Как быть

• Автор темы Автор темы Amora
  • Дата начала Дата начала

Amora

Участник
Вышла замуж по любви родила двоих детей, думала, что жизнь у меня замечательная, до недавнего времени, примерно месяца полтора назад стали звонить с разных номеров, муж сказал, чтт это какие то мошенники, потом угрозы в ватсап, а после порезали на машине колеса, и положили кирпичь на капот. После припёрлась своего к стенке, оказалась ****. Я и слова то такого раньше не знала, лудоман. А оно вон оно как. До сих пор понять не могу как можно было набрать кучу кредитов займов, так и ладно бы с ними, можно было бы обонкротится, но ещё позаниматься ужасную для осознания сумму у всех у кого только можно.. в итоге свалил, а вся моя жизнь превратилась в крошечный ад! Я просто не знаю как мне жить дальше, хочется умереть, но из-за детей пока держусь, но нервы на исходе, страшно выходить из дома

Вышла замуж по любви родила двоих детей, думала, что жизнь у меня замечательная, до недавнего времени, примерно месяца полтора назад стали звонить с разных номеров, муж сказал, чтт это какие то мошенники, потом угрозы в ватсап, а после порезали на машине колеса, и положили кирпичь на капот. После припёрлась своего к стенке, оказалась ****. Я и слова то такого раньше не знала, лудоман. А оно вон оно как. До сих пор понять не могу как можно было набрать кучу кредитов займов, так и ладно бы с ними, можно было бы обонкротится, но ещё позаниматься ужасную для осознания сумму у всех у кого только можно.. в итоге свалил, а вся моя жизнь превратилась в крошечный ад! Я просто не знаю как мне жить дальше, хочется умереть, но из-за детей пока держусь, но нервы на исходе, страшно выходить из дома
Сколько обязательств на Вас?
Добрый день.

Добрый день.
На мне пока точно не знаю, вроде нашла форум, где помогают бесплатно списать через суд, ноя то это пол беды, у мамы взял полтора миллиона в кредит, ей банкротство нельзя точно, на ней дом и квартира брата оформлены, а он сейчас на сво, мобилизовали. У знакомых тоже понабрал кредитов, в общем пытаюсь что то делать, а все равно кажется чтт плыву на одном и том же месте, удалилась отовсюду, перестала вообще брать трубку, ушла в режим полёта, все кажется страшным сном, людям стыдно в глаза смотреть

• Wow
Реакции: FUN
На мне пока точно не знаю, вроде нашла форум, где помогают бесплатно списать через суд, ноя то это пол беды, у мамы взял полтора миллиона в кредит, ей банкротство нельзя точно, на ней дом и квартира брата оформлены, а он сейчас на сво, мобилизовали. У знакомых тоже понабрал кредитов, в общем пытаюсь что то делать, а все равно кажется чтт плыву на одном и том же месте, удалилась отовсюду, перестала вообще брать трубку, ушла в режим полёта, все кажется страшным сном, людям стыдно в глаза смотреть
А сколько доход мамы?
Имущество есть совместное которое можно реализовать?

А сколько доход мамы?
Имущество есть совместное которое можно реализовать?
Имущества нет, кроме старой машины, у мамы пенсия в 14 тысяч и подработка 20ть, дом в которым мы сейчас будем жить и квартира брата на ней, я то обанкрочусь, но как быть со всем остальным даже не знаю, ей точно банкротство нельзя, я уже уточнила, придётся либо дом либо квартиру отдавать, а этого мне точно не простят

Имущества нет, кроме старой машины, у мамы пенсия в 14 тысяч и подработка 20ть, дом в которым мы сейчас будем жить и квартира брата на ней, я то обанкрочусь, но как быть со всем остальным даже не знаю, ей точно банкротство нельзя, я уже уточнила, придётся либо дом либо квартиру отдавать, а этого мне точно не простят
Как ей одобрили 1.5 миллиона и в каком банке?

Она ни в одном банке не пройдет по кредитоспособности на такую сумму

P.s работал в Сбербанке менеджером по выдаче кредитов и оформлению вкладов с картами

Она ни в одном банке не пройдет по кредитоспособности на такую сумму

P.s работал в Сбербанке менеджером по выдаче кредитов и оформлению вкладов 4 банка, на почту банк она аолучала зарплату, на тинеове у неё была кредитка, в хоумкредит она брала диван в рассрочку и мтс банк, тоже там что брала не помню, насколько я поняла все в один день

В Сбере может и не одобрили, но есть миллион других банков, мне тоже в Сбере ничего никогда не давали кроме кредитки в 390к, но зато Тинькофф давал 250к, 500к и последний раз 1,7млн с учетом того что я был закредитован ПО УШИ, были и Русский страндарт 250к и 350к, а Почта банк 400к

В Сбере может и не одобрили, но есть миллион других банков, мне тоже в Сбере ничего никогда не давали кроме кредитки в 390к, но зато Тинькофф давал 250к, 500к и последний раз 1,7млн с учетом того что я был закредитован ПО УШИ, были и Русский страндарт 250к и 350к, а Почта банк 400к
Такие суммы попадают на дополнительную проверку андеррайтеров особенно если это пенсионер с доходом 14 тысяч

Такие суммы попадают на дополнительную проверку андеррайтеров особенно если это пенсионер с доходом 14 тысяч
Не знаю, но факт остаётся фактом, кредиты есть, причём одним днем

Там даже с доп доходом не оформят такую суммуScreenshot_20240526-180251.jpg

Раз уж Вы бывший сотрудник Сбера, может подскажете, у меня мама на пенсии, хочет взять не большую ссуду, пенсия где-то 25-27 (точно не знаю) и работает няней, получает хорошо, но не официально, дадут ли ей в Сбере в кредит 200-250к года на 3 допустим?
КИ у нее безупречная, брала в свое время много где и суммы разные, ни одной просрочки за всю жизнь.

Последнее редактирование:
Не знаю, но факт остаётся фактом, кредиты есть, причём одним днем
Вы не пенсионер с пенсией 14 тысяч рублей. Для банка это определенные риски. Доп доход особо не учитывают, потому что человек в любой момент может остаться только с доходом от пенсии. Поэтому смотрят отчисления в ФСЗН именно с пенсии. Завтра человек останется только с пенсией и платежом 35.000, какой интерес в этом банку удерживать эти полтора миллиона по 50% от пенсии?

Вы не пенсионер с пенсией 14 тысяч рублей. Для банка это определенные риски. Доп доход особо не учитывают, потому что человек в любой момент может остаться только с доходом от пенсии. Поэтому смотрят отчисления в ФСЗН именно с пенсии. Завтра человек останется только с пенсией и платежом 35.000, какой интерес в этом банку удерживать этот миллион по 50% от пенсии неё получается была кредитка на 230 в мтс банке, там же кредит на 400тысяч, в хоум кредит банке 450тысяч, в почта банке 300, и в тинькове кредитка на 100, и кредит на 400

Раз уж Вы бывший сотрудник Сбера, может подскажете, у меня мама на пенсии, хочет взять не большую ссуду, пенсия где-то 25-27 (точно не знаю) и работает няней, получает хорошо, но не официально, дадут ли ей в Сбере в кредит 200-250к года на 3 допустим?
Я не андеррайтер. Заявку стоит попробовать отправить в любом случае. Но смотрите какую ставку предложит Сбер, потому что если у человека не было кредитной истории могут предложить и 25%. Зайдите на banki.ru и посмотрите все предложения банков и под какой процент. Иногда можно в ноу-нейм банке найти кредит под самый маленький процент. Но опять же читайте договор, чтобы не было комиссий за обслуживание счета и прочих скрытых платежей.

С вашими данными вашей мамы должны одобрить вообще без проблем. Но есть куча нюансов - сколько лет, если в собственности недвижимость, брала ли раньше кредиты, для каких целей и прочее.

КИ у нее безупречная, брала в свое время много где и суммы разные, ни одной просрочки за всю жизнь.
Не знаю как по кредитам, но по ипотеке просят подтверждение дохода, справка по форме банка.

С вашими данными вашей мамы должны одобрить вообще без проблем. Но есть куча нюансов - сколько лет, если в собственности недвижимость, брала ли раньше кредиты, для каких целей и прочее.
Да, конечно брала, не скажу что прям очень много, но 5-7 раз точно, ну и естественно без просрочек всегда, суммы разные, от 350 и до 1,5 млн.

Да, конечно брала, не скажу что прям очень много, но 5-7 раз точно, ну и естественно без просрочек всегда, суммы разные, от 350 и до 1,5 млн.
Смело можете подавать заявку. Но посмотрите что вам предложит Сбербанк и что предлагают другие банки

А можно уточняющий вопрос?
Он у вашей матери брал без вашего ведома, что то 1,5млн какая то жуткая сумма для пенсионера. И кредит под залог?

А можно уточняющий вопрос?
Он у вашей матери брал без вашего ведома, что то 1,5млн какая то жуткая сумма для пенсионера. И кредит под залог?
Тут очень много несостыковок:
На мне пока точно не знаю
я то обанкрочусь
И в самом начале:
После припёрлась своего к стенке, оказалась ****. Я и слова то такого раньше не знала, лудоман. А оно вон оно как. До сих пор понять не могу как можно было набрать кучу кредитов займов, так и ладно бы с ними, можно было бы обонкротится, но ещё позаниматься ужасную для осознания сумму у всех у кого только можно..
Какой-то прогрев под какой-то развод

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху