Кот Димана
Участник
Пользователь заблокирован
Всем драсьте. Я кот. У меня хозяин есть. Хочу найти нового хозяина. Задолбало жрать сосиски из питерачки. И китекит зиленый. Памагите!
Какая сумма удовлетворит кота?Всем драсьте. Я кот. У меня хозяин есть. Хочу найти нового хозяина. Задолбало жрать сосиски из питерачки. И китекит зиленый. Памагите!
Кушать хочу. Найдите мне хозяина.Какая сумма удовлетворит кота?
Сашуля заберёт тебя, за одно и сиськи пожамкаешь.Кушать хочу. Найдите мне хозяина.
Самому жрать нечего.Могу с приютом договориться.Кушать хочу. Найдите мне хозяина.
Могу коготочками немного почесать.Сашуля заберёт тебя, за одно и сиськи пожамкаешь.
Я лучше тут буду жить. иногда дают борщ, называют его мамкиным, странное словоСамому жрать нечего.Могу с приютом договориться.
Могу коготочками немного почесать.
Но где же мой хозяин, когда же он придёт?
Димаааааа
Предлагал ей усыновить непутёвого с котом впридачу, детские бы получала, мож какое пособие, не хочет(Сашуля заберёт тебя, за одно и сиськи пожамкаешь.
Усыпить тебя нахерВсем драсьте. Я кот. У меня хозяин есть. Хочу найти нового хозяина. Задолбало жрать сосиски из питерачки. И китекит зиленый. Памагите!
Я не Диман. Я кот его.Диман , выходи , мы тебя узнали
Да такого кота в мешок и с камнем на дно реки(( как в деревне) кота которого мышей не ловил ждала такая судьба. Ибо место другого кота занимает и лишний рот.Предлагал ей усыновить непутёвого с котом впридачу, детские бы получала, мож какое пособие, не хочет(
За что такая жестокость к братьям нашим меньшим)У Димана не то что мышь,не один таракан не приживётся,там крошки хлеба не сыскать)Да такого кота в мешок и с камнем на дно реки(( как в деревне) кота которого мышей не ловил ждала такая судьба. Ибо место другого кота занимает и лишний рот.
Прости котейка![]()
Так мне такого кота выше стали предлагать!За что такая жестокость к братьям нашим меньшим)У Димана не то что мышь,не один таракан не приживётся,там крошки хлеба не сыскать)
Коты сейчас избалованные пошли,тем более городские,тем более в Москве)Так мне такого кота выше стали предлагать!
Мы люди серьёзные! Коты должны нести свою функцию "отлов мышей", а он их ждёт на блюдечке)
Будьте добрее люди.Так мне такого кота выше стали предлагать!
Мы люди серьёзные! Коты должны нести свою функцию "отлов мышей", а он их ждёт на блюдечке)