Ищу психологическую поддержку

Михаил3355

Участник
Привет. Впервые обращаюсь за помощью такого плана. Признаю и осознаю что я лудоман. Более 10 лет ставлю ставки на спорт,проигрываю все деньги которые имею,отношения не могу построить из-за этого. А мне 37 лет. Работа и ставки,ставки и работа. И огромные долги. Никому об этом не говорю. Схожу по-тихоньку с ума. Прошу профессиональной консультации. Спасибо!

Пользователь заблокирован
Привет. Впервые обращаюсь за помощью такого плана. Признаю и осознаю что я лудоман. Более 10 лет ставлю ставки на спорт,проигрываю все деньги которые имею,отношения не могу построить из-за этого. А мне 37 лет. Работа и ставки,ставки и работа. И огромные долги. Никому об этом не говорю. Схожу по-тихоньку с ума. Прошу профессиональной консультации. Спасибо!
Ты точно сошёл с ума.
Тут помоги себе сам. Возможно поддержка. Опыт. Книги.
А профессионалов ищи по объявлениям.

Или ты хочешь профессиональную помощь. И бесплатно.

Михаил, добрый день! На форуме только лудоманы и их родственники, обмениваются своим опытом и историями, дают друг другу советы, поддерживают друг друга морально. Профессиональной помощи и психологов тут нет. Вам лучше поискать хороших психологов или психиатров в Вашем регионе, кто специализируется на зависимостях. Но с форума все-таки не уходите - мой Вам совет, возможно чужие истории и общение с "коллегами" что-то изменят в Вашем мышлении и образе жизни

Михаил, добрый день! На форуме только лудоманы и их родственники, обмениваются своим опытом и историями, дают друг другу советы, поддерживают друг друга морально. Профессиональной помощи и психологов тут нет. Вам лучше поискать хороших психологов или психиатров в Вашем регионе, кто специализируется на зависимостях. Но с форума все-таки не уходите - мой Вам совет, возможно чужие истории и общение с "коллегами" что-то изменят в Вашем мышлении и образе жизни
Спасибо!

Ты точно сошёл с ума.
Тут помоги себе сам. Возможно поддержка. Опыт. Книги.
А профессионалов ищи по объявлениям.

Или ты хочешь профессиональную помощь. И бесплатно.
Спасибо!

Вообще форум помогает лучше всяких консультаций. Если начать, впереди много срывов, но некоторые выбираются. Надо работать

Доброго дня , признание уже хорошо, здесь вы найдёте очень много полезной информации для себя ! Читайте , развивайтесь и вы поймёте , что в вашей жизни есть более интересные моменты чем ставки!

Спасибо!
Доброго дня , признание уже хорошо, здесь вы найдёте очень много полезной информации для себя ! Читайте , развивайтесь и вы поймёте , что в вашей жизни есть более интересные моменты чем ставки!
Спасибо!

Судя по форуму, никому никакие психологи и консультации тут не помогли. Исключительно от вас все зависит
Я бы так не сказал, приведу в пример себя. Про данный форум я узнал примерно год назад, возможно больше когда меня озадачила мысль почему я так долго в этом деле зависаю и не могу с этим покончить (для того чтобы задуматься, мне получается потребовалось лет шесть), наткнулся в Википедии на слово "лудомания" и понял что я болен. С тех пор я время от времени возвращался к этому слову, но продолжал играть периодически заходя сюда, но истории особо не читал, не регистрировался. В конце прошлого года признавшись родным я покончил с игрой, в некотором роде легко и непринуждённо, сразу зарегистрировался здесь чтобы пообщаться с бывшими или нынешними лудоманами, начал читать истории от которых у меня волосы на голове зашевелились (спасибо всем кто их не побоялся написать, вы все реально молодцы) и я лишь укрепился в том чтобы никогда не возвращаться в игру, чему и следую (да и не тянет). Кроме того, читая ребят и девчат понимаешь, возможны срывы или необдуманные действия когда жизнь начинает налаживаться, так же можно получить советы как решать проблемы с долгами и если не ленится, не боятся, проявлять настойчивость - всё наладится, даже если кажется что ситуация хуже некуда, но хуже будет только если продолжить играть, если же покончить с зависимостью, то нормальная жизнь потихоньку отвоюет своё и всё наладится.

Михаил, не отчаивайтесь, вы найдёте тут достаточно много советов как выбраться из этого ******, к сожалению психологов порекомендовать не могу, я всегда обходился без их помощи, даже не могу объективно оценить их пользу, но если всё проходит так как показывают в кино, то я не очень верю в такую помощь, но ведь мы все разные, я думаю некоторым людям действительно нужны психологи чтобы объективно увидеть себя со стороны и получить правильные советы как поступать в тех или иных случаях, включая зависимость от игр.

Я желаю вам удачи и мне думается вы справитесь, пора уже, мне кажется вы уже созрели для этого.

Кроме того, читая ребят и девчат понимаешь, возможны срывы или необдуманные действия когда жизнь начинает налаживаться
Именно опыт многих людей важен, согласен. Это как бы возможность заглянуть в будущее и избежать многих ошибок.

а что определяет профессионализм? тут многие сами могут дать советы психологам, попавшим в трудную ситуацию. профессиональный психолог - жидкое понятие. психологи и психиатры - такие же люди только с корочками, многие из них сами чем нибудь снимают напряжение.

Друг, читай мои темы и тебе не нужен будет психолог!

Дружище, отпусти деньги. Поставь цель вернуть все долги, и работай над этой целью. Представь, что долги это твой ребенок , которого надо кормить и работать , а то он умрет с голоду.

Пока не завяжешь с игрой, дофамин в мозгу будет требовать новой дозы. Только осознанный выход способен излечить. Жизнь не заканчивается. Прошлое уже случилось, а будущее ещё не наступило.
Сожаления о прошлом и мысли о будущем, сжирают всю твою внутреннюю энергию , мешающую нормально жить здесь и сейчас.

Живи в отсеке сегодняшнего дня © Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"

а что определяет профессионализм? тут многие сами могут дать советы психологам, попавшим в трудную ситуацию. профессиональный психолог - жидкое понятие. психологи и психиатры - такие же люди только с корочками, многие из них сами чем нибудь снимают напряжение.
если человек сам пишет, что ему нужна именно проф. помощь, значит должен быть дипломированный практикующий специалист, в моем понимании. Он же не попросил советов и поддержки у сообщества. Чем снимает стресс врач - нам-то с Вами какая разница, главное чтобы свое дело хорошо делал... многие у нас в стране с золотыми руками бухают через одного от слесарей до выдающихся хирургов. Корочки, все-таки дают за фундаментальные знания, которых у простого лудомана нет при всем его погруженности в процесс. Например все Ваши (все наши) знания о лудомании взяты от других людей, прошедших это раньше нас, либо из книг и видео, написанных специалистами, знания всех других игроков - это только их опыт самой игры - все остальное (эмоции, биохимия, технология реваншей и пр.), также в конечном итоге взято от специалистов. Поэтому все наше мнение об игре - это в конечном итоге мнение тех людей, которым мы доверяем, и тех, кому доверяют они, и в конечном итоге все сведется к специалистам. Без них, мы сами в своих недалеких рассуждениях дальше проигрыша-выигрыша не зашли бы, если кто-то из лудиков не имеет образование психолога, врача или педагога, иначе нам и форум быб бы не нужен, каждый умный сидел бы дома и строил свои логические цепочки сам.

если человек сам пишет, что ему нужна именно проф. помощь, значит должен быть дипломированный практикующий специалист, в моем понимании. Он же не попросил советов и поддержки у сообщества. Чем снимает стресс врач - нам-то с Вами какая разница, главное чтобы свое дело хорошо делал... многие у нас в стране с золотыми руками бухают через одного от слесарей до выдающихся хирургов. Корочки, все-таки дают за фундаментальные знания, которых у простого лудомана нет при всем его погруженности в процесс. Например все Ваши (все наши) знания о лудомании взяты от других людей, прошедших это раньше нас, либо из книг и видео, написанных специалистами, знания всех других игроков - это только их опыт самой игры - все остальное (эмоции, биохимия, технология реваншей и пр.), также в конечном итоге взято от специалистов. Поэтому все наше мнение об игре - это в конечном итоге мнение тех людей, которым мы доверяем, и тех, кому доверяют они, и в конечном итоге все сведется к специалистам. Без них, мы сами в своих недалеких рассуждениях дальше проигрыша-выигрыша не зашли бы, если кто-то из лудиков не имеет образование психолога, врача или педагога, иначе нам и форум быб бы не нужен, каждый умный сидел бы дома и строил свои логические цепочки сам.
интересная логическая цепочка. а откуда взялись специалисты?

Вообще-то на эту тему есть диссертации от докторов и кандидатов, больных лечат не народными средствами

я так понимаю наш вопрос дойдет до курицы и яйца?)))))).. насколько я помню (если правильно читала когда-то), то родоначальниками психологии (не самой науки, а ее прототипа) считают Гиппократа, Платона и Аристотеля, с их учениями о темпераментах личности и их влиянии на поведение и цели человека,

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху