Кажется конец пришел.

Vladbok

Участник
Первый раз вообще пишу на форумах. Помогите советом как быть дальше.
История началась летом 19 года. Тогда с товарищем решили заняться ставками. То и дело то выигрывали то сливали ,но особо минуса не было. После полу года решил первый раз взять в микрозаймах кредит без процентов на что тот не значимое. Закрыл и забыл. Спустя некоторое время я женился , всё было лучше чем могло быть. Но в феврале месяце я решил снова зайти на букмерку и понеслось. Я познакомился с игровыми автоматами. Слотами. В основном все проигрывал. После залез в кредиты в МФО. Рассказал родителям, помогли первый раз. Сказал что буду выплачивать частями. Но вот снова за месяц залез в кредиты на 80000 грн. Что делать не знаю,после проигрыша сразу мысли ,где взять на отыгрыш. Я относительно недавно играю,но уже кажется что проиграл жизнь..

Первый раз вообще пишу на форумах. Помогите советом как быть дальше.
История началась летом 19 года. Тогда с товарищем решили заняться ставками. То и дело то выигрывали то сливали ,но особо минуса не было. После полу года решил первый раз взять в микрозаймах кредит без процентов на что тот не значимое. Закрыл и забыл. Спустя некоторое время я женился , всё было лучше чем могло быть. Но в феврале месяце я решил снова зайти на букмерку и понеслось. Я познакомился с игровыми автоматами. Слотами. В основном все проигрывал. После залез в кредиты в МФО. Рассказал родителям, помогли первый раз. Сказал что буду выплачивать частями. Но вот снова за месяц залез в кредиты на 80000 грн. Что делать не знаю,после проигрыша сразу мысли ,где взять на отыгрыш. Я относительно недавно играю,но уже кажется что проиграл жизнь..
А играешь зачем? Цель какая?

@Vladbok, Изучай форум, найдёшь ответы на все вопросы.

Казалось изначально для того чтобы отбить часть долгов. Но мне кажется что даже при отыграной сумме ,я все равно там буду крутить слоты

Как правило после того как первый раз показалось что пришел конец то все только начинается)))но у меня так было во всяком случае, ну в любом случае хорошо что появилось желание бросить, не факт что получится с первого раза но бороться надо и нужно.

Я только больше в долги погряз. Пока не осознаю толком что натворил. Но явно одно что это может быть не последний раз

Я думаю что лучше об этом не молчать и обратится к родным. За помощью. Может стоит попробовать лечение. Долги меня не останавливают как уже произошло. Страх большой перед разгоровором с ролными. Но как представлю что может быть дальше страшно капец. Как слышу историю про полигранные квартиры и т.д очень стрёмно становится...

1. Самое главное - не играть. Как это ни банально звучит, но без этого никак.
2. Забыть на время про долги, пока не перестанет трясти. Если постоянно думать о том где взять деньги, то обязательно залудишь.
3. Родным обязательно рассказать. Если помогут - хорошо, если нет - то ещё лучше. Пока они будут платить за тебя ничего хорошего из этого не выйдет.
4. Контроль над финансами лучше передать родным (карты, интернет-банки и т.д.). Хотя бы на первое время.

5. И заполняй пустоту чем-нибудь интересным тебе. Спорт, прогулки, работа и т.д. - выбирай сам.

По лечению, пока ты сам не захочешь, никакой врач тебе не поможет.

У вас так получилось выйти из ситуации и больше вы не
1. Самое главное - не играть. Как это ни банально звучит, но без этого никак.
2. Забыть на время про долги, пока не перестанет трясти. Если постоянно думать о том где взять деньги, то обязательно залудишь.
3. Родным обязательно рассказать. Если помогут - хорошо, если нет - то ещё лучше. Пока они будут платить за тебя ничего хорошего из этого не выйдет.
4. Контроль над финансами лучше передать родным (карты, интернет-банки и т.д.). Хотя бы на первое время.
Вы именно так поступили и получилось не играть?

Родные врятли помогут второй раз,скорее всего осудят. Но не говорить об этом тоже ни к чему хорошему не привидет. Жена не знаю как отреагирует..хочется просто сдохнуть ,но понимаю что это ничего не решит

Я ещё только на начальном этапе. Но стараюсь из-за всех сил. Жене всё рассказал - слава богу не ушла.
Это я тебе написал первые шаги для того чтобы перестать лихорадочно искать деньги для того чтобы поставить для того чтобы отыграться.

Отыграться не получиться, нет там денег.

Пользователь заблокирован

Запомни!!!!!! Все срываются кто бы как не завязывал.

Пользователь заблокирован
Я все бросаю и бросаю а бабка моя все верит и верит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху