Ищу пути выздоровления.

ПотеряшкаЯ

Пользователь
День 1.
Самая главная проблема, набрала на мужа займов на 350 тыс. Муж в командировке. Не знаю как признаться. Понимаю, что это моя проблема, надо как то её решать, в голове пока только вакум, не понимание как решить эту проблему, без психологически уничтожения моей семьи, помимо займов долгов миллион. Но они подождут. Держалась долго, и это очередной срыв на дно. Листаю работу не могу найти ничего путного. Пока не вижу впереди свет. Только тьма. Послезавтра начнутся просрочки. Самое главное оградить мужа и сына. Надо искать выход, он есть, он должен быть.

20 лет игры с перерывами. Интересно, возможна ли жизнь без игры вообще, как я о ней мечтаю. Или это все, и ничего исправить уже нельзя, и я конченый человек, не способный на спокойную адекватную жизнь без лудомании. Ненавижуууу. Снова слезы.. Так... Не ныть... Искать выход, он есть, должен быть...

20 лет игры с перерывами. Интересно, возможна ли жизнь без игры вообще, как я о ней мечтаю. Или это все, и ничего исправить уже нельзя, и я конченый человек, не способный на спокойную адекватную жизнь без лудомании. Ненавижуууу. Снова слезы.. Так... Не ныть... Искать выход, он есть, должен быть...
Со скольки лет играете? Во что? Какой доход семьи?

Обязательно признавайтесь. И почитайте вот эту историю

Люблю жить. Мысли о смерти, скорее всего манипуляция теперь самой собой, а раньше окружающими,, но люди мне уже не верят, моим слезам, моим обещаниями, это дно, друзей нет. Муж бросит. Сын и я, и не куда идти после развода. Это то самое дно, и выбрала этот путь я сама, и целенаправлено пришла в этот день. Мысли о смерти приходят, когда я смотрю в будущее и понимаю что, я убиваю себя, свою семью, нет надежды, что впереди будет что то хорошее, просто непонимание, зачем я такая нужна разрушитель. Уничтожать жизнь своим единственным дорогим и близким. И страх что все будет повторяться вновь и вновь

Спасибо, почитала. Легче не стало. Я уже столько раз признавалась, вы не представляете, его семья в кредитах из за меня, мою мать пристава замучили, за старые долги 10летней давности. Это дно. Боюсь признаться, мне кажется он сойдёт с ума. Я не хочу делать ему больно ещё раз. Я бы все отдала сейчас чтобы оградить его от этой боли,.

Со скольки лет играете? Во что? Какой доход семьи?
Играю наверно лет с 15.тогба были игровые автоматы натыканы по всему городу. Проигрывала часто, но не такими суммами как сейчас. Пострадала, перешагнула. Дальше пошла. Только года 4 назад я столкнулась с реально существенными проблемами. Только выкарабкаюсь немножко и засаживаю себя обратно по полной, как мазохист ка. ИГРАЛА в проклятые Автоматы. Надеюсь все. Доход у нас оч маленький. Я только устроилась в новую отрасль. И получаю около 30 тыс в месяц в общем. На протяжении последних 4 месяцев. До этого доход был около 70 в месяц. У мужа тоже маленькая зп. 60 тыс. На данный момент муж перевёлся в другую организацию, чтобы увеличилась зп. Теперь его часто не будет дома. Я работаю 2/2. Мне нужно найти вторую работу. Срочно

Привет. Наверное нужно рассказать мужу, покаятся, и начать все с листа... Сказать конечно легко, в одиночку боюсь Вы не справитесь.

Да, я уже решила что признаюсь, надо собраться с духом. Очень не хочется делать больно. Но я одна я правда не справлюсь. Спасибо за отклик. Очень помог форум, найти душевное равновесие и не сойти с ума за эти сутки.

Играю наверно лет с 15.тогба были игровые автоматы натыканы по всему городу. Проигрывала часто, но не такими суммами как сейчас. Пострадала, перешагнула. Дальше пошла. Только года 4 назад я столкнулась с реально существенными проблемами. Только выкарабкаюсь немножко и засаживаю себя обратно по полной, как мазохист ка. ИГРАЛА в проклятые Автоматы. Надеюсь все. Доход у нас оч маленький. Я только устроилась в новую отрасль. И получаю около 30 тыс в месяц в общем. На протяжении последних 4 месяцев. До этого доход был около 70 в месяц. У мужа тоже маленькая зп. 60 тыс. На данный момент муж перевёлся в другую организацию, чтобы увеличилась зп. Теперь его часто не будет дома. Я работаю 2/2. Мне нужно найти вторую работу. Срочно
Доброе утро. Ты пишешь что с реальными проблемами столкнулась только 4 года назад, а в предыдущем сообщение пишешь что на матери кредит 10летней давности из-за твоей игры.
Кредит на мужа взяла 350’000₽ так там же сейчас нужно внести только платеж, не думаю что он большой.
Давай ты соберешься с мыслями и напишешь всё как есть ( честно перед собой в первую учередь, ничего не преукрашивая) и подумаем что делать.

Она недавно писала с другого аккаунта. У неё все прекрасно.

Сумбур в голове. На матери не большие кредиты, в общем тыс 200 не больше, и то не все проигранны были. мама не платила и мне по молодости все равно было, семья не благополучная, ветер в голове, проигрывала и забивала на все долги. И я обанкротилась два года назад с новыми долгами и старыми. Чудила. Играю очень давно, но как то легко уходила от всех проблем. 6 лет назад познакомилась с мужем. Была такая эйфория, что 2 года не играла от слова совсем, потом начались панические атаки, я не понимала что это. И сейчас когда не играю, много времени, начинается какой то капец. Бывают перерывы и пол года и 8 мес, то есть я все проиграю за короткое время, муж простит. Вместе все закрываем, только становится чуть легче, я снова загоняю свою семью в такую ****. И сейчас. Месяц назад начала играть после 6 мес не игры, набрала на мужа займы, которые платить нужно через 2 недели, и уже долг 350 с процентами, проценты большие, как платит даже проценты не представляю. Признаться мужу боюсь. Но признаюсь.

Сумбур в голове. На матери не большие кредиты, в общем тыс 200 не больше, и то не все проигранны были. мама не платила и мне по молодости все равно было, семья не благополучная, ветер в голове, проигрывала и забивала на все долги. И я обанкротилась два года назад с новыми долгами и старыми. Чудила. Играю очень давно, но как то легко уходила от всех проблем. 6 лет назад познакомилась с мужем. Была такая эйфория, что 2 года не играла от слова совсем, потом начались панические атаки, я не понимала что это. И сейчас когда не играю, много времени, начинается какой то капец. Бывают перерывы и пол года и 8 мес, то есть я все проиграю за короткое время, муж простит. Вместе все закрываем, только становится чуть легче, я снова загоняю свою семью в такую ****. И сейчас. Месяц назад начала играть после 6 мес не игры, набрала на мужа займы, которые платить нужно через 2 недели, и уже долг 350 с процентами, проценты большие, как платит даже проценты не представляю. Признаться мужу боюсь. Но признаюсь.
Так это один кредит или много микрозаймов?
Сколько лет сыну?

Это много займов, кредиты есть два, они платяться, тоже не все конечно на игру потрачены, но большая часть. Сыну 11. От первого брака. Маминым кредитам даже больше 10 лет, они брались до рождения сына. Но до сих пор. Долг перепокупают и заново подают в суд. Теперь я знаю, что сроки давности это все миф. Хотела подать маму на банкротство. Но там почти одинаковая сумма. Что заплатит, что банкротство. Но потом случается очередной пи&&ец и я окунаюсь в новые проблемы, а мать так и остаётся на потом. Решила писать на форуме, и заходить каждый день, чтобы не забыть через пол года, когда все немного наладится, что было очень плохо. Теперь. Надо взять себя в руки и найти работу. Перелистываю работы, какой то капец. Надо вдохновится как то.. Сегодня очень разбитое состояние.. Впереди разговор с мужем. За что ему такое наказание в виде игроманки жены.

Читаю сообщения участников форума, как они находят офигительные работы, отдают долги и даже квартиры и машины покупают. Не верится. Полистаешь работы и не понимаешь как они это делают. Подскажите куда податься, чтобы зарабатывать хотя бы 80 в месяц. Я море в жизни один раз видела. И то всего пять дней.

В общем подвем итог. Кредиты 500к. Займы 350к. Родители мужа 250к. Брат 60к. Моя мать около 200к. По мелочи людям и последние серьги в залоге около 50к. Начну отсчёт, когда будет что то отдаваться, буду писать, чтобы вести статистику для себя. Не забудь, что остальное золото уже не вернуть, все у богатых дядечек в карманах. А ты иди сдавай кровь. Чтобы купить минимум еды для сына, сама перебьюсь конечно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху