И тут Фима начал свой рассказ..

trent30

Участник
Привет всем. Моя история такая. Мне 29 и я лудоман. Начал ставить ещё в школе , с детства любил спорт, играл в футбол за сборную города. Сначала это были маленькие деньги на большие экспрессы. Потом когда начал работать, начал спускать зарплату. Я сейчас примерно подсчитал что отнес в БК больше 1,5 млн рублей уже. Были и большие победы и всегда за ними поражения. И возврат к игре снова и снова. Долги сейчас в МФО относительно небольшие , около 200 тысяч рублей. При моей зарплате в 60 тысяч я могу относительно быстро это закрыть. Но когда получаю зп , уверяя что подниму и закрою сразу долги , опять делаю депозит и сливаю. Родители знают, немного помогают , но не знают как помочь. Я тоже не знаю как поправить ситуацию. Ходил к психологам, не помогает, не хватает меня надолго для работы с ними. Как слезть с этой иглы эйфории , незнаю. Ведь ставить нравится , это даёт эмоции. Потому что в обычной жизни уже не особо меня что-то привлекает. Девушки стали неинтересны, так как работаю постоянно, тупо нет времени заниматься отношениями. Игра в футбол тоже перестала нравиться. Интроверт, закрывают все больше и больше. Понимаю что нужно что-то менять, так как вижу изменения в психологическом плане. Но не могу . Возвращаюсь в игру каждую зарплату под предлогом для себя что подниму бабок чтобы закрыть долги. Давайте поболтаем, что мне нужно сделать чтобы выйти из ситуации и ваш совет может и поможет мне. Спасибо.

Привет всем. Моя история такая. Мне 29 и я лудоман. Начал ставить ещё в школе , с детства любил спорт, играл в футбол за сборную города. Сначала это были маленькие деньги на большие экспрессы. Потом когда начал работать, начал спускать зарплату. Я сейчас примерно подсчитал что отнес в БК больше 1,5 млн рублей уже. Были и большие победы и всегда за ними поражения. И возврат к игре снова и снова. Долги сейчас в МФО относительно небольшие , около 200 тысяч рублей. При моей зарплате в 60 тысяч я могу относительно быстро это закрыть. Но когда получаю зп , уверяя что подниму и закрою сразу долги , опять делаю депозит и сливаю. Родители знают, немного помогают , но не знают как помочь. Я тоже не знаю как поправить ситуацию. Ходил к психологам, не помогает, не хватает меня надолго для работы с ними. Как слезть с этой иглы эйфории , незнаю. Ведь ставить нравится , это даёт эмоции. Потому что в обычной жизни уже не особо меня что-то привлекает. Девушки стали неинтересны, так как работаю постоянно, тупо нет времени заниматься отношениями. Игра в футбол тоже перестала нравиться. Интроверт, закрывают все больше и больше. Понимаю что нужно что-то менять, так как вижу изменения в психологическом плане. Но не могу . Возвращаюсь в игру каждую зарплату под предлогом для себя что подниму бабок чтобы закрыть долги. Давайте поболтаем, что мне нужно сделать чтобы выйти из ситуации и ваш совет может и поможет мне. Спасибо.
Причины игры у тебя эмоции?
В момент ЗП, 'веришь' что поднимешь, срываешься чтобы легче решить финансовый вопрос?

Причины игры у тебя эмоции?
В момент ЗП, 'веришь' что поднимешь, срываешься чтобы легче решить финансовый вопрос?
Ну ситуация такая , небольшой долговой ком тяну уже много лет,получив зарплату чуть чуть на долги отдаю , а процентов 80 сливаю на деп. Хочется закрыть все, надоели долги. Так как я опытный игрок, часто могу х5 к депо сделать, и нет бы остановиться и закрыть долги, но каждый раз сливаю. Ох уж эта проблема фактора упущенной потенциальной прибыли. Во время игры чувствую эмоции. Они нравятся, так как в обычной жизни не особо радостей нахожу.

Есть какие то предложения по выходу из ситуации?

Проиграй пару лямов разом. Вот тебе путь исцеления

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Есть у меня знакомый с детства , выпили они как то по юношеству так не хило,отравился он тогда один из всех,до сих пор не пьёт,а те из компании- до сих пор пьют:D,кому повезло а кому нет - остаётся только догадываться..

Механика игры так и работает. Из-за постоянного отрицательного мат ожидания на каждой последующей ставке - остается все меньше вероятности выиграть. Х4-Х10 к большому для тебя депозиту (например депозит это вся твоя зарплата нищенская) это в принципе практически максимум возможного математически выигрыша. И эти деньги ничего не изменят в твоей жизни. Ты как был в паpaше, так там и останешься. 400 баксов гоняешь туда сюда, какие то жалкие надежды. В общем твоя игра не имеет смысла, так как ничего серьезного выиграть нельзя. Это не предусмотрено. И разницы нет какой ты игрок, твой результат будет абсолютно тем же, если ты всегда будешь ставить на П1 тупо с закрытыми глазами, у рандомных команд. Даже, скорее всего, больше получится, чем у «опытного игрока».

Привет всем. Моя история такая. Мне 29 и я лудоман. Начал ставить ещё в школе , с детства любил спорт, играл в футбол за сборную города. Сначала это были маленькие деньги на большие экспрессы. Потом когда начал работать, начал спускать зарплату. Я сейчас примерно подсчитал что отнес в БК больше 1,5 млн рублей уже. Были и большие победы и всегда за ними поражения. И возврат к игре снова и снова. Долги сейчас в МФО относительно небольшие , около 200 тысяч рублей. При моей зарплате в 60 тысяч я могу относительно быстро это закрыть. Но когда получаю зп , уверяя что подниму и закрою сразу долги , опять делаю депозит и сливаю. Родители знают, немного помогают , но не знают как помочь. Я тоже не знаю как поправить ситуацию. Ходил к психологам, не помогает, не хватает меня надолго для работы с ними. Как слезть с этой иглы эйфории , незнаю. Ведь ставить нравится , это даёт эмоции. Потому что в обычной жизни уже не особо меня что-то привлекает. Девушки стали неинтересны, так как работаю постоянно, тупо нет времени заниматься отношениями. Игра в футбол тоже перестала нравиться. Интроверт, закрывают все больше и больше. Понимаю что нужно что-то менять, так как вижу изменения в психологическом плане. Но не могу . Возвращаюсь в игру каждую зарплату под предлогом для себя что подниму бабок чтобы закрыть долги. Давайте поболтаем, что мне нужно сделать чтобы выйти из ситуации и ваш совет может и поможет мне.
В первую очередь необходимо разорвать связь ставка=удовольствие, здесь я опираюсь только на ваши слова. Вопрос как это сделать? Здесь только вы знаете ответ, как выше писал пользователь, что-то вроде набухаютьсч так что бы вздрогнул только от одной мысли. И дальше разбирать в себе почему вы убегаете от реальности в игру, тут стоит сделать пометку не заниматься самобичеванием, а отнестись к самому к себе с пониманием и принятием этого состояния, искать выход.

Надеюсь этот форум поможет мне бросить игру и выправить свою жизнь. Решил завязать, со вчерашнего дня начал считать. Сегодня мой второй день без игры. Настроение стало лучше. Появились какие-то внутренние силы и понимание что всё у меня получится. Звонки от МФО поступают регулярно, да и черт бы с ними) Вчера считал что я смогу заработать за 1.5 месяца хорошую сумму и закрыть большую часть долгов. Это радует. Скоро новый год. Надо покупать подарки родителям и родственникам и ещё чуть чуть оставить чтобы накрыть стол хоть какой-то. Сегодня буду искать на просторах ОЗОН подарки. Надо обязательно поставить ещё ёлку. Ведь новый год, время чудес) пусть и со мной случиться чудо :) Сейчас думаю над тем, как взять кредит чтобы закрыть все МФО разом и платить каждый месяц кому-то одному. А то штук 20 набрал МФО, а кредитов в банках нет. Вот и они все 20 наяривают. Рад что начал хорошо зарабатывать, стараюсь на двух работах отдаваться для результата , но устаю конечно. И времени совсем нет. Веду переписку с девушкой из другого города, она просит чтобы я приехал встретиться , а как я приеду если нет выходных? Обижается.. а я думаю что мне не стоит голову забивать этим, у меня есть проблема и ее нужно решать, вот что главное. Рад что у меня нет жены и детей , из-за того что пик лудомании это всегда горе в семье. Надеюсь это пройдет как страшный сон и я найду ту единственную. Ничего что я занял столько у тебя времени, читатель? Одному долгое время тоже плохо, все несёшь в себе и поддержка тоже важна. Спасибо форум, вместе справимся.

Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.
В обеих темах оставлял рекомендации.
Отдельно обрати внимание на пост про дофамин.
.....
Можешь начать с Магалифа, на ютуб.

Смотрел магалифа, интересный мужик. Доступно объясняет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху