И помощь и урок другим.

Да вот такие. в принципе все мфо . которые онлайн.
У меня 7 штук мфо, но макс по 30т.р они дают,как не крути
Хотел перекредитоваться в какой-нибудь одной, чтобы эти 7 закрыть.
Не нашёл таких

Конечно узнала приехала а квартира обнесена

У меня 7 штук мфо, но макс по 30т.р они дают,как не крути
Хотел перекредитоваться в какой-нибудь одной, чтобы эти 7 закрыть.
Не нашёл таких
Да, я тоже в этой истории нашел много несоответствий.

В
Я недавно влез в мфо, так там потолок 6к для меня. Хз что это за лимиты. Может в офисах так дают.
Вначале, да, около 5 т. р.Затем если вовремя отдаёшь, то до 30т.р.Но это потолок.

Сомневаюсь в адекватности автора.Если это всё правда,то совет будет один.Уезжай,как можно дальше и начинай с нуля.
ДА уж ...ладно проигрыш, но когда отец столько раз спасал, как вообще после такого в глаза смотреть родителям?

Игра это не заработок а удовольствие за которое надо расплачиваться...посмотрел фильм если он тебе понравился ты на эмоциях но влюбом случае ты будешь смотреть и другие фильмы...любые действия сводятся к результату если эта игра результат один сольеш все вопрос времени...проблема любого лудомана в неумении проигрывать а выигрывать постоянно нериально поэтому итог один проигрыш...

Всё правильно написал помню один из проигрышей в 6 вечера было 5тыс. В 21.00 40тыс. В 23.00 130тыс. В час ночи 270тыс. Мне бы этих денег хватило бы раздать долги и ещё подарки жене и ребёнку купить но мне же мало и мне ни разу за все 13 лет игры не было достаточно как итог к утру у меня был 0

Всё правильно написал помню один из проигрышей в 6 вечера было 5тыс. В 21.00 40тыс. В 23.00 130тыс. В час ночи 270тыс. Мне бы этих денег хватило бы раздать долги и ещё подарки жене и ребёнку купить но мне же мало и мне ни разу за все 13 лет игры не было достаточно как итог к утру у меня был 0
Зачем писать цыфры на этом форуме ?ты просто людей провоцыруешь на игру !лично в меня появилось желание повторить твой успех

Последнее редактирование:
Да никого я не собирался провоцировать, а если провоцируют то извините только добра и выздоровления всем желаю. Просто пишу и выговариваюсь здесь больше негде.

Попытка суицида из травмата- это говорит о многом. Сам ты не справишся. Надо пролечиться у психиатра. Сейчас есть бесплатные консультации, Группы. А у тебя только мысли про "отбить". Если хоть немного любишь родителей(а их очень жаль), ЗАВЯЗЫВАЙ!!!!!!!!! У тебя нормальная зарплата(даже интересно кто столько платит таким неадекватным).Со временем сможешь отдать. Терпения тебе.

1.МФО такие деньги не дают
2.С зарплатой в 70 к. такие кредиты не дают,тем более Сбер.Да еще и с такой кредитной историей.
3.Ни один адекватный человек не возьмет 2 млн еще и постепенно в кредит (я про твоего отца),чтобы перекрыть твои мфо.При этом никак не контролируя выплату долгов.Он бы тебя за ручку привел и вместе с тобой бы погасил бы долги.Не с первого раза,но с третьего точно так бы сделал.

Так,что в истории в этой есть много но!
А может я как читатель не хочу верить тому ,что ты написал ибо полный пи3дец!

Все что написал чистая правда. Поэтому не раскрываю свое имя и номер телефона. Еще много что я тут утаил. По поводу МФО , чистая правда. Займы такие можно получить, если у них берешь и отадаешь. Тебе открываются новые лимиты. Например Манимэн - заем на 62 тыс. МИГ24 - 81 тыс. И так далее. в настоящий момент более 21 открытых МФО ( от 7 тыс до 81 тыс) . ЗП все говорят нормальная. Да вот я сделал так, чтобы мне 70 смотрелись как 700 рублей в кошельке. Мне стыдно перед отцом и матеью и с этим живу в душе - и это тоже правда. Я говорил им, что давайте я лучше уеду куда- нибуль и пропаду на время пока все не исправлю. На что мне говорили - этого не перенесут, да отец - помрет от того что меня не будет рядом. Я сволочь и ***** еще какая если посмотреть, сказать что я не адекватно уже реагирую на все , ничего не сказать. Много раз давали мне начать сначала, но почему то я не мог удержать то что было и все равно верил в то что смогу отбить и заработать. потому и занимал. Да вопрос остро у меня стоит. Отец в течение 5 лет будет вылпачивать долг мой, который брал на меня, я скрываюсь от коллекторов, повышение на рабоет не ожиадю, новую найти по своей специальности за такой оклад не предоставляется возможным.

Если кому нужно консультация по поводу как достигнуть лимиты как у меня , могу описать. Сейчас чтобы перекрыть все МФО нужно не менее 580 тыс рублей. КРедит новый отец не может оформить, да и я сопртиваляюсь самому себе чтобы на кого то переложить такую ответственность. Возможно продажа квартиры родителей , позволит все оплатить и закрыть. Но тогда просто я не найду себе место от этого. Да я потерял ценность деньгам. Честно , меня это добивает, но с этим работаю.
Сегодня оформил ноатриуальню доверенность на юриста кредитного который будет отрабатывать мою ситуацию с МФО. с Банками я пока не приняло решение платить им или не платить. На руках у меня 1400 р а впрееди выплаты за жилье и так далее...

1.МФО такие деньги не дают
2.С зарплатой в 70 к. такие кредиты не дают,тем более Сбер.Да еще и с такой кредитной историей.
3.Ни один адекватный человек не возьмет 2 млн еще и постепенно в кредит (я про твоего отца),чтобы перекрыть твои мфо.При этом никак не контролируя выплату долгов.Он бы тебя за ручку привел и вместе с тобой бы погасил бы долги.Не с первого раза,но с третьего точно так бы сделал.

Так,что в истории в этой есть много но!
А может я как читатель не хочу верить тому ,что ты написал ибо полный пи3дец!
1. МФО ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ДАЕТ. нужно заслужить их доверие))) берите отдавайте берите отдавайте дерите отдавайте , потом кидайте
2. С зп на 50 могу помочь оформить кредиты на максимум в разных банках - узнал все что можно, считайте меня кредитоманом, знаю все обходы как и что, также сам сбер дал мне 1 млн под 15 процентов, мтс - 703 , почта - 260 , рсб - 100 тинькоф - 28
3. Гасил за меня с третьего, да только у меня появился четвретый и пятый раз.

Я готов даже пройтись по пути вора и сесть в тюрьму на 5 лет, да только я понимаю что не спишут долги, и ничего не восстановят.

Поэтому что делать мне дальше, не представляю - потому это урок лудоманом чтобы они понимали куда они могут попасть в какую ж., да и дай бог найти ту мысль которая может поменять все в мой жизни.

Я недавно влез в мфо, так там потолок 6к для меня. Хз что это за лимиты. Может в офисах так дают.
Короче скажу тебе так, чтобы остановить тебя сможет . Один раз влез - потянет дальше. Проще испортить себе кредитную линию чтобы никто тебе больше не давал, не под каким состоянием. Хочешь проверить свою прочноть, проведи эскперимент - не плати им 6 тыс - жди службу взыскащний и жди пока продадут твой долг коллектром и так далее пока у тебя не выбьют все что можно и всеми методами, посмотришь как страдают близкие и как будешь страдать ты, ( это тот путь как у меня) . Лучше как называется за 30 тыс рублей пострадать чем за 0,5 млн как я .

я 90 года. я лудоман. я в *опе . я играю. я должен
Список агенств кому я должен.
первоначальные займы. с кем то я уже расплатился с кем - то нет
zaimigo 15517
moneyman 62000
smartcredit 17100
platiza 11300
ekapus 25000
webbankir 15000
kredito24 13543
webzaim 14520
ezaem 30000