Привет всем. Моя история такая. Мне 29 и я лудоман. Начал ставить ещё в школе , с детства любил спорт, играл в футбол за сборную города. Сначала это были маленькие деньги на большие экспрессы. Потом когда начал работать, начал спускать зарплату. Я сейчас примерно подсчитал что отнес в БК больше 1,5 млн рублей уже. Были и большие победы и всегда за ними поражения. И возврат к игре снова и снова. Долги сейчас в МФО относительно небольшие , около 200 тысяч рублей. При моей зарплате в 60 тысяч я могу относительно быстро это закрыть. Но когда получаю зп , уверяя что подниму и закрою сразу долги , опять делаю депозит и сливаю. Родители знают, немного помогают , но не знают как помочь. Я тоже не знаю как поправить ситуацию. Ходил к психологам, не помогает, не хватает меня надолго для работы с ними. Как слезть с этой иглы эйфории , незнаю. Ведь ставить нравится , это даёт эмоции. Потому что в обычной жизни уже не особо меня что-то привлекает. Девушки стали неинтересны, так как работаю постоянно, тупо нет времени заниматься отношениями. Игра в футбол тоже перестала нравиться. Интроверт, закрывают все больше и больше. Понимаю что нужно что-то менять, так как вижу изменения в психологическом плане. Но не могу . Возвращаюсь в игру каждую зарплату под предлогом для себя что подниму бабок чтобы закрыть долги. Давайте поболтаем, что мне нужно сделать чтобы выйти из ситуации и ваш совет может и поможет мне. Спасибо.