Ищу хозяина

Кот Димана

Участник
Пользователь заблокирован
Всем драсьте. Я кот. У меня хозяин есть. Хочу найти нового хозяина. Задолбало жрать сосиски из питерачки. И китекит зиленый. Памагите!

Предлагал ей усыновить непутёвого с котом впридачу, детские бы получала, мож какое пособие, не хочет(
Да такого кота в мешок и с камнем на дно реки(( как в деревне) кота которого мышей не ловил ждала такая судьба. Ибо место другого кота занимает и лишний рот.
Прости котейка:)

Да такого кота в мешок и с камнем на дно реки(( как в деревне) кота которого мышей не ловил ждала такая судьба. Ибо место другого кота занимает и лишний рот.
Прости котейка:)
За что такая жестокость к братьям нашим меньшим)У Димана не то что мышь,не один таракан не приживётся,там крошки хлеба не сыскать)

За что такая жестокость к братьям нашим меньшим)У Димана не то что мышь,не один таракан не приживётся,там крошки хлеба не сыскать)
Так мне такого кота выше стали предлагать! :)
Мы люди серьёзные! Коты должны нести свою функцию "отлов мышей", а он их ждёт на блюдечке)

Мы люди серьёзные! Коты должны нести свою функцию "отлов мышей", а он их ждёт на блюдечке)
Коты сейчас избалованные пошли,тем более городские,тем более в Москве)

Будьте добрее люди.
Какой хозяин такой и кот.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov