Добрый день всем ! Давно следил за форумом , читал сообщения от вас . Сегодня решил написать свою историю. Со ставками на спорт я познакомился в 1 курсе института когда мне было 18 лет (2012г ), и уже на протяжений 11 лет с большими перерывами ставлю в БК. в совокупности проиграл около 1 млн рублей . На днях на счету было 80к рублей а сегодня уже должен 17к рублей друзьям. Сегодня с утра почувствовал дикое отвращения от самого себя , просто ненавидел себя за то что я дал себе слово не ставить когда закрою все долги , н в итоге опять в минусе . У меня в жизни все отлично , работаю в сфере науки , получаю хорошую зарплату , в семье все стабильно. Из за ставок бывает с женой ругаемся , но она приняла меня такой какой я есть. Она верит что я брошу это дело , и что у меня есть большой потенциал достичь успеха в любой сфере куда я захочу пойти. Если честно мне кажется я плотно засел в зоне комфорта , когда мне скучно я сразу начинаю ставить ставки. У меня были перерывы и по 8-9 месяцев , но я снова возвращался на ставки. Последние 6 месяцев практически живу делая ставки . И в работе и дома . Меня беспокоит сама мысль - неужели я буду жить с этим всю жизнь!?