.Раз 5 на протяжении 15 лет влезал в долги,семья переживала больно.Но вроди как перерос после 22,так другая вышла проблема,как только начинались проблемы на личном- сразу срывался.На етот раз - долги 5000 долларов,1500 из них в МФО.Девушка бросила,есть риск работу потерять ,где я из грузчика до директора дорос.Есть кучу хобби и увлечений ,но все равно приходит час лудоманству.Уже минимум год надо работать впустую, здоровья подорвал,крыша едет.Нашел етот форум,2 дня читаю.Дайте совет ,как избавиться от етого и не сриватса.Сорри за грамматику.

@14летстажа, раз вы настолько слабы, что проблемы на личном выбивают из относительного равновесия, советую в эти периоды читать молитву для укрепления духа: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй мне искреннюю и непоколебимую веру в успех предприятий моих. Помоги мне создать Храм Души моей на камне крепком вместо песка. Аминь» возможно чаще в течение дня, она помогает справиться с собой, успокоиться, уберечься от множества ошибок... Рекомендую и занятия посильным спортом, если нет противопоказаний по здоровью, это даст вам уверенности в себе, научит преодолевать трудности, а не убегать от них в очередной
попытке отыграться... которая по сути-самообман...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху