Сони
Общительный
У меня 7 штук мфо, но макс по 30т.р они дают,как не крутиДа вот такие. в принципе все мфо . которые онлайн.
Хотел перекредитоваться в какой-нибудь одной, чтобы эти 7 закрыть.
Не нашёл таких
У меня 7 штук мфо, но макс по 30т.р они дают,как не крутиДа вот такие. в принципе все мфо . которые онлайн.
Да, я тоже в этой истории нашел много несоответствий.У меня 7 штук мфо, но макс по 30т.р они дают,как не крути
Хотел перекредитоваться в какой-нибудь одной, чтобы эти 7 закрыть.
Не нашёл таких
Андрюх, он пишет про онлайн займы. Онлайн точно столько не даст никто.Я недавно влез в мфо, так там потолок 6к для меня. Хз что это за лимиты. Может в офисах так дают.
Какие Займы , тормози блин. Давай лечиться вместеЯ недавно влез в мфо, так там потолок 6к для меня. Хз что это за лимиты. Может в офисах так дают.
Вначале, да, около 5 т. р.Затем если вовремя отдаёшь, то до 30т.р.Но это потолок.Я недавно влез в мфо, так там потолок 6к для меня. Хз что это за лимиты. Может в офисах так дают.
ДА уж ...ладно проигрыш, но когда отец столько раз спасал, как вообще после такого в глаза смотреть родителям?Сомневаюсь в адекватности автора.Если это всё правда,то совет будет один.Уезжай,как можно дальше и начинай с нуля.
Зачем писать цыфры на этом форуме ?ты просто людей провоцыруешь на игру !лично в меня появилось желание повторить твой успехВсё правильно написал помню один из проигрышей в 6 вечера было 5тыс. В 21.00 40тыс. В 23.00 130тыс. В час ночи 270тыс. Мне бы этих денег хватило бы раздать долги и ещё подарки жене и ребёнку купить но мне же мало и мне ни разу за все 13 лет игры не было достаточно как итог к утру у меня был 0
1. МФО ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ДАЕТ. нужно заслужить их доверие))) берите отдавайте берите отдавайте дерите отдавайте , потом кидайте1.МФО такие деньги не дают
2.С зарплатой в 70 к. такие кредиты не дают,тем более Сбер.Да еще и с такой кредитной историей.
3.Ни один адекватный человек не возьмет 2 млн еще и постепенно в кредит (я про твоего отца),чтобы перекрыть твои мфо.При этом никак не контролируя выплату долгов.Он бы тебя за ручку привел и вместе с тобой бы погасил бы долги.Не с первого раза,но с третьего точно так бы сделал.
Так,что в истории в этой есть много но!
А может я как читатель не хочу верить тому ,что ты написал ибо полный пи3дец!
Короче скажу тебе так, чтобы остановить тебя сможет . Один раз влез - потянет дальше. Проще испортить себе кредитную линию чтобы никто тебе больше не давал, не под каким состоянием. Хочешь проверить свою прочноть, проведи эскперимент - не плати им 6 тыс - жди службу взыскащний и жди пока продадут твой долг коллектром и так далее пока у тебя не выбьют все что можно и всеми методами, посмотришь как страдают близкие и как будешь страдать ты, ( это тот путь как у меня) . Лучше как называется за 30 тыс рублей пострадать чем за 0,5 млн как я .Я недавно влез в мфо, так там потолок 6к для меня. Хз что это за лимиты. Может в офисах так дают.