КАК ЛЕЧИТЬ ЛУДОМАНИЮ??ПОМОГУ!

Славапоможет

Участник
Пользователь заблокирован
Кто как не сам бывший игрок поможет вам решить вашу проблему Лудомании??правильно-НИКТО,никакие психологи и психотерапевты,ведь они увидят проблему лишь поверхостно.
Начнем.Я сам бывший игроман.У меня была перспективная футбольная карьера,я переехал в Москву когда мне было 17,играл за молодежную команду Спартак,жил в отличных условиях на базе ФК Спартак,зарплата 15000 в 17 лет(не плохо правда?темболее тебя полностью одевают,кормят и обеспечивают жильем).
Вот исполняется мне 18 я подписываю новый контракт с основной командой Спартак на 47000+премиальные и переезжаю в съемную квартиру.Все идет отлично,я занимаюсь ЛЮБИМЫМ делом,получаю хорошие деньги и вот в мою жизнь приходят СТАВКИ НА СПОРТ я начал ставить на футбол,на то в чем я разбираюсь и все было отлично(так думал я в то время)я за промежуток около 2-ух месяцев выиграл 1.700.000 купил себе машину,стал пропускать тренировки, ходить по клубам,выпивать,ведь я думал,что буду выигрывать всегда.
А вот сейчас мы начнем про мой проигрыш.Еще за меньший период времени я проиграл все что у меня было,стал брать долги,продал машину,стал занимать и ВОРОВАТЬ У РОДНЫХ.Я понимал,что я иду на дно,но меня не покидала мысль,что я выиграю еще.В итоге я потерял ВСЕ.Я потерял главную свою цель в жизни-ФУТБОЛЬНАЯ КАРЬЕРА,я потерял былое отношения с родителями,я переехал в хостел устроился на работу ведущим детских праздников и получал то же не плохие деньги(от 1000 до 5000 за праздник,а то и больше) и все эти деньги я спускал на ставки.
Так длилось около года и я встретил девушку ради которой захотел измениться(живу с ней по сей день) я стал копаться в себе,искать корень проблемы,стал много читать о саморазвитии и психологии.
Спустя 5 лет после всех событий у меня появился ребенок,я купил себе дачу и квартиру,машину вернул родную которая была у меня в 18 лет,она мне напоминает о всех событиях
Теперь я квалифицированный психолог и по совместительству фитнес-тренер(забавно не правда ли?)
Друзья и теперь к вам такой вопрос кто вам поможет если не тот человек который прошел через весь ужас и страх азартных игр???
Я провожу семинары в Москве,провожу онлайн консультации(как платно,так и бесплатно)
Пишите кому нужна помощь,не дай бог ваши родственники в этом дерьме,всем помогу без исключения.

Пиши все как есть сколько стоит и т.д., отзывы реальные, инф. ресурсы, может ты маг, волшебник давай больше информации. Сейчас в очередь выстраиваться начнём.

Хотелось бы узнать примерное количество вылечившихся по твоей методике.Хотя бы пяток отзывов здесь от лудоманов лечившихся у тебя.Здесь всё анонимно.
все отзывы могу предоставить в соц сетях

С таким подходом,здесь ты клиентуру не соберёшь.А негатива на тебя выльют тонны.Имя,фамилия,сертификат об образовании,опыт работы,отзывы пациентов,прейскурант услуг.Если мне по карману,я первым запишусь к тебе на консультацию.
Все будет,я здесь буквально час

@Славапоможет, Ты если хочешь помогать, ты хоть тезисно изложи суть методики своей.
Тут способов-то много. Я вот в своей ветке написал про себя, про метод, а всем похyй) Думаешь кто-то станет за мной повторять?))
Или думаешь, кто-то станет пользоваться твоей наработкой мимо тебя, хотя тут и так на форуме немерено инфы чё и как делать, чтобы жизнь наладить?
В виде примера:
Есть руководство АН к работе по 12ти шагам. Это список вопросов на которые нужно себе честно ответить, выявить тем самым взаимоисключающие убеждения, отсечь ложные убеждения, а сам принцип тотальной правды перед самим собой рушит любые иллюзии и неврозы. Начинаешь на прошлое смотреть открыто, не прячась от него, и он отпускает, перестаёт мучить и вызывать болезненные эмоции. Это страшно, больно, долго, но например мой пример показывает, что это работает. По сути вся психотерапия на этом ведь и построена.
Короче, в чём суть Слава?)

Кто как не сам бывший игрок поможет вам решить вашу проблему Лудомании??правильно-НИКТО,никакие психологи и психотерапевты,ведь они увидят проблему лишь поверхостно.
Начнем.Я сам бывший игроман.У меня была перспективная футбольная карьера,я переехал в Москву когда мне было 17,играл за молодежную команду Спартак,жил в отличных условиях на базе ФК Спартак,зарплата 15000 в 17 лет(не плохо правда?темболее тебя полностью одевают,кормят и обеспечивают жильем).
Вот исполняется мне 18 я подписываю новый контракт с основной командой Спартак на 47000+премиальные и переезжаю в съемную квартиру.Все идет отлично,я занимаюсь ЛЮБИМЫМ делом,получаю хорошие деньги и вот в мою жизнь приходят СТАВКИ НА СПОРТ я начал ставить на футбол,на то в чем я разбираюсь и все было отлично(так думал я в то время)я за промежуток около 2-ух месяцев выиграл 1.700.000 купил себе машину,стал пропускать тренировки, ходить по клубам,выпивать,ведь я думал,что буду выигрывать всегда.
А вот сейчас мы начнем про мой проигрыш.Еще за меньший период времени я проиграл все что у меня было,стал брать долги,продал машину,стал занимать и ВОРОВАТЬ У РОДНЫХ.Я понимал,что я иду на дно,но меня не покидала мысль,что я выиграю еще.В итоге я потерял ВСЕ.Я потерял главную свою цель в жизни-ФУТБОЛЬНАЯ КАРЬЕРА,я потерял былое отношения с родителями,я переехал в хостел устроился на работу ведущим детских праздников и получал то же не плохие деньги(от 1000 до 5000 за праздник,а то и больше) и все эти деньги я спускал на ставки.
Так длилось около года и я встретил девушку ради которой захотел измениться(живу с ней по сей день) я стал копаться в себе,искать корень проблемы,стал много читать о саморазвитии и психологии.
Спустя 5 лет после всех событий у меня появился ребенок,я купил себе дачу и квартиру,машину вернул родную которая была у меня в 18 лет,она мне напоминает о всех событиях
Теперь я квалифицированный психолог и по совместительству фитнес-тренер(забавно не правда ли?)
Друзья и теперь к вам такой вопрос кто вам поможет если не тот человек который прошел через весь ужас и страх азартных игр???
Я провожу семинары в Москве,провожу онлайн консультации(как платно,так и бесплатно)
Пишите кому нужна помощь,не дай бог ваши родственники в этом дерьме,всем помогу без исключения.
Вы молодец, все успели за 5 лет. Так радикально поменяли сферу со спорта на психологию. Я бы с радостью послушал, что у вас за методика, которая не может конкурировать, с другими психологами и психотерапевтами, раз они не лудоманили. Получается вы завершили карьеру футболиста, были ведущим праздников, а потом кем вы работали, если не секрет? Практикующим психологом сразу?

Мне нужна помощь, есть телеграм?

Славапоможет помогите мне.

Кто как не сам бывший игрок поможет вам
Вот исполняется мне 18 я подписываю новый контракт с основной командой Спартак на 47000+премиальные и переезжаю в съемную квартиру
47к, в основном Спартаке? Да в Москве дворник у меня во дворе 30к зарабатывает. Хватить тут лапшу вешать людям. Неграмотное .... Писать, хотя бы без ошибок научись. Психолог он. Диплом переходе купил. Кругом мошенники, давай, где видео семинаров, где сайт, где дипломы. Отзывы игроков. Я когда к Магалифу ходил, хоть знал к кому иду, а ты кто?

Да уж, если человек хочет помочь он просто пишет, а не орет что поможет да ещё возможно за бабки. Как по мне типичный уебанец.

47к, в основном Спартаке? Да в Москве дворник у меня во дворе 30к зарабатывает. Хватить тут лапшу вешать людям. Неграмотное .... Писать, хотя бы без ошибок научись. Психолог он. Диплом переходе купил. Кругом мошенники, давай, где видео семинаров, где сайт, где дипломы. Отзывы игроков. Я когда к Магалифу ходил, хоть знал к кому иду, а ты кто?
Классно сочиняет))) Представил себе такую картину, как в 2012 году Карпин даёт на подпись Славику контракт на 47к в месяц :ROFLMAO:

:LOL:

Да он Валере лям откатил в месяц, прозябал потом на базе на 47к видимо.
А это ни Веллитон случайно?))) Стал пропускать тренировки, ходить по клубам и выпивать, вроде сходится все :) У Валеры тренировки он пропускал :LOL:

А это ни Веллитон случайно?))) Стал пропускать тренировки, ходить по клубам и выпивать, вроде сходится все :) У Валеры тренировки он пропускал :LOL:
Не, не Веллитон. Сносно говорит по русски хоть и с ошибками, не иначе как сам Глушаков решил сферу деятельности сменить )))

Много знаете о футболе?В 18 лет после выпуска из академии с тобой подписывает контракт основная команда(если конечно ты им нужен)но ты продолжаешь играть и тренироваться с молодежной командой,больше я вам отвечать не намерен)

Много знаете о футболе?В 18 лет после выпуска из академии с тобой подписывает контракт основная команда(если конечно ты им нужен)но ты продолжаешь играть и тренироваться с молодежной командой,больше я вам отвечать не намерен)
Давай, удачи в разводе лохов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху