Как будто это страшный сон

• Автор темы Автор темы rnbs
  • Дата начала Дата начала

rnbs

Участник
Бессонная ночь и я решил зайти сюда спустя месяцев 8.
Играл я с 15-16 до 22 лет.
Из проигранного:
Родительские деньги +- 1.5 миллиона, я даже не считал тогда, просто берешь из пачки пятерки, пока не закончатся.
Кредиты и МФО 200к
Займы друзей и знакомых 30-50к
Учеба на вышке, прогуливал и ставил ставки в пк клубе
Военная кафедра, прошел сборы, но без диплома от института толку 0.
Друзья, хотя может такового настоящего друга не было у меня, никто искренне не хотел придти и выдернуть меня из этой ямы, ну кроме родителей.

Каждый раз один и тот же вопрос я себе задавал - я играю потому что вынужден (из за долгов, на которые как мне казалось тогда, не заработать на работе, хотя я и не работал ни разу) или из за того, что мне нравится играть, я нахожу в этом комфорт, когда в очередной раз сижу в углу в компьютерном клубе с новой ашкой и новым депом в бетбуме и смотрю очередной турнир по доте, когда, я начинаю выигрывать и тут же мысль, самая первая мысль - что я же ****** это как и в 10, 100, тысячный раз, но нет, щас я точно буду грамотно выводить выигранное и т д, а вечером иду в банкомат с заложенным телефоном или видеокартой или монитором.

И каждый раз я отвечал себе на свой же вопрос - не будь сейчас у меня Долгов, то я бы в мгновение перестал ставить, я бы начал учиться, работать, быть здоровым. И когда мама закрывала очередные долги - через буквально 2-3 месяца их становилось еще больше.

Как объяснить девушке, где твой телефон, где твоя видеокарта очередная? Ты же сборщик, наверное как всегда ищешь себе что то получше. Нет, я просто лудоман, видеокарта в ломбарде, а деньги проиграны за часа 2-3 после сдачи. Телефон кстати я проиграл вчера. Так я должен был говорить?

Как объяснить маме почему я не хочу учиться? Не моя специальность, меня не спрашивали что я хочу в 11 классе и я пошел куда вы с отцом сказали. Или я лудоман и нахожу интересным потрястись в ПК клубе на последние деньги, получаю этот кайф, когда ставка заходит и получить эту горечь, когда проигрываю последнюю ставку, ведь пока есть хоть 30₽, ты можешь поставить минималку и надежда живет. Ахахаххахаха.
Это сейчас даже писать было кринжово, но ведь я уверен, что ни у одного меня это было.

Ну самое долгое, что я не играл за вот этот промежуток с 15 по 22 года, наверное, месяц - полтора. Деньги достать не было проблем, хотя я даже не работал, тут мать даст, тут отец, тут бабушка.

Сейчас я не играю наверное месяцев 7-9, я честно не помню когда сыграл последний раз, потому что у меня чувство, как будто бы я просто вот в игре и все. Тяжесть заключалась для меня в том, чтобы не сказать, в ***** и зайти задепать под стрим в доте. Заблокировал цупис, хотя если честно, то когда то я уже так делал, не помню сколько лет назад, ну суть в том, что я через неделю его восстановил, а нет, *****, там была какая то блокировка навсегда, но суть в том, что если какое то заявление написать, но можно новый акк регнуть было по тем же реквизитам паспортным. Ну вот, в этот раз я не вернулся.
Самым большим соблазном было сообщение с фрибетом 3к от винлайна, ну ******, без депозита, прикинь, просто на Балике наверное лежала или когда на ставку нажимаешь, то там такой подарочек.
Я так и не узнал, потому что не стал даже скачивать, потом еще бб и фонбет прислали сообщения, эти суки вызывают реальное желание сорваться.
Прошел месяц - два, я работал спасателем на воде (кстати было очень тяжело заставить себя пойти куда то работать, потому что я как будто выпал из общества и когда я не обсуждаю с кем то ставки - то мне по факту не о чем говорить с человеком, точнее не так, я достаточно считаю себя образованным человеком, но вот этот настоящий кайф у меня не вызывают разговоры кроме как о ставках, вот так вот правильно я сказал). Смена либо 16 либо 8 часов. Телефончик запрещено с собой брать и ты просто стоишь и смотришь на людей на воде и думаешь свои мысли, ощущение, что и не было этого ничего.
Сначала думать об этом неприятно, еще недавно ты поставил ставку, не прошел еще и месяц работы, а ты уже типо бросил?
Потом ты думаешь, ну вот, у же неделю, месяц другой не ставлю, можно же гордится этим?
Два месяца прошло - получил зп 120 или 140к. 40к ушли раздать долги людям, на МФО я *** забил. На 100к моих я съездил с девушкой(она тоже вкинула столько если что, поэтому отдохнули ахуенно) и подругой и ее парнем в Геленджик на 2 недели.

Отпуск был еще и легким за счет того, что я сказал родителям, что отчислился, уже наконец, что я не буду восстанавливаться, я не хочу ***** учиться, я хочу просто пожить ***** без ставок хоть какое то время, не просыпаться в страхе от того, сколько у меня на балансе, ведь я уснул во время матча и исход его я не знаю и мне страшно сука смотреть счет, ведь я не усну, если *******.
Спасибо родителям, что поняли меня, ну как поняли, батя сказал делай что хочешь, а на след день сказал иди работай, ***** дома сидеть, я подошел к матери, а она сказала, то же самое. Аххахахахаххахааахха.
Так я кстати и устроился.

Так вот вернувшись с отпуска, я понял, что когда у меня была сотка с лишнем на руках, то оказывается можно не ставить эти деньги, да ну *****, просто вот так вот думал бы я прошлой весной, ты гонишь наверное. В этот момент я понял, что я не играю не потому что так надо, чтобы перетерпеть, а потому что здоровые люди в принципе не играют. Это болезнь. Это надо лечить, а не делать в стране чемпионат КХЛ Фонбет *****.

Ладно, устал я писать уже. Сейчас вкратце дострочу.

Я писал сюда до этого два раза, в слезах и истерике, что все, больше так не буду и вообще я мечтаю исправиться и не ставить.
А здесь оказывается можно писать с улыбкой.

Я скажу пару ответов, которые я хотел бы услышать тогда, но считал, что никто не может меня понять и проще сказать чем сделать.

Что делать с долгами перед людьми, ведь есть те, кого я не могу подвести?
- я сказал каждому кто меня спрашивал, (хотя если честно, половина из них молчали до первой зп и я просто отдал без вопросов) сейчас бабок нет, я ******* их, зарплата 20го числа, тогда и верну и мне абсолютно без разницы на то, что он напишет как так, ты ******, ты там черт и т п. Из хороших знакомых меня не каждый понял, но по итогу ни с одним я не враг.

Что нужно ограничить, чтобы был минимальный риск вернуться?
- 70% это наверное чисто в твоей голове, может быть и больше. Реально важная вещь заблокировать цупис без восстановления, реально важная вещь - ты можешь его восстановить при желании. Когда у меня было влечение вернуться - я вышибал клин клином. Идет турнир по доте - я включаю стрим рамзеса или никса и смотрю, они там проебывают ставки, а я получаю внутреннее удовольствие, что я то ничего не *******, а они проебали)

Откуда взять деньги, чтобы отдать долги?
- лудоман не думает о другой возможности, кроме как ставки, лудоману нужно отдать долг здесь и сейчас. Есть два норм пути отдать бабки.
Пацан? Идешь на шабашку, стройку, но это кстати не мой вариант, я пошел спасателем, там же меня и обучили этому, никакого образования не надо было. Да, платят меньше чем на стройке и шабашке, но и спина у меня целая. 60к у меня выходило, потому что я брал миллион смен в неделю, ну *****, так даже время быстрее идет до зп. Но я то жил с родителями, мне по факту не надо было тратить деньги на продукты и жилье, а если ты живешь самостоятельно, то будешь раскидываться дольше. Либо вернись к родителям на время, если молодой, либо или на стройку, там тебе хватит еще и на квартиру с едой. При таких раскладах и твоей возможности откладывать, кто то и меньше будет откладывать, я отдавал вообще все деньги. За полгода ты уже можешь 200-300 тысяч откладывать
Девушка? То же самое) у нас половина спасателей девочек, так что удачи, только разве что, стройка тебе не подойдет.

Я надеюсь, что кто это прочитал, найдет если не большинство близких слов к себе; но хотя бы что то, если ты нашел что то, что вызвало в тебе эмоцию, то я настрочил это не зря, может кому то хоть какая то мысль или какой то ответ поможет. Я не стал писать это в другую вкладку по типу выздоравление, потому что когда я сюда заходил лудиком, то я кроме помогите ничего не читал

P.S. Мне же в итоге счета летом все заблокировали, из 200к я отдал 117, 83 осталось, медленно, потому что я начал только в октября отдавать, если есть лишние бабки, то я туда кидаю как правило.

• Like
Реакции: miss
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov