Ищу товарища (м/ж) не важно, для помощи друг другу .

Bugurtillo

Пользователь
Добрый вечер, форумчане.
Ищу товарища (м/ж) не важно, для помощи друг другу в сложные моменты и ситуации. Для регулярного общения ... переписки, звонки.
Может это нужно кому-то ... кто думает что сорвется .
Только поймите правильно , нет желания обзаттся с такими людьми , которые не имеют болтшого желания совсем завязать и не предпринимают никаких действий для этого,а только ноют ...
Спасибо.

Добрый вечер, форумчане.
Ищу товарища (м/ж) не важно, для помощи друг другу в сложные моменты и ситуации. Для регулярного общения ... переписки, звонки.
Только поймите правильно , нет желания обзаттся с такими людьми , которые не имеют болтшого желания совсем завязать и не предпринимают никаких действий для этого,а только ноют ...
Спасибо.
Этот форум вполне подойдёт. В чате круглосуточно народ тусит.

Пользователь заблокирован
Добрый вечер, форумчане.
Спасибо.
Нытиков тоже не люблю)). На каком убеждение выйти собираешься?Только в тебе есть выход с игры , тебе нужно информации больше получать здесь. Собутыльник это называется)

Последнее редактирование:
Нытиков тоже не люблю)). На каком убеждение выйти собираешься?Только в тебе есть выход с игры , тебе нужно информации больше получать здесь. Собутыльник это называется)
Я уже вышел . Сделал тему только для того чтобы если есть человек , который вышел но иногда накатывает или просто надо немного поддержать и т.п помогать друг другу словом да и вообще общение с человеком который прошел тоже самое. Я же писал уже , что не навязыввюсь и не заставляю . Какой смысл от ваших ответов ?)

общение с человеком который прошел тоже самое. Я же писал уже , что не навязыввюсь и не заставляю . Какой смысл от ваших ответов ?)
Какой смысл? ЧТО ??? Как- то не убедительно вы вышли с игры , накатывает? Или мешает? Это отмазы для не законченой игры.

Читать очередную тему про чела, который оказался в **** и ему в большинстве случаев пишут высер ?
В этом есть смысл, поверь. Проверка такая , вот знаешь, сколько мне писали? Собака лает караван идет .

О, понятно)
У меня иногда такое озэщущение появляется после прочтения некоторых тем , где очень яро комментя очередного человека который играет.
Так вот какое ощущение )
Что есть уже челики , которые помешалить на "помощи".
Они уже ищут подтекст даже там , где его вовсе нет.
И давят на своего оппонента , что он якобы еще тот лудик и будет еще о-го-го.

О, понятно)
У меня иногда такое озэщущение появляется после прочтения некоторых тем , где очень яро комментя очередного человека который играет.
Так вот какое ощущение )
Что есть уже челики , которые помешалить на "помощи".
Они уже ищут подтекст даже там , где его вовсе нет.
И давят на своего оппонента , что он якобы еще тот лудик и будет еще о-го-го.
Всегда будут и будет обстоятельства , которые нашему мозгу будут мешать. У тебя должна быть своя голова, это самое важное. Вот у меня есть свои убеждения, и осознание почему я не в игре. Мне всё ровно, что там кому-то не нравится.
Индивидуальное мышление = выход с лудки .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху