Какой правильный первый шаг нужно сделать при выходе из игры?

Алекс79

Участник
Всем доброго дня. Уже который раз пытаюсь завязать с игрой... Но все равно туда возвращаюсь... Вроде и все понимаю, что это зло и игрок это вор, но... Долги растут... Перерывы в игре были разные... Даже писал заявление на запрет на максимальный срок в 3 года... И умудрялся в эти три года запрета сливать все деньги... Вроде годов уже достаточно и не дурак... Хотя с последним можно и поспорить, раз тут... А выход никак не могу найти в своей голове... Такое ощущение, что я пытаюсь себя постоянно наказать, сделать себе максимально больно... От всех изолировался, живу один последних три года... Как то так...

Всем доброго дня. Уже который раз пытаюсь завязать с игрой... Но все равно туда возвращаюсь... Вроде и все понимаю, что это зло и игрок это вор, но... Долги растут... Перерывы в игре были разные... Даже писал заявление на запрет на максимальный срок в 3 года... И умудрялся в эти три года запрета сливать все деньги... Вроде годов уже достаточно и не дурак... Хотя с последним можно и поспорить, раз тут... А выход никак не могу найти в своей голове... Такое ощущение, что я пытаюсь себя постоянно наказать, сделать себе максимально больно... От всех изолировался, живу один последних три года... Как то так...
Как-то не так всё(

Первый шаг ты сделал, зарегистрировался здесь и описал проблему. Второй шаг - это не играть. Второй шаг самый сложный, но вполне посильный

Не бросишь играть если будешь ныть

Первый шаг ты сделал, зарегистрировался здесь и описал проблему. Второй шаг - это не играть. Второй шаг самый сложный, но вполне посильный
Это мы уже проходили... Не играть... Но срывы происходят... Анализируя себя, сделал вывод, что все мои срывы происходили на фоне эмоциональных перепадов, внутреннего разочарования... Я ищу поддержку, понимания, но не могу ее найти ни в людях рядом, ни в родственниках...

Это мы уже проходили... Не играть... Но срывы происходят... Анализируя себя, сделал вывод, что все мои срывы происходили на фоне эмоциональных перепадов, внутреннего разочарования... Я ищу поддержку, понимания, но не могу ее найти ни в людях рядом, ни в родственниках...
А в игру кто тебя возвращает?
Люди рядом? Друзья? Родственники?

Вот вот. Потому когда случаются эмоциональные перепады, выливай сюда их. Здесь будут и поддержка и не особо приятные, но отрезвляющие слова. В любом случае все зависит от тебя, мы только подмочь чуть-чуть можем.

Не бросишь играть если будешь ныть
Так вроде собираешь себя, ставишь цели, идёшь к ним, а потом раз - непонимание, разочарование и пох на все становится, стопы уходят и ты срываешься не задумываясь о последствиях

Твое мировоззрение с дефектом, устранишь его, выйдешь из игры. Вся твоя жизнь, вернее жизненный опыт, привел вот к такому результату, понимаешь? Сейчас чтоб это изменить, тебе нужно изменить мировоззрение, привычки, ценности, отношение к себе, людям, деньгам и тогда все изменится
Ты это не принимаешь, потому что думаешь, что ещё как то это все пройдет, по старому. Нет, не пройдет, нужно менять, нужно действовать по новому.

Так вроде собираешь себя, ставишь цели, идёшь к ним, а потом раз - непонимание, разочарование и пох на все становится, стопы уходят и ты срываешься не задумываясь о последствиях
Ты же сам описал все)
Игра для тебя - 'побег' от реальности, кайф, 'болотце'-тепленькое и привычное...
Сам в него и 'бежишь' при любой 'нештатной' ситуации

Да уж... Помощник из тебя никакой
Ну ты как думал? Тебе с ходу расскажут волшебный рецепт и завтра ты здоровый человек? Тебя ждёт долгий и трудный путь. Ты лудоман и это навсегда. Либо ты это принимаешь и начинаешь работать над собой, либо сегодня порасстраивайся чутка, завтра снова в игру, через несколько месяцев увидимся.

Твое мировоззрение с дефектом, устранишь его, выйдешь из игры. Вся твоя жизнь, вернее жизненный опыт, привел вот к такому результату, понимаешь? Сейчас чтоб это изменить, тебе нужно изменить мировоззрение, привычки, ценности, отношение к себе, людям, деньгам и тогда все изменится
Ты это не принимаешь, потому что думаешь, что ещё как то это все пройдет, по старому. Нет, не пройдет, нужно менять, нужно действовать по новому.
Спасибо. Для меня важна моя семья. Когда я первый раз залез в ставки и проиграл зп, я понимал, что сам не смогу остановиться в силу своего характера, что я буду биться с этими буквами до конца. Я позвонил отцу и все рассказал. Меня поддержали, я успокоился и мой демон затих во мне. Потом что то у нас разладилось в семье и я снова оказался в ставках. Со временем дошло до того, что все это всплыло. Сестра меня не поддержала, родители помогли. Я остановился. Был значительный перерыв. Но... Опять непонятки в семье, снова ставки, край и я тут...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху