Мистер Грин
Участник
Доброго времени суток всем кто это прочтет , пишу сюда первый раз , хотя часто читал этот форум и в какой-то степени он мне помогал ! В общем история такая : Стаж игры у меня в общем где-то лет 7 . Мне 28 лет ну история дефолтная для игроманов - не жены , не детей и тд , но есть и плюс ( Хорошая работа ) . После 6 лет игры наиграл себе кучу долгов , потерю доверия от всех + ко всему выиграл и псориаз как бонус ко всему !!! После всех *выиграшей* своих решил что все хватит , ушел с головой в работу раскидал все долги все МФО и тд .и тп . В общем год воздержания и я в нуле вот только псорик не отыграешь назад !) И тут только все наладилось и началась эта пандемия с крв нас всех отправили домой с работы на 3 мес ((( И тут со скуки началось!!! Уже 2й мес дома про*бал тыс 100 руб. своих накоплений ((( , и слава богу что с моей историей кредитной мне не чего не дали не МФО не кто , о родственниках вообще молчу , там занять мне хоть 500 р табу ! Так что все еще не плохо закончилось . И ведь главное блин осознаешь все когда *****ц ((( Но я рад что вот так все закончилось , жду не дождусь начала работы !!! С завтрашнего дня решил подтягивать анг. яз свой чтобы было чем занять мозг , но в игру больше не ногой! Ну вот вроде написал чуть отпустил депресняк , буду рад если моя история хоть кому - нибудь закинет в голову мысль что игра зло !!! Буду держаться как смогу !