И снова привет

Артемчик

Пользователь
Всем привет , меня зовут Сергей .
Недавно писал сюда , долг был по кредитке 50.000 , сейчас же он составляет 68.000 , зарплата 100 к
По пьяне решил поиграть и в итоге слил всю зарплату , подскажите , пожалуйста , как мне выйти из этой ямы ? Я не хочу находиться в этом состоянии 24/7 , обещал же себе не лезть в это болото , обещал . А по итогу мне 22 года , нахожусь на дне.
На балансе 6 к , до аванса неделя еще. Рот ****.
В планах закрыть кредитку на 30 к в конце мая , а остальное в июне месяца . Как проститься с проигранной суммой ? Ненавижу себя , ох как ненавижу

Недавно писал сюда , долг был по кредитке 50.000 , сейчас же он составляет 68.000 , зарплата 100 к
По пьяне решил поиграть и в итоге слил всю зарплату , подскажите , пожалуйста , как мне выйти из этой ямы ? Я не хочу находиться в этом состоянии 24/7 , обещал же себе не лезть в это болото , обещал . А по итогу мне 22 года , нахожусь на дне.
В планах закрыть кредитку на 30 к в конце мая , а остальное в июне месяца . Как проститься с проигранной суммой ? Ненавижу себя , ох как ненавижу
У тебя 6к на балансе и ты еще ноешь?
В рамках местных, ты зажиточный крестьянин.

Жаль я не остановился когда такой был долг

68? По меркам форума это 100 рублей наверное
Да брат , понимаешь , я обещал себе месяц назад когда долг был 50 к , что перестану играть , и опять же когда был под синькой снова оказался в огромной заднице, огромной.. щас в планах хочу кредит на машину взять рублей 500 , хоть чтоб кудато деньги уходили

Да брат , понимаешь , я обещал себе месяц назад когда долг был 50 к , что перестану играть , и опять же когда был под синькой снова оказался в огромной заднице, огромной.. щас в планах хочу кредит на машину взять рублей 500 , хоть чтоб кудато деньги уходили
Кредит на машину? Можно остаться и без машины и с долгами.

Кредит на машину? Можно остаться и без машины и с долгами.
Нее, если беру машину , то само собой закрываю кредит потихоньку вспоминая тот ****** который сейчас происходит со мной

Нее, если беру машину , то само собой закрываю кредит потихоньку вспоминая тот ****** который сейчас происходит со мной
Я закрывал тоже кредитами первые свои кредиты и так слил 1.3. А долг сперва был 70 всего. Кредитки точно лучше все закрыть.

Я закрывал тоже кредитами первые свои кредиты и так слил 1.3. А долг сперва был 70 всего. Кредитки точно лучше все закрыть.
В планах взять кредит на 500 , погасить все кредитки , а на остальную часть приору какую нибудь и по тихой платить, я своего дна уже достиг имея на карте 4 к рублей

В планах взять кредит на 500 , погасить все кредитки , а на остальную часть приору какую нибудь и по тихой платить, я своего дна уже достиг имея на карте 4 к рублей
Главное эти 500 не поставить на какой нибудь матч. Такое бывает часто.

Главное чтоб не было потом темы тут как проиграл деньги на машину) Где то я такое читал тут уже
Вообще , дай совет молодому , как не отчаяться с моей ситуацией и жить дальше? Я еще и без отношений пхахах

Какой ямы для тебя это кайфы кайфули кайфуй дальше и плати за это или ты хотел чтобы тебе буки оказывали свои услуги еше и платили сверху ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху