И помощь и урок другим.

не нужно связывать воедино долги и игровую зависимость. если даже сейчас тебе дадут 5 миллионов на раздачу долгов, ты их проиграешь, потому что в игровой зависимости. сначала нужно избавиться от зависимости, перестроить свое мышление. не нужно искать таблетку в виде специалистов , собраний аи, религии - это перекладывание ответственности на других людей.

• Like
Реакции: Q-Q
согласен. тоже самое будет. хорошо бы найти управляющего который контролировал мой баланс и определил сколько мне нужно, чтобы отбиться от долгов на начальном этапе, и восстановить нормальное состояние

согласен. тоже самое будет. хорошо бы найти управляющего который контролировал мой баланс и определил сколько мне нужно, чтобы отбиться от долгов на начальном этапе, и восстановить нормальное состояние
Управляющий тоже не всегда помогает, лудежный зуд этим не остановишь, но финансовые потери минимизируешь, в некоторых пределах. Лечить нужно не симптомы и последствия, а саму болезнь. А она у тебя в голове. Важно это в первую очередь понять.

Как лечить эту болезнь ???
Как вырвать эту хрень из башки и вернуть старое ?

Вернуть старое ты уже никогда не сможешь. А вырвать эту хрень из башки можно только осознанием, собственным осознанием того, что играть нельзя ни в коем случае, ни ставочку ни полставочки. Осознать, что если ты сделаешь еще одну ставку, то тут же низвергнешься в ад. Пересидеть самую страшную фазу агонии и распрощаться с игрой навсегда.

Во первых захотеть жизни без игры. Во вторых смирится с потерями. Ну а дальше либо форум читать/писать, либо к специалисту идти, ещё хорошо некоторым религия помогает. Либо комбинировать. Дальше терпеть постоянный прессинг долгов, шаг за шагом выкорабкиваться.

Но твоя ситуация похоже все-таки потребует банкротства. Слишком много долгов и мало доходов. Вот и будет банкротный управляющий деньгами распоряжаться. Но со временем и это кончится и будет свобода.

Но главное понять и принять, что ты зависим. Это на всю жизнь. Даже правильная, мотивированная и справедливо выигранная ставка включит в тебе состояние 2+2=5. Ты вернёшься и поставишь снова и снова и снова. Пока не проиграешь всё.

Кстати, у меня есть теория, что религия помогает по принципу замещения. Отказавшись от игры, пустоту заполняет она.

Поэтому, если нет склонности к религии, надо искать замену. Очень поможет любое новое хобби. Спорт, готовка, коллекционирование. В целом образ жизни надо пересмотреть посильнее.

желательно найти занятие, которое не только будет приносить сильные эмоции, но и деньги

Все пробовал, занятия - спорт - хобби . когда занимаюсь этим , я блин думаю как деньги получить как заработать чтобы тому отдать и как рассчитаться с кредитом и так далее

Все пробовал, занятия - спорт - хобби . когда занимаюсь этим , я блин думаю как деньги получить как заработать чтобы тому отдать и как рассчитаться с кредитом и так далее
Это не лекарство. Это витаминки.

Все пробовал, занятия - спорт - хобби . когда занимаюсь этим , я блин думаю как деньги получить как заработать чтобы тому отдать и как рассчитаться с кредит
Ну ты и му*дак.
Даже каментить и советовать больше ничего не хочется.
Красть у родителей.
Да знаю. не му*ак , это еще как то по людски сказано, я бы слова даже не использовал - а казнил бы. Но вот беда! Было такое , не мог 3 дня с кровати встать, перебили руки и ноги дубинкой. Думал ну все точно завяжу. Ах*й!!!!! Прошло ровно 5 дней. МНе снова где деньги, нуэно плтатить нуэно отдать нужно купить нужно по есть, нужно вернуть и так далее

Я принимаю нынешнее страдания как наказания, и очень стараюсь выкрутиться из этого *****. Вижу как другие страдают из за меня. Слишком все я эмцоионально воспринимаю может и накручиваю. Потому совет спрашиваю как эту змеюку выбить, да как убрать слово обещал что верну деньги и оплачу то то и то то

Ты деньги крал а я золото жены в ломбард сдавал тоже стыдно

Чё это за мфо такие по 200т.р дают. Первый раз слышу

Ага вернул ещё в большие долги влез

Что было то было прошлое не вернуть главное в настоящем не косячить а я до сих пор раз два раза в год выстреливаю

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху