Каково наше предназначение?

• Автор темы Автор темы Dmitry
  • Дата начала Дата начала

Dmitry

Активный участник
Вот уже второй раз попробовал уйти на сво....
Проблема в том что не годен к воинской службе...(кожное заболевание)
Первый раз позвонил в свой военкомат и спросил можно ли уйти-отказали.
Буквально на днях нашёл контакты представителей чвк Вагнера, написал, объяснил. И сука тоже отказ! Блин ну а как они заключённых то берут?....прям комиссию что ли медицинскую проходят...?
Сам работаю на жд, регулярно прохожу медкомиссию, ограничений нет. Но блин здесь отказали...
Вот сижу и думаю, наверно Бог мне что то другое уготовил....раз даже на войну нельзя уехать
P.s. вероятность отправки, и возможность не вернуться оцениваю вполне трезво

Вот уже второй раз попробовал уйти на сво....
Проблема в том что не годен к воинской службе...(кожное заболевание)
Первый раз позвонил в свой военкомат и спросил можно ли уйти-отказали.
Буквально на днях нашёл контакты представителей чвк Вагнера, написал, объяснил. И сука тоже отказ! Блин ну а как они заключённых то берут?....прям комиссию что ли медицинскую проходят...?
Сам работаю на жд, регулярно прохожу медкомиссию, ограничений нет. Но блин здесь отказали...
Вот сижу и думаю, наверно Бог мне что то другое уготовил....раз даже на войну нельзя уехать
P.s. вероятность отправки, и возможность не вернуться оцениваю вполне трезво
А без СВО что бы делал?

@Dmitry, а зачем сказали то? Вы же персональные данные не озвучивали? Не говорите что вы болеете и все. Никто там вас осматривать не будет

А без СВО что бы делал?
Хороший вопрос.....не знаю че ответить....но вывод напрашивается сам собой....надо просто жить....для семьи, для ребёнка....и не искать ничего. Судьба сама меня найдет

@Dmitry, а зачем сказали то? Вы же персональные данные не озвучивали? Не говорите что вы болеете и все. Никто там вас осматривать не будет
Ну а я приеду, покажу военник. Скажут в чем проблема...тем более они сами спросили

Хороший вопрос.....не знаю че ответить....но вывод напрашивается сам собой....надо просто жить....для семьи, для ребёнка....и не искать ничего. Судьба сама меня найдет
А у тебя и семья и ребенок?

Тем более сказали комиссия обязательно вот скрин прикрепляю

Вложения

• Screenshot_20230116-132233_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230116-132233_WhatsApp.jpg
    809.9 KB · Просмотры: 26
@Dmitry, а чего вас вообще туда понесло? Ребенок маленький...

В её названии весь смысл и суть.....просто от игры уже отошёл, вот анализирую свою жизнь. Пытаюсь что то поменять, найти себя возможно, в конце концов поправить финансовое положение....ну а сво как шанс рассматривал

В её названии весь смысл и суть.....просто от игры уже отошёл, вот анализирую свою жизнь. Пытаюсь что то поменять, найти себя возможно, в конце концов поправить финансовое положение....ну а сво как шанс рассматривал
Эгоистично как-то оставить жену и ребенка без мужа и ОТЦА.

Эгоистично как-то оставить жену и ребенка без мужа и ОТЦА.
Возможно ты и прав, время всё рассудит. Кстати сейчас понимаю, что игра отняла не деньги, а время....прошло уже где то 5 лет....жалко понимать что можно было не пытаться приумножить а копить то что есть...сейчас мне очень жалко времени

Возможно ты и прав, время всё рассудит. Кстати сейчас понимаю, что игра отняла не деньги, а время....прошло уже где то 5 лет....жалко понимать что можно было не пытаться приумножить а копить то что есть...сейчас мне очень жалко времени
CВО времени не вернет, а сын и жена точно хотели бы тебя видеть тебя рядом, а не где-то, зачем-то, потому-что ты играл, играешь?

CВО времени не вернет, а сын и жена точно хотели бы тебя видеть тебя рядом, а не где-то, зачем-то, потому-что ты играл, играешь?
Но это шанс заработать, пусть и маленький но шанс....а то че то с этой учёбой и паралельным арестом счетов совсем невесело в материальном плане

Но это шанс заработать, пусть и маленький но шанс....а то че то с этой учёбой и паралельным арестом счетов совсем невесело в материальном плане
Просто когда от игры отошёл в институт поступил, по целевому направлению от работодателя. Вроде бы все хорошо, но в этом институте деньги жлобы дерут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху