Как буки выставляю свои коэффициенты?

Так что играть с холодной головой - такая же тупость, что и ставить на 1.2 кф надеясь что 10 подряд таких ставок легко зайдут
На дистанции в 100 000 ставок - ординарами - теория вероятности всё выравнит - и проигрыш будет 5% от общей суммы ставок.
Эсли экспрессами ставить - маржа будет увеличиваться - тогда проигрыш будет побольше

На дистанции в 100 000 ставок - ординарами - теория вероятности всё выравнит - и проигрыш будет 5% от общей суммы ставок.
Эсли экспрессами ставить - маржа будет увеличиваться - тогда проигрыш будет побольше
Звучит так будто конторы выставляющие кэфы для буков - безупречные предсказатели, установившие четкие 5% комиссии. А на деле проигрыш будет не 5%, а 100% со сливом всех денег и еще кредиты, долги и МФО. Что то тут не сходится :unsure:

Звучит так будто конторы выставляющие кэфы для буков - безупречные предсказатели, установившие четкие 5% комиссии. А на деле проигрыш будет не 5%, а 100% со сливом всех денег и еще кредиты, долги и МФО. Что то тут не сходится :unsure:
Более вероятно, чем за 100 000 ставок оказаться в минусе только на 5%)))

Это если известно что количество поставленных денег на разные события будет равным. А вот как предсказать и заранее заложить в кэф сколько бабла и на какие события по итогу будет поставлено совокупно? У всех буков по всему миру совершенно по разному же пропорции денежных масс окажутся, т.к. факторов слишком много в т.ч. культурные и географические. Например в матче русской и английской команд, болельщики в РФ будут ставить преимущественно на русскую, а в Англии на английскую, при этом конторки раздающие букам по всему миру кэфы выдадут им одинаковые?
Я не спец вообще по этой теме, просто немного не понимаю в чем сложность того что ты описал? Кеф корректируется от того, сколько денег уже залили. Они же не на будущее его выставляют, как-то рассчитывая. Банк заливается, кефы корректируются. Ну а начальные кефы хз как ставятся, да.

Я не спец вообще по этой теме, просто немного не понимаю в чем сложность того что ты описал? Кеф корректируется от того, сколько денег уже залили. Они же не на будущее его выставляют, как-то рассчитывая. Банк заливается, кефы корректируются. Ну а начальные кефы хз как ставятся, да.
А то выше писали что диапазон отсебятины бука по части редактирования кэфа минимальный) А он считаешь плавающий? Если какой то лудик поставит лям то сразу кеф сильно пересчитается?)

А то выше писали что диапазон отсебятины бука по части редактирования кэфа минимальный) А он считаешь плавающий? Если какой то лудик поставит лям то сразу кеф сильно пересчитается?)
Я считаю что да, плавающий. Ну если лудик сразу лям зальет, то это капля в море. Наверно это и есть тот момент, когда кеф падает с 1.80 до 1.79. Кто-то грузанул просто на 1.8 этот условный лям. А вообще так если прикинуть что тут некоторые делали ординары по 200-300к, то сколько денег грузят в сумме на определенное событие? Там наверно сотни миллионов))) Этот лям потерятся среди банка.
Админ, не бань если что. мы чисто из интереса обсуждаем

Сверху