И вот я тут...

• Автор темы Автор темы Roma3
  • Дата начала Дата начала

Roma3

Участник
Доброго времени суток.
Я до последнего отпирался и убеждал себя, в том что я не лудоман.
Пытался самостоятельно избавиться от этой зависимости, но это не так просто, ведь каждый раз все начинается с начала и повторяется вновь.
Играю уже больше 5 лет. В начале были деньги которые оставались от оплаты аренды квартиры, возврата долгов и т.п.
2 года назад я вернулся с армии. В армии само собой ставить ничего я не мог и спокойно себе служил. Но ближе к концу службы, у меня все же получалось делать ставки.
После того как я вернулся домой, я практически сразу устроился на работу благодаря помощи родных.
Работал, снимал арендованную квартиру.
И естественно почувствовал свободу действий, принялся делать ставки. Естественно всегда, практически проигрывал. Но по началу проигрывал лишь свободные деньги. ( Это те которые я бы потратил на еду, транспорт... ), Но за аренду квартиры я платил.
Спустя год как я вернулся с армии, начались проблемы, так как я просто проигрывал все деньги. Включая те что должен за аренду квартиры.
Пару месяцев жил то у друзей, то на улице. Естественно все скрывалось от родных.
Мой первый прокол...
После того как я не платил за сьемную квартиру 3 месяца (33 тыс.), мне сказали съезжать. Я попросил помощи у отца, так как личного транспорта нет.
И случайным образом отец узнал про то что я играю и причину съезда с квартиры.
Тогда он мне помог и мы закрыли долг по квартире. И я переехал снимать другую.
Играть я перестал примерно на пару месяцев..
После чего мне исполнилось 21 год. А с этого возраста МФО спокойно дают микрозайм.
Это и стало толчком для новых и новых игр.
Мой второй прокол.
Это было 3-4 месяца назад. Я проиграл кучу своих и не только денег. И естественно влез в долги перед МФО на сумму примерно в 100 тыс +.
Тогда то я и позвонил отцу и все рассказал, что опять играл, но на этот раз сумма не 33, а 100. Я креатин.
Отец взял кредит. Займы были закрыты.
Я не играл буквально месяц. Может больше.
Мой третий прокол.
Снова, снова набрав микрозаймов на 90-100 тыс, в тех же самых конторах. В полной безысходности я позвонил теперь уже матери и так же все рассказал. Она уговорила бабушку взять кредит на 100 тыс. В сбере... Ей его дали. Займы внов закрыл.
Я не играл +- пару недель. И тут резко -30 тыс. В попытках их отыграть их стало 70 тыс.
И вот он мой четвертый прокол.
Сейчас займы на 70-80 тыс. И вчера я проиграл свою зарплату 30 тыс. С которой я должен 11 тыс ипотеку, 6 тыс кредит бабушки и многое другое...

Что делать дальше пока представляю с трудом. Говорить родным не хочу, но даже если и скажу толку от этого будет не много. Так как я уже закредитовал всех и сам себя закопал.
Теперь я только тяну за собой своих родных, денег у которых и так нет.
Уже думал покончить с этим, но понимаю, что это не выход.

До того как я проиграл свою зарплату, я пытался взять кредит в банке 70 тыс. Не такие большие деньги, чтобы банк отказал, но удивительно, банки как на отрез не хотели мне его давать. Сейчас я понимаю, это из за наличия этих МФО... Теперь точно не дадут. И идей откуда мне взять снова 100 тыс. У меня как обычно нет.

Грустно конечно,все пройдено тоже самое...что сказать...да **** говорить везде все одно и тоже говорят, все в твоей голове друг...совет 1 забудь об мфо совсем,сеняй симку и не думай их платить. Я их брал тоже на 100+ 4 раза по кругу, я платил,потомродные платили и что в итоге...один х у й взял, испорченная ки это очень хорошо, признайся родным во всем,и думай чем заполнять пустоту

Ты в это океан ****** не то чтобы не окунулся,ты ножки помочил слегка,поэтому не переживал особо

Грустно конечно,все пройдено тоже самое...что сказать...да **** говорить везде все одно и тоже говорят, все в твоей голове друг...совет 1 забудь об мфо совсем,сеняй симку и не думай их платить. Я их брал тоже на 100+ 4 раза по кругу, я платил,потомродные платили и что в итоге...один х у й взял, испорченная ки это очень хорошо, признайся родным во всем,и думай чем заполнять пустоту
Забыть о них сложно, я понимаю, что они растут, понимаю, что нужно что то предпринять. По этой причине я и проиграл свою зарплату. Пытаясь их отбить и забыть.
Родным говорить не хочу. Правда.
Но думаю придётся. Вечером позвоню отцу.

До того как я проиграл свою зарплату, я пытался взять кредит в банке 70 тыс. Не такие большие деньги, чтобы банк отказал, но удивительно, банки как на отрез не хотели мне его давать. Сейчас я понимаю, это из за наличия этих МФО... Теперь точно не дадут. И идей откуда мне взять снова 100 тыс. У меня как обычно нет.
В общем долг около 200-300к?
Что именно побуждало возвращаться в ставки?

Ты не слышишь меня??? Всмысле сложно ?забудь !!! Тебе этот ****** мир мфо такие чудеса покажешь охуеешь. Не надо их платить!!! Не совершай чужих ошибок, пойми если их закроют твои родители ты их возьмешь факт и не спорь

Семье говорить в любом случае,если тебя в очередной раз спасут,не проеби это,что-то сам предпринимай,отдай телефон,забудь про него,зарплату всю отдаешь и все такое,короче, если ты лох,ты дальше обосрешься,если ты хочешь бросить,то бросишь,ещё раз подведешь предков - подведешь самого себя же:)

Ты в это океан ***ж

Ты не слышишь меня??? Всмысле сложно ?забудь !!! Тебе этот ****** мир мфо такие чудеса покажешь охуеешь. Не надо их платить!!! Не совершай чужих ошибок, пойми если их закроют твои родители ты их возьмешь факт и не спорь
Пойми. Если я заплачу им сейчас. Это 70 тыс. Если через пару месяцев это 140. Каждый день по 700р.
Да и ипотеку платить не знаю чем :( а она уже 2-го числа. И зарплатные деньги ушли в бездну...

Пойми. Если я заплачу им сейчас. Это 70 тыс. Если через пару месяцев это 140. Каждый день по 700р.
Да и ипотеку платить не знаю чем :( а она уже 2-го числа. И зарплатные деньги ушли в бездну...
Если собираешься платить,то лучше прям щас,если как некоторые форумчане готов к мозгоебству каллами ближайшие месяца три просрочки,то можно и не платить

Если собираешься платить,то лучше прям щас,если как некоторые форумчане готов к мозгоебству каллами ближайшие месяца три просрочки,то можно и не платить
А мне не чем им платить... И я не готов к мозгоебству.

А мне не чем им платить... И я не готов к мозгоебству.
Мозгоебство причем будет не только у тебя,но и у твоего окружения,поэтому признавайся семье и думайте как поступать,я сам в завязке месяца 2+3,я уже и не помню на самом деле,когда ласт ставку сделал,но могу показать насколько я загнал себя в очко,вот:)IMG_20211115_215715_131.jpg

И мне всего 22 если что)

Мозгоебство причем будет не только у тебя,но и у твоего окружения,поэтому признавайся семье и думайте как поступать,я сам в завязке месяца 2+3,я уже и не помню на самом деле,когда ласт ставку сделал,но могу показать насколько я загнал себя в очко,вот:)Посмотреть вложение 12868
Жестоко. Платишь?

Пойми. Если я заплачу им сейчас. Это 70 тыс. Если через пару месяцев это 140.
Отец взял кредит. Займы были закрыты.
Без разницы, оплатишь ты им сейчас или нет, через пару месяцев всё равно будет 140. Дак какой смысл платить?

Жестоко. Платишь?
Все уже закрыто не благодаря мне конечно же,первый месяц вышел из социума под ноль,ни общения,ни интернета,ни любого способа связи с кем либо,зарплата сейчас полностью идёт через родных,даже на сигареты не беру,стреляю на улице,жизнь стала спокойной,осознание ,что работать бесплатно пришло,в общем со всем смирился и готов в принципе к такой жизни ближайший год полтора),на неделе может свою тему напишу,писать много,с компа скорее всего писать буду,тему создам лично для себя,чтобы отслеживать и писать свой прогресс,ну и в конце концов с выплатой полностью и освобождением от долгов поставить точку на форуме и отпраздновать:) и с лёгкой душой и сердцем ближе к 24 годам уйти с форума и дать пример людям:)

Дам тебе самый рациональный совет, но ты меня вряд ли услышишь.
За тебя дважды закрывали мфо кредитами (!), то есть родные по-факту отдадут еще и проценты. Для тебя это должно было стать не звоночком, а уже колоколом! Вывод - сколько бы за тебя не закрывали мфо, ты опять их наберешь.
И сейчас ты хочешь опять звонить отцу? Он закроет долги, но ты опять наберешь, помяни моё слово.

Расклад такой:
1) Признаешься родным, рассказываешь о своей ситуации всё без вранья
2) НЕ принимаешь финансовую помощь. Мфо закрываешь сам по акциям или когда будет возможность с заработанных тобою средств
3) Разъясняешь родне, что звонков от мфо не стоит бояться
4) У тебя полгода-год до судебных приказов. Читаешь тут, как их отклонять. И вообще ознакамливаешься с юридическими тонкостями мфо
5) Не играешь и отдаешь деньги в первую очередь родным за кредиты

Я эту портянку накатал не чтобы позлорадствовать. Этот вариант - единственно верный в твоей ситуации. Если опять за тебя закроют долги ты ничего не поймешь.
И главное: твоя проблема - ИГРА, а не долги. Пока ты в игре, ты будешь в долгах.
Надеюсь, сделаешь выводы.
Успехов!

Дам тебе самый рациональный совет, но ты меня вряд ли услышишь.
За тебя дважды закрывали мфо кредитами (!), то есть родные по-факту отдадут еще и проценты. Для тебя это должно было стать не звоночком, а уже колоколом! Вывод - сколько бы за тебя не закрывали мфо, ты опять их наберешь.
И сейчас ты хочешь опять звонить отцу? Он закроет долги, но ты опять наберешь, помяни моё слово.

Расклад такой:
1) Признаешься родным, рассказываешь о своей ситуации всё без вранья
2) НЕ принимаешь финансовую помощь. Мфо закрываешь сам по акциям или когда будет возможность с заработанных тобою средств
3) Разъясняешь родне, что звонков от мфо не стоит бояться
4) У тебя полгода-год до судебных приказов. Читаешь тут, как их отклонять. И вообще ознакамливаешься с юридическими тонкостями мфо
5) Не играешь и отдаешь деньги в первую очередь родным за кредиты

Я эту портянку накатал не чтобы позлорадствовать. Этот вариант - единственно верный в твоей ситуации. Если опять за тебя закроют долги ты ничего не поймешь.
И главное: твоя проблема - ИГРА, а не долги. Пока ты в игре, ты будешь в долгах.
Надеюсь, сделаешь выводы.
Успехов!
Я не стал опять ничего никому говорить. Просто понимаю, что это не улучшит ситуацию. Буду ждать 1-2 числа. И там скажу. Пока надеюсь все будет нормально. Работать буду.. к новому году отпуск + отпускные должны быть.. может премия... В общем.. выберусь... Наверное.

Буду ждать 1-2 числа. И там скажу. Пока надеюсь все будет нормально.
Распиши-ка логику. А то у меня выходит так, что ты сообщишь только если будет не нормально. А какая разница? Ты же не станешь принимать денежную помощь, да?

Распиши-ка логику. А то у меня выходит так, что ты сообщишь только если будет не нормально. А какая разница? Ты же не станешь принимать денежную помощь, да?
У матери проблемы со здоровьем. Ей стресс докторами противопоказан. Отец тоже ночи 2-3 просто не спал когда помог мне и взял кредит.
Не хочу им причинять боли.
Проблема не уйдет. Успею разочаровать их...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху