И снова здравствуйте.

Инкогнито

Пользователь
Не раз заходила сюда, выговаривалась, думала что все налаживается, а потом опять в игру... И так уже год. Целый мать его год. А если не остановлюсь, то вся жизнь пройдет в бесконечных срывах, долгах, а главное что не вернуть - это время потраченное впустую и родных людей. Страшно. Жутко.
Маме должна 80 тыс. Т.к. она закрывала мои прошлые долги. Это не срочно. В микрозаймы должна 50 кусков. Это пока без просрочек. Работа есть, планирую закрывать сама маленькими шажками ибо зп небольшая, т.к. я студентка я всего лишь подрабатываю. Так я хоть что-то пойму, цену заработанному рублю. Денег нет от слова совсем. Живу в общежитии, учусь, 21 год. Были ремиссии но самая большая была всего от силы месяц. Не знаю так ли это, но заметила, что в игру толкает стресс, и желание уйти от проблем, а не решать их. Желание "раскрасить" свою жизнь. В августе умерла бабушка. Тогда у меня вообще сорвало крышу. Мне очень стыдно, что я так поступаю со своей жизнью.
Зачем сюда это пишу, не знаю, не хочу чтобы я снова посидела тут пару дней, посмотрела как плохо так делать и что будет если не остановлюсь, а потом опять влезть в это болото и понять что сделала еще хуже себе. Я эгоистка, никого ни во что не ставлю, гроблю себе жизнь. Сколько я историй читала на этом форуме, и все без толку. Сама на себе большую часть этих историй пережила. А до меня все никак дойти не может, что нет счастья в этих легких деньгах. Помогите пожалуйста добрым словом, может можно кому-нибудь писать в экстренных случаях, очень нужна ваша помощь. Понимаю, что кроме меня самой мне никто не поможет, но просто очень нужна поддержка, ибо предстоит трудный путь, который я сама должна пройти и стать лучше. Я очень хочу изменить свою жизнь.
Вот мой список долгов мфо:
web-zaim: 11000 до 18.11
creditter: 16200 до 13.11
kredito24: 11600 до 22.11
credit7: 8000 до 14.11
деньга: 5000 до 5 января но там процент 0,97 в день.
Последний раз играла сегодня...
Зарплата у меня примерно 15 тысяч. В этом месяце если буду пахать без выходных то 20 выйдет. Работаю продавцом. Подруга может помочь, тогда я ей потом буду еще отдавать. Но просить полностью маму закрыть мои долги я не буду.
Спасибо за внимание и помощь заранее.

А что именно воспринимается тобою, молодой девушкой, как "стресс "?
Учеба?

Понимаю что проблема даже не в деньгах, а в самой зависимости. Долги закрою, а дальше главное не вернуться в это состояние.

Понимаю что проблема даже не в деньгах, а в самой зависимости. Долги закрою, а дальше главное не вернуться в это состояние.
А почему у тебя было столько свободного времени было,что ты этим заинтересовалась? Я думал в твоем возрасте дискотеки,подруги учеба

Последнее что было это смерть бабушки, я тогда вообще жить не хотела. Пошла в игру, удовольствия от выигранных денег я не получала никакого, хотя их было довольно много... удовольствие доставлял сам процесс игры, то что я выигрываю и все

А почему у тебя было столько свободного времени было,что ты этим заинтересовалась? Я думал в твоем возрасте дискотеки,подруги учеба
Да вроде так все и есть. Сам же знаешь, когда в игру влазиешь то время только на нее и уходит. Хотя вроде как стараюсь жить "нормальной" жизнью. Учусь, гуляю. Год назад начала играть потому что просто интересно было, видела повсюду рекламу бк, и начала просто с игр, а потом перешла на ставки, ибо все перешло в зависимость

Последнее что было это смерть бабушки, я тогда вообще жить не хотела. Пошла в игру, удовольствия от выигранных денег я не получала никакого, хотя их было довольно много... удовольствие доставлял сам процесс игры, то что я выигрываю и все
Бабушки? И это при живых родителях? Ты же отдавала отчет, что бабушки долго не живут,что вопрос ухода из жизни для них вопрос времени

Бабушки? И это при живых родителях? Ты же отдавала отчет, что бабушки долго не живут,что вопрос ухода из жизни для них вопрос времени
И что. По твоему для меня эта новость должна была стать радостной и никак не задеть мои чувства? Она тяжело болела раком последние два месяца. Я не пытаюсь оправдать себя тем что она ушла из жизни. Лишь пытаюсь понять почему так происходит. Ибо когда у меня все хорошо, я не иду в игру, как только что-то идет не так, я сразу лезу туда.

просто интересно было, видела повсюду рекламу бк
Я вот тоже повсюду рекламму вижу спортзалов всяких,но это не означает, что придет в голову туда завернуть.
А зачем девушке много денег? Она желанна даже в спортивном костюме. И вообще,деньги в нее мужчина должен вкладывать

Я вот тоже повсюду рекламму вижу спортзалов всяких,но это не означает, что придет в голову туда завернуть.
А зачем девушке много денег? Она желанна даже в спортивном костюме. И вообще,деньги в нее мужчина должен вкладывать
Я эти деньги даже никуда не потратила, ибо они мне и не нужны тем более в таком количестве. Все что я делала с деньгами когда был крупный выигрыш это снимала с карты и "сидела смотрела на них". А потратить рука не поднималась. Может потому что они лёгкие в плане я даже не приложила к этому никаких усилий.

Она тяжело болела раком последние два месяца
Смерть - это то, что незримо стоит рядом с нами. Всегда. Она может прийти с имейла,с которого ждешь результаты анализов... как в песне Цоя "проснувшись,поймешь что болен неизлечимо..."
Вчера у нас была годовщина на работе. Сотрудница красивая высокая дорогу переходила в конце рабочего дня. Машина. Удар в ноги бросил ее вреред, через долю секунды машина догоняет,бьет в голову.
Ей было 32.
Не было ни семьи ни ребенка.
Искала ж поди мужика с длинным галстуком. Я ж не по масти был поди, хотя честно предлагал угостить ее кофе (нерастворимый!)...
А бабушка... она выполнила свою миссию. И каждый новый год это лишь подарок судьбы.

Последнее редактирование:
Не знаю зачем лезу в игру, если по сути у меня все в жизни есть. Семья, любимый человек, учеба, работа, развлечения.
Видимо не хватает чего-то, каких-то острых ощущений. Надо заняться спортом, может тогда я буду получать адреналин и дофамин от этого.

Проблемы не умею решать, лишь закапываю их в игре.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху