И помощь и урок другим.

Пользователь заблокирован
Я тоже знаю о чем говорю, когда начинал ставить по 1р за ставку, и шёл смотреть этот футбол, и считал себя умным. А заканчивал тем, что проиграв 300р за два часа, прибегал домой, брал ещё 300р, а жена рыдая на коленях, говорила мне: ну не надо пожалуйста так много. Так что не говори мне что деньги ни при чем. Я все равно тебе не поверю.

@Димосфен, а я отказывался от безнала и денег на карте. Надеялся что кэш онлайн поставить сложно. И бегал до магазина с киви терминалом. По 15 тыс. Раз 20. Ничто не останавливало ни дождь, ни холод.

Это-то и доказывает зависимость от процесса, а не результата.

Азартные игры - это индустрия, так что, само собой она о деньгах. Но поведение зависимых уже не о деньгах.

Зато теперь, оставшись с голой жопой, я начинаю ценить каждый рубль, и навсегда для себя понял, что эти гнилые эмоции, из за которых я стал ниже плинтуса, банкротом, стал алкоголиком, плевал на чувства женщины с которой жил, мне никогда больше не будут нужны.

@Димосфен, а я отказывался от безнала и денег на карте. Надеялся что кэш онлайн поставить сложно. И бегал до магазина с киви терминалом. По 15 тыс. Ничто не останавливало ни дождь, ни холод.

Это то и доказывает зависимость от процесса, а не результата.

Азартные игры - это индустрия, так что, само собой она о деньгах. Но поведение зависимых уже не о деньгах.
Вот это то и стыдно, что я , взрослый мужик, вместо того чтоб быть с женой дома, в дождь и холод как пацан, бежал в контору, и умолял оператор принять у меня 100-150р за ставку, чтоб отыграться, здесь и сейчас, а не завтра, и после двухминутного подтверждения ставки, потел в свитере, который не снимал два месяца с себя, и трясущимися руками просовывал в кассу пачку денег. Вот что противно больше всего, а не проигранные деньги

@Димосфен, катализатор, кстати, хорошая метафора. Химический процесс идет, и может даже прекратился бы сам по себе и потух, но тут ему как бензинчика плеснут дровишек подбросят. И снова-здорово пламя до неба.

С долгами бросить, конечно, сложнее. Я не спорю. Но бензин надо держать отдельно от тлеющего костра в безопасной таре.

Когда я ставил по 1р, я видел в конторе одного армянина, который ставил 20р за ставку. Ну я то до такого никогда не дойду, думал я тогда, ведь я умный. Потом он лишился автосервиса, брал у людей долги в долг под проценты, скрывался от людей, это тоже было.

Да что там говорить, я давал деньги в долг игровым в конторе, ни одна ***** денег так и не вернула. Я не могу этого понять, не так воспитан, сам тоже занимал, но отдавал всегда.

У нас во дворе есть один крендель, ходит, пьёт на халяву, а потом когда собирается уходить, говорит: дай 100 рублей в долг. И ведь не отдаёт никогда. Я дал пару раз, он не отдал, в третий раз когда он попросил меня, сказал ему, ещё раз попросишь, ногу оторву. Нет денег, не пей. К чему я все? Надо оставаться людьми. Но это не про игроманию.

Знаю я людей на форуме, которые и денег просят, и отдавать не отдают, не хочу называть, ни к чему это, и понял что игромания это очень страшная вещь, и может привести а страшным последствиям к сожалению. Человек, если играет себе уже не принадлежит. Вчера мне только звонил один, с конторы, узнал как дела, значит скоро будет денег просит, как пить дать. Я писал про него здесь, 4 детей, за квартиру надо платить, детей кормить, а он в конторе сидит целыми днями

@Димосфен, какое отношение это имеет к первоначально заявленной теме?

Для тебя наверное никакое, не хочешь не читай, можешь даже не отвечать, я не расстроюсь. Или я не могу высказывать мысли вслух?

Если хочешь, можем поговорить о твоей многомиллионной новогодней премии, это наверное интересней будет, но только не мне.

Если хочешь, можем поговорить о твоей многомиллионной новогодней премии, это наверное интересней будет, но только не мне.
Она тебя чем то задела? Много-мало миллионная премия... Какая разница при зависимости? Итог то ноль, если не лечиться.

@Димосфен, я бы мог как топикстартер начать копать дно. Оно было бы поглубже. Сильно. Тогда мое мнение приобрело бы вес?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для лучшего поиска моих слов в теме которую я создал , буду писать в полужирном шрифте. в самом начале и выделять это

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Демагогия на тему лудомании очень много, все здесь оказилсь по одной простой причине. Продолбали все что есть , и ищут поддержку на стороне среди своих, чтобы стало легче, ну я про себя тоже имею ввиду.

Хочу бороться и прекратить все это дело. Прочитал про афобазол - попробую, посмотрю как действует.

Какие новости, за целый день -
1. Получил нотариальную доверреность - сейчас будет встреча с кредитным юристом, это окончательное решение мое.
2. Об игре думал - занять 10к и сделать хотя бы 4 к на выходные, но не сделал потому что чувствую себя не очень.
3. Узнал что отец завтра с матерью едут в госпиталь - у отца открался язва. очень этому "рад" себя ненавижу.
4. сейчас 2 день - вопросы с выплатами не решен, чувсвтвую себя хренова. остался со всем один, позвнить своим не могу ( во первых стыдно там появлятся ) , а так
с большим удовольсвтием прогулялся и подышал
5. Сегодня снова разместил объявления о продаже своего товара, уже есть результат примерно на 7800 р . только ждать их придется долго , пока придут.
6. Есть коллекция монет - думаю заложить их или продать по быстрому.

Как справляюсь со своими страхами- просто нет сил больше переживать, но внутри свербит

Она тебя чем то задела? Много-мало миллионная премия... Какая разница при зависимости? Итог то ноль, если не лечиться.
Да не задела она меня, прочитал сегодня у тебя и вспомнил, по бороде мне твоя Премия. Просто меня сегодня штормит реально, тянет выпить, но я дал слово, я конечно сдержусь, не стану потреблять, но выбило меня из колеи конкретно

@Некто, слушай. Куча мелких несоответствий и приувеличений в твоей истории оставляет ощущение троллинга. Если ты правда болен игрой, то я тебе уже все сказал. ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ, причем жестко, со стационаром.

Если ты тролль, то веселись.

@Димосфен, я бы мог как топикстартер начать копать дно. Оно было бы поглубже. Сильно. Тогда мое мнение приобрело бы вес?
Я смотрю не на названия темы, а как человек говорит и думает, только это для меня имеет вес

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху